ну и где тут про похудеть?Ездить на мальчиках )
движения то нет..может мальчикам ездить на девочкам?
и аэробная нагрузка, и силовая одновременно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну и где тут про похудеть?Ездить на мальчиках )
Доброе Светочка - конфеточка))Доброе утро махорошие!
Правильно,не подумала)ну и где тут про похудеть?
движения то нет..может мальчикам ездить на девочкам?
и аэробная нагрузка, и силовая одновременно
Роман писать))а что Рома хочет, но не умеет?
умм...завидую...обожаю землянику собирать...у нас еще цветет толькоНасобирала пол литра
Терпеть не могу,я чернику люблю собирать.умм...завидую...обожаю землянику собирать...у нас еще цветет только
В смысле собирать не люблю )Терпеть не могу,я чернику люблю собирать.
Я не я буду скажу. Минет- двойное удовольствие: кайфт и бонусом несколько минут тишины)))Так девочкам положено болтать,а мальчикам рот можно и не открывать лишний раз)
Заметь она глаза закрыла, чтобы все это не видеть, иначе начнет жрать, у нее даже сок не отпит))))вооот она мечта...сидишь такая на море, жрешь вкусняшки и худаяяяя
Посмотреть вложение 923497
как у нас утра тут интересненько..Я не я буду скажу. Минет- двойное удовольствие: кайфт и бонусом несколько минут тишины)))
Это игра для двоих)))Ездить на мальчиках )
жжОт!Да это да, но я хочу чтобы после этого мне не в лицо рассмеялись, а сказал автор жжет пиши исчо)))
К началу июля будет, я такие места знаю))) ММММММумм...завидую...обожаю землянику собирать...у нас еще цветет только
Я бы могла продолжить ..диалог Но тут нельзя такие темы .Я не я буду скажу. Минет- двойное удовольствие: кайфт и бонусом несколько минут тишины)))
а я думаю она просто не выспалась...бурная ночь..все такое...она на минутку закрыла глаза, сейчас перевед дух, съест плюшки, выпьет сок и опять в койку...Заметь она глаза закрыла, чтобы все это не видеть, иначе начнет жрать, у нее даже сок не отпит))))
Я не я буду скажу. Минет- двойное удовольствие: кайфт и бонусом несколько минут тишины)))
я тоже знаю места...только никому не говорю)))К началу июля будет, я такие места знаю))) ММММММ
Правильно,скажи семинар по сексу у тебя онлайн.как у нас утра тут интересненько..
ну ее ту работу
Вот еще и не написал ничего, а уже критики налетели.жжОт!
Правильно писать "Аффтар жжот!"