30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ночной дожор подобрался незаметно) fs_image_resized247692.webp
Лёгкий вариант.)

Ночной дожор подобрался незаметно) Посмотреть вложение 919598
Лёгкий вариант.)
Привет, Танюша.
У меня сегодня на ночное дожоривание была окрошка. Но на самом интересном месте, когда я вошла во вкус.... услышала, как зовёт меня мой пёс. Ему стало плохо. Видимо, тепловой удар.
Пришлось окрошку отставить в сторону и заниматься собакиным.
Доедала безо всякого энтузиазма. На нервах.

Привет, Катюша, привет, Иннулечка.
Не уверена, что смогу составить полноценную компанию.
У меня с собакиным плохо. Пока не поняла- то ли сердце, то ли ноги... сделала укол, дала лекарство, на голову мокрую тряпку.... Вентилятор.
Духота жуткая. Сквозняка нет. На улице штиль и +28 ..
сама еле живая... а у него шкура меховая.
В общем нервничаю. Заглянула скорее на автомате.
Наташенька, как же тяжело в жару! А под вечер не прохладнее стало? Ты на этаже живёшь? Я в доме на земле, так у меня нет таких проблем.

Привет, Катюша, привет, Иннулечка.
Не уверена, что смогу составить полноценную компанию.
У меня с собакиным плохо. Пока не поняла- то ли сердце, то ли ноги... сделала укол, дала лекарство, на голову мокрую тряпку.... Вентилятор.
Духота жуткая. Сквозняка нет. На улице штиль и +28 ..
сама еле живая... а у него шкура меховая.
В общем нервничаю. Заглянула скорее на автомате.
После укола как собачка чувствует себя? Не нервничай, все обойдётся. Береги себя.

Наташенька, как же тяжело в жару! А под вечер не прохладнее стало? Ты на этаже живёшь? Я в доме на земле, так у меня нет таких проблем.
У нас 7-й этаж в 14-ти этажном доме. Летом солнце лупит в окна с 12 и до заката. Окна закрыты фольгой, занавешены шторами. Днём не открываются. Проветриваем по ночам, но сейчас и ночью духота и полный штиль.
Я сегодня несколько раз уходила из дома по делам, а собакин оставался один. Видимо, не сдюжил. Старенький.
Сейчас вроде спит с мокрой тряпкой на голове. Вентилятор периодически включаю.

У нас 7-й этаж в 14-ти этажном доме. Летом солнце лупит в окна с 12 и до заката. Окна закрыты фольгой, занавешены шторами. Днём не открываются. Проветриваем по ночам, но сейчас и ночью духота и полный штиль.
Я сегодня несколько раз уходила из дома по делам, а собакин оставался один. Видимо, не сдюжил. Старенький.
Сейчас вроде спит с мокрой тряпкой на голове. Вентилятор периодически включаю.
У меня мама в пятиэтажке живёт, до сих пор помню как спала на полу, будучи беременной на 9 месяце, невыносимая духота стояла. Ложилась на пол, поближе к балкон, дышать нечем, ещё и нашествие комаров в том году было. Так, что представляю ваши мучения и очень сочувствую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу