Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нам нет но там да до 3 только тепла(((В ночь с пятрицу на субботу вроде заморозками еще грозил гисметео
Во приду и отрублюсь, бешеный денек был и завтра такой же.Спать хорошо под такой дождь
Стучит по крыше...
Класс. Тоже хочу. За окном дождь, а дома по одеялом тепло и уютно, на контрастеСпать хорошо под такой дождь
Стучит по крыше...
Перепады большие ничего хорошего нет(((
И чай горячий с медом)))Класс. Тоже хочу. За окном дождь, а дома по одеялом тепло и уютно, на контрасте
Лучше б не подушку))))Во приду и отрублюсь, бешеный денек был и завтра такой же.
Не пойду я сегодня в зал, пойду подушку обнимать)))
Нет никтоЛучше б не подушку))))
А кого то потеплее и помягче)))
Кота?Лучше б не подушку))))
А кого то потеплее и помягче)))
У меня на втором этаже стучит по крыше, и я валяюсьКласс. Тоже хочу. За окном дождь, а дома по одеялом тепло и уютно, на контрасте
Если буду на месте загадаюПойду я скоро, загадайте мне ЭТО и ЭТО на 333, плиз!
По дороге может зацепить кого...Нет никто
В моем случае лучший звук для засыпания - это отсутствие звука)))У меня на втором этаже стучит по крыше, и я валяюсь
А вообще у меня на телефоне есть приложение со всякими звуками для засыпания
Я там всегда шум држдя по крыше выбираю и засыпаю под него
Пасиб!Если буду на месте загадаю
Глупостями не занимайся,когда надо болтать с нами)))Да я как бы тружусь
Кота тоже хорошо...но мой кот не хочет со мной спать...козел онКота?
Да один звонок и можно организоваться, только вот и не хочется...По дороге может зацепить кого...
Гнали и устали)До 333 чтоли гоните?
А я пса согнать от себя не могу))))Кота тоже хорошо...но мой кот не хочет со мной спать...козел он
Он спит исключительно в гарлеробной в коробке с трусами мужа...
Фетешист какой то