Чампикс Не понимаю что происходит, помогите

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
:frantics: посоветовшись с врачом в городе Хельсинки решил бросать курить, после 20 летнего стажа с чампиксом, Первый курс прошёл без проблем, только первые три дня ломало.
Побочных эффектов не было вообще, без тошноты и т.д. Помарку делаю на том что таблетки тоже были приобретены в Финской аптеки по рецепту. Второй курс таблеток покупал в Питере и жене посоветовал начать принимать таблетки и бросать курить вместе. Как только стали принимать каждый свой курс начались чудеса. Тошнота,рвота, головокружение, понос и почти все побочные эффекты которые только могут быть. Хотя покупалось тоже по рецепту только в Питере в нормальной аптеке. Палево таблеток исключено, А бросать курс страшно, мало ли что одного месяца воздержания будет мало после 20 летнего стажа курения. Силы воли одной боюсь не хватит да и жена психует что ей такое лечение не нужно.
Посоветуйте сколько нужно воздержания от курения что бы избавиться от потребности сигарет?

Посоветуйте сколько нужно воздержания от курения что бы избавиться от потребности сигарет?

Kamaz, ну типа ты же избавился от потребности - и не куришь всю оставшуюся жизнь. В смысле воздерживаешься..:rolleyes:

Как все мы бросаем. Кто книги читает, кто таблетки пьет. Я вот для себя поняла, что нужно одно желание и очень сильное. И понимание для чего бросаешь курить. Я даже и не задумывалась никогда насчет таблеток. Сила и воля
Держись!

че-то с таблами не то. раз у обоих тошнота, рвота, головокружение... или еще чем вместе потравились...

У каждого свои потребности, поэтому у каждого и свой период воздержания. В твоем случае не помешает консультация нарколога.
Удачи. :)

Хмммм врачи сказали 14 недель это три месяца , ЖЕСТЬ

:frantics:
Kamaz, советую прочесть дневники людей, которые бросали с чампиксом. А по поводу "воздержания" от табака, мне кажется, чем больше, тем лучше. А вообще, плюньте на таблетки, самый трудный период позади, и силы воли должно хватить. Главное, верить в себя. Вы не первые и не последние. Здесь у многих стаж курения громадный, никто пока не сорвался, все живы-здоровы и очень даже счастливы. Желаю успеха.

Про Чампикс только читала,показался очень замороченным, два курса , первый типа вводный-дешевле,второй продолжение-возможно на этом этапе такие спецэффекты обязательны?).Сама бросаю сейчас на Табексе.Очень ровно спокойно,без побочных,подруга ,которая мне рекомендовала тоже бросила уже больше месяца.

Привет) хоть и нет у меня опыта с форумами, но я научилась находить дневники! Очень хотелось с твоей историей познакомиться))

Разделяю мнение всех написавших здесь
Только большое желание и помогает!!! А жену сюда с собой зови! Она тоже прочтет все, что мы тут понаписали, найдет свой рецепт, еще и тебя поддержит!

Вместе оно легче! Мы друг другу помогаем, а у тебя самый лучший союзник будет- любимая женщина!

Kamaz,
У чампекса есть своя побочка как и у любой другой таблетки. Значит так ваш организм реагирует.
Бросать курс страшно ? Бред. На форуме только небольшая часть пользователей принимает
что-нить. Большенство "тупо не курят".
20 лет стажа ни о чём не говорит. Да, не мало. Но и не много.
Ваша жена психует потому что у ней проявляется синдром отмены. Всего то.
Сила-воля не нужна. Нужно обыкновенное понимание того, что желание покурить
это НЕ естественное желание. А принудительное. Т.е, вещество , которое вы с женой
употребляли побуждает (заставляет) совершить ИНТОКСИКАЦИЮ .:D
Здесь, на форуме мной было прочитано, что абстенентный синдром делится на четыре периода.
Последний заканчивается где -то через год -полтора.
Наркологи говорят о пяти годах.
На самом деле всё у всех по разному.
Кто то быстро и легко . А кто-то годами мучается и в итоге через несколько лет срывается.
Отношение к сигарете должно быть как к яаду. И никак иначе.
Соответственно, тогда и тяготы утраты мнимого удовольствия пройдут незамеченными. :)

маргарэт, отлично сказано. Если не секрет, как у тебя обстоят дела с абстенентным синдромом?

маргарэт, да мне тоже интересно, когда у вас накаты прошли?

Но были же...:unsure: . Скажи хотя бы, когда ты перестала испытывать ....
маргарэт, да мне тоже интересно, когда у вас накаты прошли?
Деушки, странные вопросы задаёте.
Собираясь примерять мою рубашку вы уверяны, что это ваш размер ?
Конечно, ответить не трудно, по зачем в чужой теме писать о себе ?
В разделе "успех" сто с лишним историй. На любой вкус. Обчитаться можно . :D
Велкам !

Всем привет, извиняться что долго отсутствовал не буду. Сами понимаете дела, работа, отдых ;) Извините что не могу не как настроит свой счётчик не курения и ссылку на свой дневник, хотя это и есть мой дневник. Сейчас не об этом. Вчера состоялся 50 юбилейный день моего отказа от сигарет. Так что было бы грех не выкурить юбилейную сигаретку, но я не стал себя травить.Хотя мотивов было много, не лады на работе ,ссоры и разлад в зад машине въехали
,бампер помяли. Но зато теперь точно есть что делать на выходных и не думать о сигаретах.
Кстати вопрос. у всех когда бросают курить осыпает прыщиками или просто так часто у кого организм воздействует на отказ от курения.

Kamaz, Судя по тому, что я прочла во многих дневниках, 40% и мужчин, и женщин имеют подобную проблему. У меня лично не было:)
Посмотри здесь же на Форуме раздел Здоровье. Там об этом есть.

Kamaz, Судя по тому, что я прочла во многих дневниках, 40% и мужчин, и женщин имеют подобную проблему. У меня лично не было:)
Посмотри здесь же на Форуме раздел Здоровье. Там об этом есть.
спс обязательно посмотрю

Друзьям тоже нужно помочь держаться от вредных привычек подальше.
Изображение 029.jpg

Явный пример на фотке,вроде как лет 5 назад город Турку я и Альберт на мосту
Держите меня меня пятеро:rofl:

Поздравляю с прошедшим днем варенья!!! Желаю счастья в личной, наличной и безналичной жизни. Принимай салют в твою честь и "накрывай поляну":
e72abd20cdbb7cbf5165925a179a55ce_big.jpeg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу