Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я надеюсьНу значит с девушкой связь держит - все должно быть хорошо
Понятно, значит - тебя так наказывает...Я, я с ним
16 лет всего. Несовершеннолетний ещеИриша, ещё не так много времени для большого мальчика. Не дергайся. Они взрослеют, потом совсем уходят жить своей жизнью.
Ладно, я рада что хоть нашёлся.Понятно, значит - тебя так наказывает...
Блин, мелкий еще16 лет всего. Несовершеннолетний еще
Ну если девушка написала, значит все ок. Теперь долго молчать будет?Ладно, я рада что хоть нашёлся.
А взяла телефон друга у девушки?Нет, собрался, ушёл, я думала в магазин. Девушка его написала, что он у друга ночует. Мы поссорились.
У нас прохладненько...Нет пока. Днём жара, переходим на ночной режим. Но пойдём попозже.
Друг вряд ли ответитА взяла телефон друга у девушки?
Даже ей не говорят у кого он ночуетА взяла телефон друга у девушки?
Главное знает ,что у друга,конечно для матери это не аргумент.Друг вряд ли ответит
Смотря в чем. Я в первом классе на другой конец города на теннис ездила, а дочь только в 12 лет начала сама на метро пробоватьНо он-то себя взрослым считает. И нынешние дети взрослеют быстрее, чем мы в своё время
Ну, если девушке сказал, то так оно и есть наверноеГлавное знает ,что у друга,конечно для матери это не аргумент.
Доброй ночи, Иришка! Утро вечера мудреннееЛадно, лягу, может усну, на работу завтра. Доброй ночи, девчата
Сейчас времена другиеСмотря в чем. Я в первом классе на другой конец города на теннис ездила, а дочь только в 12 лет начала сама на метро пробовать