❤️Кто тебя поймет лучше чем ты сама?
Ну разве только я...)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
❤️Кто тебя поймет лучше чем ты сама?
Ну разве только я...)))
??? пьяная я как правило лежуЕжиик!
Лошааадкааа!
Нет у меня велика. А ты умница. Только пьяная не езди.
Мне, знаешь, нужно иногда сказать всё, что в голову приходит, особенно ночами иногда случается. Как курить бросила - так и случается переодически. Приступы не поспать, а поговорить.Кто тебя поймет лучше чем ты сама?
Ну разве только я...)))
Какое увольнение? Беременных нельзя ни переводить ни увольнять...меня этот гад подвёл под увольнение. Он так все руководству представил что у меня нет выхода ((
Реву просто капец ((
Вот же.Какое увольнение? Беременных нельзя ни переводить ни увольнять
Ой, нет. Пока старушки смотрят тв будет жить))) и аргумент - в по телевизору сказали - будет железным)))Вымирает век телевидения
Ты не дура, ты дева?Мне, знаешь, нужно иногда сказать всё, что в голову приходит, особенно ночами иногда случается. Как курить бросила - так и случается переодически. Приступы не поспать, а поговорить.
У меня для этого раньше Берлога была, а потом закрылась.
А теперь я обнаружила, что старые лички на двоих, не тобой закрытые и оставленные, опять работают, то есть там только ты и больше никого, и можно говорить самой себе все, что на душе, и никто кроме тебя не прочтёт. Ну я и говорю иногда, редко, когда приспичит.
Как бы минидневник получается и очень рада, что такое место есть.
Только не думайте, что я совсем уж дура. ?
Хотя и дура, конечно.
Женя, я сегодня ела твои любимые орехи! С ключиком) вкусно!!!Инна @ZabijakA тоже была за этим замечена )
Что это за орехи с ключиком?Женя, я сегодня ела твои любимые орехи! С ключиком) вкусно!!!
Вот именно ,была.А сейчас я лопаю оладушки)Инна @ZabijakA тоже была за этим замечена )
Макадамия называется, ооооочень полезный и ооооочень дорогой)))Что это за орехи с ключиком?
Это не те что ванилином пахнут?
А я салат с овощей и креветок и рыбу в кляре))) а ещё александровскую полоску)))Вот именно ,была.А сейчас я лопаю оладушки)
Когда я вредного наемся)А я салат с овощей и креветок и рыбу в кляре))) а ещё александровскую полоску)))
Никада)))Когда я вредного наемся)
Пойду ка я сырников налеплю и капусты натушу))Когда я вредного наемся)
Думаю, их польза сильно преувеличена масмедиа. Мне по тв говорили)))Макадамия называется, ооооочень полезный и ооооочень дорогой)))
У нас такая жарынь, что ничего не лезет, окромя арбуза. Им и питаюсь. Про горячую плиту даже думать жарко.Пойду ка я сырников налеплю и капусты натушу))
А Александру осталось что-нибудь?А я салат с овощей и креветок и рыбу в кляре))) а ещё александровскую полоску)))