Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас можно много образований иметь, но толку никакого. Образование нынче не ценится.Лучше спроси какого именно. А то профессий у человека не счесть, каждый раз новая.
Тоже сидя спать неудобно. Ещё и люди смотрят на тебя)так работа..и сидя неудобно(((
А коллеги, посетители и начальство тебя не смущают?Я спала, но с утра на работе все равно спала Я могу даже сидя.
Поздравляю с 70 днямиДоброго утра всем лУКОМОРЦАМ и гостям
На вкус и цвет все фломастеры разные)))Мне не известна.
Но гречку люблю очень. Жаль я от нее толстею, а так диета на грече - моя мечта
Да как от гречки то толстеть? А от чего нет?Мне не известна.
Но гречку люблю очень. Жаль я от нее толстею, а так диета на грече - моя мечта
Сейчас можно много образований иметь, но толку никакого. Образование нынче не ценится.
А где ты работаешь?А мне в кино и самолете не хотелось курить, а вот в ресторашках да. Привык по работе сесть за барную стойку - капучино и сигаретку. Вспоминаю и мурашки по коже))))
Люба, привет!Правильнее сказать не беспокоят.
Коллеги и начальник воспитанные, посетителей у нас без звонка не бывает.
Блин, а телефон не звонит громко, не будит? Я только засыпать начинаю, так сразу или посетители, или телефон, или коллеги, и всем чего-то надо вдруг, ни с того ни с сего посреди рабочего дня)Правильнее сказать не беспокоят.
Коллеги и начальник воспитанные, посетителей у нас без звонка не бывает.
Сейчас в страховой, а раньше в крупной сети ресторанов РосинтерА где ты работаешь?
Всегда рядом с кухней, красота)Сейчас в страховой, а раньше в крупной сети ресторанов Росинтер
Не я же айтишник))) Я всегда был рядом с баром)))Всегда рядом с кухней, красота)
Интересно в страховой?Сейчас в страховой, а раньше в крупной сети ресторанов Росинтер
ахаха, насидел местечко себе)))Не я же айтишник))) Я всегда был рядом с баром)))