Сыну друзья на ДР подарили фитнесс-браслет помимо всего прочего. Он не доставал, а вчера открыл коробку, запечатанная была, а там инструкция и зарядка. Браслета нету, обломс. На Али покупали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сыну друзья на ДР подарили фитнесс-браслет помимо всего прочего. Он не доставал, а вчера открыл коробку, запечатанная была, а там инструкция и зарядка. Браслета нету, обломс. На Али покупали.
А где читаешь? Ткни. Я тоже готовится буду.Зачем я это увидела...
Но у меня сила воли...
И вообще я про осознанность читаю
Готовлюсь к стодневке
Я все собираюсь себе купить и все никак до спорт мастера не доеду.Сыну друзья на ДР подарили фитнесс-браслет помимо всего прочего. Он не доставал, а вчера открыл коробку, запечатанная была, а там инструкция и зарядка. Браслета нету, обломс. На Али покупали.
Ты мой герой. Обожаю!Представляете я ни одной конфетки за 3 дня не съела
Прям удивляюсь себе
На дзене читалаА где читаешь? Ткни. Я тоже готовится буду.
Я еще и ни кусочка хлеба не съела!!Ты мой герой. Обожаю!
Он своим ребятам сказал сегодня, обещали потормошить там. Может и получится. Только заказ давно был получен, больше месяца прошло, у сына аж с 7 мая лежал не открытым и у них ещё пару недель.Там же можно вроде повозмущаться на этом али. Никогда не заказывал, правда, но слышал
Он своим ребятам сказал сегодня, обещали потормошить там. Может и получится. Только заказ давно был получен, больше месяца прошло, у сына аж с 7 мая лежал не открытым и у них ещё пару недель.
Обидно. Я нам с Катюшей @katenka-82 тоже с али браслеты заказывала. С моим все ок, а у Катюши не знаю дажеСыну друзья на ДР подарили фитнесс-браслет помимо всего прочего. Он не доставал, а вчера открыл коробку, запечатанная была, а там инструкция и зарядка. Браслета нету, обломс. На Али покупали.
Ах, какой у меня хлеб, счас покажу.Я еще и ни кусочка хлеба не съела!!
(Обожай меня еще)
Я хлеб очень люблю, ноомальный хлеб давно не ела. Я покупаю себе бездрожжевой из пророщеного зерна, на завтрак ем иногда поджареныйАх, какой у меня хлеб, счас покажу.
Мы своим гостям проднабор сувенирный типа всегда в дорогу даем, мясо там, сыр, конфеты. И хлеб, всё литовское.
В этот раз я хлебом соблазнилась, хоть вообще его уже много лет не ем и кусок себе отчекрыжила.
Вкусный-превкусный.
Я тоже хлеб не ем вообще. А вот от слов "литовский сыр" слюни потеклиАх, какой у меня хлеб, счас покажу.
Мы своим гостям проднабор сувенирный типа всегда в дорогу даем, мясо там, сыр, конфеты. И хлеб, всё литовское.
В этот раз я хлебом соблазнилась, хоть вообще его уже много лет не ем и кусок себе отчекрыжила.
Вкусный-превкусный.
ХлебАх, какой у меня хлеб, счас покажу.
Вкусный-превкусный.
Там сладости небось будут...Подруша из Турции прилетела у меня, поеду завтра подарки забирать
....чуть не сматюкнулась
Я рисовые хлебцы обычно. Как-то такЯ хлеб очень люблю, ноомальный хлеб давно не ела. Я покупаю себе бездрожжевой из пророщеного зерна, на завтрак ем иногда поджареный