- Реакции
- 77.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Да 12 баллов жизни в 30-1 активно покупают...Это даст дополнительные баллы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да 12 баллов жизни в 30-1 активно покупают...Это даст дополнительные баллы?
Тута.Где снежное?
Когда кондей включен это сразу заметно, машина плохо тянуть начинает, ехать не хочет, не с чем не спутаешь.Ума не хватило кондиционер включить в машине
Привет,Ириш!Все отлично,похолодало вот сегодня )А у тебя?Катюша, привет! Как дела?
У меня только такое кольцо есть.А вы в мистику, привороты и заговоры верите? У меня кольцо есть - подарок бывшей свекрови на развод. Стоит снять его, рядом со мной нарисовывается мужчина и настойчиво пытается влезть и испортить мою устроенную жизнь. Палец поранила в понедельник, кольцо сняла, вчера любитель нарисовался.
Забавный способ определения включения кондея Я же медленно езжу. Поскольку у меня все рядом, теперь езжу мало, меня даже пробки не раздражают. Поэтому резких движений и маневров не совершаюКогда кондей включен это сразу заметно, машина плохо тянуть начинает, ехать не хочет, не с чем не спутаешь.
Или движок на 2 литра надо, но я думаю на ларгусе не такой..
кто?Привет, Люб ?А вы в мистику, привороты и заговоры верите? У меня кольцо есть - подарок бывшей свекрови на развод. Стоит снять его, рядом со мной нарисовывается мужчина и настойчиво пытается влезть и испортить мою устроенную жизнь. Палец поранила в понедельник, кольцо сняла, вчера любитель нарисовался.
На трассе хорошо заметно или в гору когда обогнать надо))))Забавный способ определения включения кондея Я же медленно езжу. Поскольку у меня все рядом, теперь езжу мало, меня даже пробки не раздражают. Поэтому резких движений и маневров не совершаю
Доброго и славного тебе утра!Доброе утро!
Привет ,Рома.Думаю не пострадает деревце,зачёт людей обычно начинается после 2 х недель стодневки .Всем доброго утра!
Горячо тут у вас ночью было я смотрю!
Удивляет то что все же было написано и каждый знал условия, я тоже думал надо оно мне или нет.
А теперь получается пострадает наше деревце((((
Сама в шоке)))Доброго и славного тебе утра!
Что ты рано сегодня?
Когда наденешь, то не факт, что пропадет ?Хорошая вещь, мне бы так, снял кольцо опа и уже кто-то есть, надел и нет))))