30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем лУкоморчикам доброе утро!
909840

Ну да, значит нужен, значит не уволят ))) а без работы грустно! дома что ли сидеть - полы драить?
Неужели без работы скучно и грустно? Обязательно полы дарить? Представь, что у тебя денег много. На работу все равно ходить?

Неужели без работы скучно и грустно? Обязательно полы дарить? Представь, что у тебя денег много. На работу все равно ходить?
Если мне перестанут платить, на работу я приду примерно через неделю ;) Некоторые любят свою работу, представляешь?

Знаешь... наверное - да! Не смогу дома сидеть))) возможно работа будет другая какая-то, более спокойная, может быть, дело свое, возможно... но просто дома сидеть... не, не про меня!

Знаешь... наверное - да! Не смогу дома сидеть))) возможно работа будет другая какая-то, более спокойная, может быть, дело свое, возможно... но просто дома сидеть... не, не про меня!
Не обязательно дома сидеть. Гулять, заниматься спортом, путешествовать, заниматься хобби, рыбалкой какой-нибудь, дачей, огородом.

Не обязательно дома сидеть. Гулять, заниматься спортом, путешествовать, заниматься хобби, рыбалкой какой-нибудь, дачей, огородом.
возможно... но, при таком режиме, скорее всего, я обленюсь и вовсе с дивана не слезу)))
Ушла работать!
Всем привет! Лёгкого дня!

Что делать тем у кого работа - это и есть хобби? Я от нее удовольствие получаю. И от грядок со спортом тоже получаю. Но все хорошо в меру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу