Наташка Ромашка
Любопытная
Завтра пятница! Ура!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,Светочка!Наташенька привет!
Везет тебеНадо пойти по ужинать. А то уже скоро спать!
А послезавтра суббота!Завтра пятница! Ура!
Что рсказывать я сам не зная это уже второй день правдва закончились таблетки которые приписали врач но это я верю что не в них проблема это от сердце завтра к пульманологу а 26 к онко не знаяю .Что случилось? Давай рассказывай!
Я совсем ослепла,вот что мне нравится,совсем нифига не вижуКак тебе больше нравится?
Я помню только по времени написания - до 2-3 часов в день уходилоУже больше 30 страниц за сегодня эх. ...
Кстати , на острове средняя летопись была не менее 50 страниц. Так что вы халтурите ))))
Зато сколько удовольствия жто на доставлялоЯ помню только по времени написания - до 2-3 часов в день уходило
Удовольствия читать или писать?Зато сколько удовольствия жто на доставляло
Читать конечно?Удовольствия читать или писать?
Так надо взять и сходить к врачуЧто рсказывать я сам не зная это уже второй день правдва закончились таблетки которые приписали врач но это я верю что не в них проблема это от сердце завтра к пульманологу а 26 к онко не знаяю .
Все хорошо будет,надо верить и не поддаваться болезням.У многих из нас проблемы со здоровьем,но мы верим ,что победим болячки.Больше общайся и делись с нами,мы с тобой всей душой.Не держи в себе все.Хочешь,можешь в личке поделится.Что рсказывать я сам не зная это уже второй день правдва закончились таблетки которые приписали врач но это я верю что не в них проблема это от сердце завтра к пульманологу а 26 к онко не знаяю .
Всё нормально будет, вот увидишь. На 343 загадаем всей командой.Что рсказывать я сам не зная это уже второй день правдва закончились таблетки которые приписали врач но это я верю что не в них проблема это от сердце завтра к пульманологу а 26 к онко не знаяю .
Сиятельство наше пришла!Всё нормально будет, вот увидишь. На 343 загадаем всей командой.
Тогда погнали на 343 загадывать.Всё нормально будет, вот увидишь. На 343 загадаем всей командой.
А я тут песни пела, и танцевала, и сама с собой болтала..Всё нормально будет, вот увидишь. На 343 загадаем всей командой.
Княгиня? Или как ,я не запомню.Сиятельство наше пришла!
Если не усну и я пойдуТогда погнали на 343 загадывать.
Да, звучит конечно не очень, но диагноз ещё не поставили? Значит надежда есть)Что рсказывать я сам не зная это уже второй день правдва закончились таблетки которые приписали врач но это я верю что не в них проблема это от сердце завтра к пульманологу а 26 к онко не знаяю .
А надо было только раздеться до гола и позвать весь форум через собаку)))А я тут песни пела, и танцевала, и сама с собой болтала..