Да не, это скатерть самобранка в интенсивном режиме стиралась)))Это все обновление форума виновато)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не, это скатерть самобранка в интенсивном режиме стиралась)))Это все обновление форума виновато)))
Ну уж не все...))))) Но в такой час давайте отметим чаем! Поздравляю, Наташенька!!! Эти цветы тебе!Оп - паааааа!!!!!! Вот это да!
Тогда надо ..........(прошу прощения, все же не пьющие), вот засада...
Точно!)))))Да не, это скатерть самобранка в интенсивном режиме стиралась)))
Подарки в студию! И цветы тоже. И салют не забудьте!Наташ, а нам же есть что отметить! У тебя такая циферка красивая на счетчике!
Посмотреть вложение 916577
Спасибо, КатюшечкаНу уж не все...))))) Но в такой час давайте отметим чаем! Поздравляю, Наташенька!!! Эти цветы тебе!
И загадываем на твои волшебные циферки всем нам исполнения наших ЭТИХ!
Посмотреть вложение 916578С
Спасибо,Танюша@Натализ, Посмотреть вложение 916579Посмотреть вложение 916579 Посмотреть вложение 916579 Поздравляю с красивой датой!
Посмотреть вложение 916581
...и салют в честь тебя)))Подарки в студию! И цветы тоже. И салют не забудьте!Посмотреть вложение 916580
Все как я просила!Салют в честь Наташи!
Посмотреть вложение 916582
Ой какая я довольная!!!!!!!!!!...и салют в честь тебя)))
Посмотреть вложение 916583
Умничка ты наша!!!Все как я просила!
Не зря селедку чистила и картошку жарила.
И не зря 555 дней назад загасила последнюю сигарету.
Наташенька, конечно не зря! Здоровье и денежки сберегла, свободу обрела- одни плюсы!Все как я просила!
Не зря селедку чистила и картошку жарила.
И не зря 555 дней назад загасила последнюю сигарету.