30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
....меня гулять тащат.. надоть говорят, там 26, типа прохладно..потащу свою задницу на улицу...
Ржу
Вот в тему как раз..я на первом этаже с малым, муж на втором, пишет мне сообщение " выполни долг и спи спокойно"?????
А вот не пойду пока не напишет про шоколад, луну и звезды

@Vasili Geori
Приветики!
Вот ты всё лайкаешь, а поговорить?
У вас какие погоды нынче?
Что планируешь на выходные? У нас голосовалка вверху про это, видал?
Привет Анджела, на выходные буду ходить долго, пока не найду хорошие тёплое местечко чтобы ,поесть мороженое с кофе ,а у нас в Тюмень погода +12 гр. Я голосовал что комаров буду кормить, пока с комарами не встретился, если что ,передам привет, от вас и покормлю их чтобы они были добрее.

Последнее редактирование:
Ржу
Вот в тему как раз..я на первом этаже с малым, муж на втором, пишет мне сообщение " выполни долг и спи спокойно"?????
Ты хоть озвучь ему, сам фиг же догадается, так и уснёт с долгами)

Ржу
Напиши ему смс про волка и Ч

Привет Анджела, на выходные буду ходить долго, пока не найду хорошие место и тёплое чтобы поесть мороженое с кофе,а у нас в Тюмень погода +12 гр. Я голосовал что камаров буду ктёплое,о, но я с камарами ище не встретился если что перед привет от вас и покормлю их чтобы они былдобрее.
О, так ты из Тюмени?
Вдруг ты там ещё вместе с комарами и @АлександрТюмень нашего встретишь?
Его можень не кормить, но передай, что мы уже почти две недели ждём от него слов заветных, очень ждём.
Я, кстати, не Анжела, а Ангелина, можно Геля, приятно познакомиться.
А ты правда Василий?
Как мой папа))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу