laibel
Набережные Челны
Куда это к морю, возьмите и меня с собой?Ну и всем утра доброго, дня позитивного, а я к морю
Посмотреть вложение 913740
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда это к морю, возьмите и меня с собой?Ну и всем утра доброго, дня позитивного, а я к морю
Посмотреть вложение 913740
А мне до 17.06 низзя море ?Куда это к морю, возьмите и меня с собой?
Куда это к морю, возьмите и меня с собой?
Как же я рада!!Прошли те дни обещанные, чернее тучи вы ходили, мгла проникла в вашу душу, вместе с силой Владыки черного, захватило вашу душу кольцо, силу давало, но забирала дух ваш… И вот, час пробил, в боях праведных завоевали вы кобылицу златую. Подвели вам ее, бьет она копытым, да клубы пара выпускает, злато грива приносящая удачу на ветру развивается, алмазны копытцы оземь бьют.
Посмотреть вложение 913772
Обули вы ее в колодки, да на корабль переправили. Плыли денно и ночно, корабль ваш русалки до дельфины сопровождали, как манок для них удача кобылицина, так и плыли с вами до самого порта прибытия.
И вот, свели вы ее в черный замок, встретил вас Владыка в палатах своих мрачных. Протянул руку да забрал кобылу под уздцы, да кольцо обратно потребовал. Сняли вы его, и как камень с шеи скинули, пояснели ваши мысли, дух и воля вошла. Только давящая сила черного героя не давала успокоения.
Посмотреть вложение 913792
Покосился на вас Владыка бессмертный, да молвил:
“Что ж, справился ты с моим заданием, привел кобылицу златою! За покорность твою, победы твои будут на острове Буяновом признаны, приумножило кольцо твои показатели на 3, и твои жизненные силы в этих играх утроятся.
Однако это не всё…”
Бессмертный Царь бросил вам в руки большой овальный камень, заглянув в который, вы просто были ослеплены!
Казалось, в его сердце светился весь мир, в солнечной радуге облака, горы и моря… что за чудо чудное!?
Посмотреть вложение 913774
“Это - огневик. Камень Богов! Будь с ним осторожен, он огнеопасен и способен высекать огонь! Он пригодится тебе.
Хотя, коли не ищешь воинской славы ты, можешь его продать... ” - хитро ухмыльнувшись сказал Владыка..
“Ах да...Ты устал, видимо, и обратно будет путь не близок и опасен. На, подкрепись...Да будь готов! Скоро я приду к тебе вновь..”
С этими словами он щелкнул пальцами и перед вами появился флакон с кружащейся внутри жидкостью, жидкость была странной, но это была именно жизненная сила, которую вы поторопились отнести домой. В ней оказалось 8 ЕЖ, а на дне бутылька надпись: " для Древа с раненным корнем".
Посмотреть вложение 913789
Запереживаешь тут, к самому этому ходить каждый день, да кольца его черные таскать
Как же я рада!!
Чего то я переживала этот квест ))
Да он вроде и ....ничего такой. ....не обижал. ...Запереживаешь тут, к самому этому ходить каждый день, да кольца его черные таскать
Доброе утро, Укоморики!
Привет, Женя!Привет, Катя
Понятно... тоже поди влюбилась?Да он вроде и ....ничего такой. ....не обижал. ...
Не...не влюбилась ))) у него там тихо , спокойно, сам редко появляется, немноголсовен )) цветочки посажу вокруг и будет рай))Понятно... тоже поди влюбилась?
Что у него за манок такой стоит? Все девицы-красавицы на него идут
Хотя конечно... понимаю) если он маски свои снимет... но надеюсь до этого не дойдет
Он еще и богат кстати ))Не...не влюбилась ))) у него там тихо , спокойно, сам редко появляется, немноголсовен )) цветочки посажу вокруг и будет рай))
Не коня же, а кобылицу)Задание на 1 стр под сундуком. В замок ходили, заклинание читали. В игровой за коня боролись.
Сейчас говорят вести коня, а мы не знаем как?
Привет,Света! Ты умничка!
Как же я рада!!
Чего то я переживала этот квест ))
Может картинку с кобылой туда?В этом квесие воровство коней не предусмотрено же?