Ты ж жена десантника. Это круче, чем десантник))Ну я же не десантник?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты ж жена десантника. Это круче, чем десантник))Ну я же не десантник?
Если я так спрыгну в спальню боюсь мы его потеряем...хвостикМожно с парашютом,прямо в окно ,с криком за ВДВ)
Думаю она прямо в фантан и упадет)Под столом.
Ещё фонтан нужно придумать обязательно, ну чтобы полный антураж.
Ого. Мнеб твою волю. Я в этот раз договорилась самп с собой, что салат закажу.... Ну и мороженку. Но про мороженку еще подумаю. Скорее нет, чем да!Детенышу куплю что ему надо, а сеье ничего! У меня сила воли!
Ага и бутылку об голову разбитьПод столом.
Ещё фонтан нужно придумать обязательно, ну чтобы полный антураж.
Поищите, найдётся.Если я так спрыгну в спальню боюсь мы его потеряем...хвостик
Так мячики останутся ещё,)Если я так спрыгну в спальню боюсь мы его потеряем...хвостик
Падаю от смеха,муж твой не икает?Ага и бутылку об голову разбить
Извращенки
Спасибо. Фото на той недели сделала. На бегу, на работу!Какая ты лапочка, прелесть
Геля на 609 уже загадывала что то что ей эти цифры навеяли..я постеснялась спросить что...потому что мне тоже навеялиСтраница 619 тоже супер
Зачем они без хвоста!Так мячики останутся ещё,)
Ну да.Думаю она прямо в фантан и упадет)
Нафига мне мячики без хвостика?Так мячики останутся ещё,)
Вы про аву? Ага,ты лапуся и такая молоденькая!Спасибо. Фото на той недели сделала. На бегу, на работу!
Молоденькая, миленькая, ромашечкаСпасибо. Фото на той недели сделала. На бегу, на работу!
Тогда надо тебе пройти подготовку,чтобы прыгать прямо на цель)Нафига мне мячики без хвостика?
Лучше тогда наоборот
А нельзя, чтоб полный комплект?Нафига мне мячики без хвостика?
Лучше тогда наоборот
Да красивая имя, Ангелина у меня дочь Инна Ангел моей дочки, так что все прекрасно, а на счёт Александра, он быстро заглянул, поздоровался и убежал , наверное на дачи там у него урожай, сезон ну и плохо интернет работает по этому не выходит на связь.О, так ты из Тюмени?
Вдруг ты там ещё вместе с комарами и @АлександрТюмень нашего встретишь?
Его можень не кормить, но передай, что мы уже почти две недели ждём от него слов заветных, очень ждём.
Я, кстати, не Анжела, а Ангелина, можно Геля, приятно познакомиться.
А ты правда Василий?
Как мой папа))
А что навеяли вам?)Геля на 609 уже загадывала что то что ей эти цифры навеяли..я постеснялась спросить что...потому что мне тоже навеяли