Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А тусить они любили в караоке.Девочки, я, кажется знаю какой завтра будет флешмоб - Надо нам свою сказку начать сочинять... По предложению каждый..
Что-то типа "В тридевятом царстве, Лукоморном государстве жила-была Белоснежка. Любила она тусить вместе с матушкой Красной шапочки....""" Ваша очередь)))
Светуль, как в Антидыме?Девочки, я, кажется знаю какой завтра будет флешмоб - Надо нам свою сказку начать сочинять... По предложению каждый..
Что-то типа "В тридевятом царстве, Лукоморном государстве жила-была Белоснежка. Любила она тусить вместе с матушкой Красной шапочки....""" Ваша очередь)))
Один стираетА с семью справишься?
Мы в моей первой стодневке сказку сочиняли.Наржались.Саныч на рыбалке Может найду потом.Смысл тот я удочка,Катя леска,кто-то крючек,лодка,русалка.Девочки, я, кажется знаю какой завтра будет флешмоб - Надо нам свою сказку начать сочинять... По предложению каждый..
Ну и кто таким кино заинтересуется??)))Один стирает
Второй готовит
Третий массажирует
Четвертый в магазин ходит
Пятый сказки рассказывает
Шестой для души
Седьмой для тела
Тогда позову подруг )Ну и кто таким кино заинтересуется??)))
Да ты уже опытная в подобных сценариях)))))Мы в моей первой стодневке сказку сочиняли.Наржались.Саныч на рыбалке Может найду потом.Смысл тот я удочка,Катя леска,кто-то крючек,лодка,русалка.
Саныч натянул Катю на Инну,одна на нее Наташу...ну типо того
Не забудь мулатку и кого там ещё Рома упоминал??)))Тогда позову подруг )
Сам процесс интересный был.яДа ты уже опытная в подобных сценариях)))))
Я вас позову,ты мулаткой будешь?Не забудь мулатку и кого там ещё Рома упоминал??)))
Это где?Там в "Секретиках" еще и Рапунцель нарисовалась)))))
Три девчушки - это уже огого!!!!!
Я не успела загореть - лучше азиаткой тогда)))Я вас позову,ты мулаткой будешь?
Надо постель расстелитьЯ не успела загореть - лучше азиаткой тогда)))