Можно на лысо подстричься)Я классный способ знаю, как мыть голову, когда воду отключили.
Завтра принесу.
Вообще всю воду или только горячую?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно на лысо подстричься)Я классный способ знаю, как мыть голову, когда воду отключили.
Завтра принесу.
Вообще всю воду или только горячую?
У тебя все красивое.Я думаю можно, там три последние темы всегда дублируются, что можно сдать.. Тем более у тебя был отпуск, как я поняла) Там даже как-то обсуждалось время отпусков... Я сама разбрасываюсь, но я и не успеваю сильно много. Поэтому даже не пытаюсь везде успеть. В стодневку то до последнего думала пойти или нет))) Но, думаю не зря. Вот, подходя к Эвересту у меня начали мысли зарождаться пакостные. Не ожидала даже..
Спасибо за талантливую))) Я думаю, у нас там все талантливые и интересные очень. У всех свой особенный взгляд. Твои фото тоже красивые очень.
Надо посмотреть, что красивого есть.
Вот, последнее, что фотографировала))
Люди из СПб узнают сразу)
Посмотреть вложение 920755Посмотреть вложение 920756Посмотреть вложение 920757
Вот такие жаркие дни у нас..
А кто тут у нас трезвяшка?Омг ,знакомые лица ,привет трезвяшки ))Посмотреть вложение 920768эт вам ,сигаретнозаменители принес
))) Булочки повкуснее морковки будут, ничего интересного)))Ночь становится интересной)
Народ потихоньку к полуночи подтягивается. С едой, что примечательно.Омг ,знакомые лица ,привет трезвяшки ))Посмотреть вложение 920768эт вам ,сигаретнозаменители принес
Я. Скоро год уже, самой не верится.А кто тут у нас трезвяшка?
А чо бухашки и куряшки ))?А кто тут у нас трезвяшка?
Тоже способ. ?Можно на лысо подстричься)
Я точно грешна)А чо бухашки и куряшки ))?
Как же красиво!Я думаю можно, там три последние темы всегда дублируются, что можно сдать.. Тем более у тебя был отпуск, как я поняла) Там даже как-то обсуждалось время отпусков... Я сама разбрасываюсь, но я и не успеваю сильно много. Поэтому даже не пытаюсь везде успеть. В стодневку то до последнего думала пойти или нет))) Но, думаю не зря. Вот, подходя к Эвересту у меня начали мысли зарождаться пакостные. Не ожидала даже..
Спасибо за талантливую))) Я думаю, у нас там все талантливые и интересные очень. У всех свой особенный взгляд. Твои фото тоже красивые очень.
Надо посмотреть, что красивого есть.
Вот, последнее, что фотографировала))
Люди из СПб узнают сразу)
Посмотреть вложение 920755Посмотреть вложение 920756Посмотреть вложение 920757
Вот такие жаркие дни у нас..
Ты год не кури.А спиртного ты итак почти не пила.Я. Скоро год уже, самой не верится.
И пьет,представляешь?Народ потихоньку к полуночи подтягивается. С едой, что примечательно.
Инне клубнику не даем, она курит, представляешь.
Или лучше отдадим все, может бросит тогда быстрее.
Вполне?И пьет,представляешь?
Я когда бросала курить,много ее съела.))) Булочки повкуснее морковки будут, ничего интересного)))
А Геля спит уже давно)Вполне?
Неа, Геля Угадайте с первого раза что?А Геля спит уже давно)
А я яблоки поедала со страшной силой и семки...)Я когда бросала курить,много ее съела.
Какая?В игровой новая игра,я в такие не играю.Это меня радует.
Садистка,Геля!И я хочуНеа, Геля Угадайте с первого раза что?
Правильно, жрёт же. Черешню.