30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто тебя поймет лучше чем ты сама?
Ну разве только я...)))
Мне, знаешь, нужно иногда сказать всё, что в голову приходит, особенно ночами иногда случается. Как курить бросила - так и случается переодически. Приступы не поспать, а поговорить.
У меня для этого раньше Берлога была, а потом закрылась.
А теперь я обнаружила, что старые лички на двоих, не тобой закрытые и оставленные, опять работают, то есть там только ты и больше никого, и можно говорить самой себе все, что на душе, и никто кроме тебя не прочтёт. Ну я и говорю иногда, редко, когда приспичит.
Как бы минидневник получается и очень рада, что такое место есть.
Только не думайте, что я совсем уж дура. ?
Хотя и дура, конечно.

...меня этот гад подвёл под увольнение. Он так все руководству представил что у меня нет выхода ((
Реву просто капец ((
Какое увольнение? Беременных нельзя ни переводить ни увольнять

Мне, знаешь, нужно иногда сказать всё, что в голову приходит, особенно ночами иногда случается. Как курить бросила - так и случается переодически. Приступы не поспать, а поговорить.
У меня для этого раньше Берлога была, а потом закрылась.
А теперь я обнаружила, что старые лички на двоих, не тобой закрытые и оставленные, опять работают, то есть там только ты и больше никого, и можно говорить самой себе все, что на душе, и никто кроме тебя не прочтёт. Ну я и говорю иногда, редко, когда приспичит.
Как бы минидневник получается и очень рада, что такое место есть.
Только не думайте, что я совсем уж дура. ?
Хотя и дура, конечно.
Ты не дура, ты дева?

Макадамия называется, ооооочень полезный и ооооочень дорогой)))
Думаю, их польза сильно преувеличена масмедиа. Мне по тв говорили)))
Орехи нужно зимой есть, это иньпища. А летом ягоды, это янь. Или наоборот. По поводу инь-янь может быть наоборот, не по поводу орехов и ягод.
В любом случае, аппетита приятного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу