Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это о терминах и понятиях. Для кого то, утром барбоса, на улицу вывести покакать и пописать, уже спорт.
А вообще это не обсуждать надо, а заниматься. Есть единственно выигравший или проигравший. Это я сам. Все остальное это просто болтовня.
"День курка", фэнтэзи-боевик-детектив, с очень низким рейтингом, но нам с мужем на ура зашëл. помнишь " День сурка" с Билл Мюррей? идея та же, только в современных реалиях. + Мэл Гибсон
"Мы" ужас-триллер-детектив, мне оч понравился, интрига до конца фильма, хорошая музыка. но моей семье не зашëл вообще так что... кому как
сериал "Вампиры средней полосы" детектив, всем советую, с мужем ещё в процессе просмотра
смотрела Карнивал Роу 2019 года? фэнтези детектив. многие советуют, я не смотрела ещë
Я вчера только нашла этот форум и сайт и марафон. Даже прочитать на выходных некогда особо. Таблицу надо собраться заполнить хотя бы. А если завтра не получится, например.. я то планировала полностью отказаться во второй рабочий день..
Я вчера только нашла этот форум и сайт и марафон. Даже прочитать на выходных некогда особо. Таблицу надо собраться заполнить хотя бы. А если завтра не получится, например.. я то планировала полностью отказаться во второй рабочий день..
Я вчера только нашла этот форум и сайт и марафон. Даже прочитать на выходных некогда особо. Таблицу надо собраться заполнить хотя бы. А если завтра не получится, например.. я то планировала полностью отказаться во второй рабочий день
Это о терминах и понятиях. Для кого то, утром барбоса, на улицу вывести покакать и пописать, уже спорт.
А вообще это не обсуждать надо, а заниматься. Есть единственно выигравший или проигравший. Это я сам. Все остальное это просто болтовня.