- Реакции
- 77.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
А варенье то зачем?Я все-таки купила абрикосов, намешала с белым йогуртом и клубничным варением. Вкуснотища!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А варенье то зачем?Я все-таки купила абрикосов, намешала с белым йогуртом и клубничным варением. Вкуснотища!
Полложки всего. Но согласна, лишнее))А варенье то зачем?
Привет!Привет, Инна! Скучаю. У нас позавчера гроза была с молниями. Как раз утром. Ливень. Сейчас генеральная уборка с выбросом лишних вещей. И это без всяких стодневок. За два месяца надо закрыть все хвосты. И приступать к написанию диплома. С научным руководителем.
Доброе)))Доброе утро всем
Привет)), а то поздороваться забыл.Полложки всего. Но согласна, лишнее))
Привет) я немного сладкого каждый день ем. Голова иначе отказывается думать))Привет)), а то поздороваться забыл.
Меня тоже последнее время на сладкое ужас тянет(((
Боюсь что уже поздно, она овладел мной с 5 утра?♀️?♀️Скорпион
Сегодня вы можете стать жертвой апатии, возможно надолго. Лучший способ борьбы с ней - профилактика. Не давайте себе отдыха, и, возможно, она не сможет к вам подобраться.
Не надо на голову съезжать)))Привет) я немного сладкого каждый день ем. Голова иначе отказывается думать))
Моя неть!!! Ням ням!!! ???????Не надо на голову съезжать)))
Работает она и на гречке и на яблоках без сладкого)))
Я так не люблю гречку... Фу. Фу. ФуНе надо на голову съезжать)))
Работает она и на гречке и на яблоках без сладкого)))
Ну и зря. Так бы ее и ел))))Я так не люблю гречку... Фу. Фу. Фу
Какая? Я не знаю!)Ну и зря. Так бы ее и ел))))
Ну тут пословица всем известна))))
На гречке вообще ничего не работает)Моя неть!!! Ням ням!!! ???????
у меня папа обожал ее, и муж ест с удовольствием... а мне не вкусно)) я люблю перловку, пшеничную кашу, рис)На гречке вообще ничего не работает)
Прекрасный выбор)у меня папа обожал ее, и муж ест с удовольствием... а мне не вкусно)) я люблю перловку, пшеничную кашу, рис)