Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я если не сплю много долгое время,потом вырубаюсь до 24.00Вот придумала)))))))) Я только лечь могу в 4))
Вот прям как я)))Я, к примеру, пыталась вставать раньше. Весь день ходила сонная и засыпала днём где попало.
А к ночи ! - снова бодра и весела!
Я на ночь съела шоколадку и булочку)Как?? Хочешь оставить нас даже без виртуальной еды?.
У меня так будет, если ночь не спатьЯ если не сплю много долгое время,потом вырубаюсь до 24.00
Вот я ржаной сухарик схватила после твоих слов...Я на ночь съела шоколадку и булочку)
Наташа, я с тобой!Как это ? Я собираюсь картошку жарить и с селедкой ее употребить....
Я если хочу спать,мучаю себя,чтоб раньше уснуть потом.Я, к примеру, пыталась вставать раньше. Весь день ходила сонная и засыпала днём где попало.
А к ночи ! - снова бодра и весела!
Что-то я стала есть что душе угодно и пить тоже ,пиво купила зачем-то)Вот я ржаной сухарик схватила после твоих слов...
А гулять позже пойдёте?Ща, с вами поговорю и пойду готовить
Кушать готовить?Ща, с вами поговорю и пойду готовить
Это у тебя «интуитивное питание»Что-то я стала есть что душе угодно и пить тоже ,пиво купила зачем-то)
Ну да,ночь если не спать )У меня так будет, если ночь не спать
Ага,мяса три дня не ела.Холодник из свеклы и сладости ,два дня так питаюсьЭто у тебя «интуитивное питание»
Когда ты спишь?Ну да. Только сначала собакина прогуляю. В спину дышит...