30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы могла продолжить ..диалог Но тут нельзя такие темы .
нельзя же слайды и все такое явное.
Не до такой же степени что тут делают вид что ни секса ни минета не существует?
Показывать только нельзя :D

я тоже знаю места...только никому не говорю)))
а твои места где? недалеко от Казани?
Да рядом с дачей, они не очень секретные но ее там столько годами растет, что всем хватает, еще с детва моего))

Вот еще и не написал ничего, а уже критики налетели.
Критики это люди которые сами ничего не сделали, но все рассказывают как надо делать правильно)))
"люблю" таких...ага...с каждым годом все больше и больше

а я думаю она просто не выспалась...бурная ночь..все такое...она на минутку закрыла глаза, сейчас перевед дух, съест плюшки, выпьет сок и опять в койку...
Спасть?))))

Вот еще и не написал ничего, а уже критики налетели.
Критики это люди которые сами ничего не сделали, но все рассказывают как надо делать правильно)))
Я тебе рецензию хвалебную забабахаю на газетный разворот ;)

Надо вам самим попробовать его сделать ,молчать будете долго)
Нереально изогнуться, целые поколения проверяли)))
Мы и так не болтливы, да и зачем тогда женщины нужны будут.
Простоквашино вспомнил про кота, как папа дяди федора говорил))))

Овен
Над вами зависла некоторая угроза, опасность которой можно предотвратить, если заняться этим вопросом немедленно. Тихо забиться в угол, дабы смиренно ожидать расплаты за ошибки вы всегда успеете.
Телец
Ваша давнишняя надежда вдруг покажется совсем уж несбыточной, так как появятся новые, весьма неутешительные обстоятельства. Не стоит в отчаянии посыпать голову пеплом и искать виновных, возможно, что приспособится к ним будет не так уж и сложно.
Близнецы
Сегодня вы можете позволить себе легкое мошенничество, так сказать, двурушничество. Но не увлекайтесь, не стоит давать себя хоть в чем-то заподозрить, даже если вы действуете исключительно с благими намерениями

Рак
Сегодня вам предстоит наставлять друга/родственника на путь истинный. Быть вам биту... Жаль...
Лев
Сегодня вы получите огромное удовлетворение, ибо вам представится возможность с апломбом произнести "Я же говорил!". Но лучше пережить этот радостный момент молча, во избежание нелицеприятных высказываний в свой адрес.
Дева
Сегодня вам следует быть максимально сосредоточенным. Эмоции придется затолкать в самый дальний угол сознания, иначе они основательно поломают вам планы.

Весы
Сегодня вы снова застрянете в болоте грязной работы. Луна заставит вас выглядеть способным на активные действия, несмотря на явный недостаток рвения. Нет смысла бороться с этим, лучше постарайтесь побыстрее закончить.
Скорпион
Было бы желание, а уж возможность и силы у вас найдутся. Придется срочно чего-нибудь возжелать - не пропадать же даром такому дню, когда вы практически всемогущи.
Стрелец
Не всегда же вам выигрывать. Сегодня придется смириться с чувством не совсем справедливого поражения. Правда, это еще не означает крушения всех надежд.

Козерог
Возможно вы уже успели пригреться и привыкнуть к рутинности вашего существования в достаточной степени, чтобы не желать что-либо менять. Однако, если подобная мысль все таки придет вам в голову, сделайте это сегодня. Этот день прекрасно подходит для таких целей.
Водолей
Откройте дверь для романтических настроений, и они не заставят себя долго ждать. Сегодня не стоит заниматься ничем, что потребует от вас объяснений, это у вас получаться будет крайне плохо.
Рыбы
Обсудите свои проблемы с тем, кому доверяете. Может быть, они имеют очень простое решение, не замечаемое вами в силу своей очевидности.

Овен
Над вами зависла некоторая угроза, опасность которой можно предотвратить, если заняться этим вопросом немедленно. Тихо забиться в угол, дабы смиренно ожидать расплаты за ошибки вы всегда успеете.
Телец
Ваша давнишняя надежда вдруг покажется совсем уж несбыточной, так как появятся новые, весьма неутешительные обстоятельства. Не стоит в отчаянии посыпать голову пеплом и искать виновных, возможно, что приспособится к ним будет не так уж и сложно.
Близнецы
Сегодня вы можете позволить себе легкое мошенничество, так сказать, двурушничество. Но не увлекайтесь, не стоит давать себя хоть в чем-то заподозрить, даже если вы действуете исключительно с благими намерениями
Угрозы какие-то опять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу