30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сыну друзья на ДР подарили фитнесс-браслет помимо всего прочего. Он не доставал, а вчера открыл коробку, запечатанная была, а там инструкция и зарядка. Браслета нету, обломс.:ku: На Али покупали.
Я все собираюсь себе купить и все никак до спорт мастера не доеду.

Сыну друзья на ДР подарили фитнесс-браслет помимо всего прочего. Он не доставал, а вчера открыл коробку, запечатанная была, а там инструкция и зарядка. Браслета нету, обломс.:ku: На Али покупали.

Там же можно вроде повозмущаться на этом али. Никогда не заказывал, правда, но слышал

А где читаешь? Ткни. Я тоже готовится буду.
На дзене читала
Отправлено из Яндекс Дзена

Долгий у меня день был, но позитивный. На работе подвиг совершила, подарок получила, с тренером договорилась о занятиях ребенка, клубники об'елась. Единственная неприятность тл что за 1200 ккал вылезла :(

Там же можно вроде повозмущаться на этом али. Никогда не заказывал, правда, но слышал
Он своим ребятам сказал сегодня, обещали потормошить там. Может и получится. Только заказ давно был получен, больше месяца прошло, у сына аж с 7 мая лежал не открытым и у них ещё пару недель.

Он своим ребятам сказал сегодня, обещали потормошить там. Может и получится. Только заказ давно был получен, больше месяца прошло, у сына аж с 7 мая лежал не открытым и у них ещё пару недель.

Может получится. Вообще на подобных сервисах серьёзно всё.
Ушёл спать
stickers_Persik37

Обидно. Я нам с Катюшей @katenka-82 тоже с али браслеты заказывала. С моим все ок, а у Катюши не знаю даже

Я еще и ни кусочка хлеба не съела!!
(Обожай меня еще)
Ах, какой у меня хлеб, счас покажу.
Мы своим гостям проднабор сувенирный типа всегда в дорогу даем, мясо там, сыр, конфеты. И хлеб, всё литовское.
В этот раз я хлебом соблазнилась, хоть вообще его уже много лет не ем и кусок себе отчекрыжила.
Вкусный-превкусный.

Мы своим гостям проднабор сувенирный типа всегда в дорогу даем, мясо там, сыр, конфеты. И хлеб, всё литовское.
В этот раз я хлебом соблазнилась, хоть вообще его уже много лет не ем и кусок себе отчекрыжила.
Вкусный-превкусный.
Я хлеб очень люблю, ноомальный хлеб давно не ела. Я покупаю себе бездрожжевой из пророщеного зерна, на завтрак ем иногда поджареный

Вкусный-превкусный.
Я тоже хлеб не ем вообще. А вот от слов "литовский сыр" слюни потекли

Подруша из Турции прилетела у меня, поеду завтра подарки забирать

Вкусный-превкусный.
Хлеб
DSC_4501.JPG

Я хлеб очень люблю, ноомальный хлеб давно не ела. Я покупаю себе бездрожжевой из пророщеного зерна, на завтрак ем иногда поджареный
Я рисовые хлебцы обычно. Как-то так
DSC_4024.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу