#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249.336
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

1655729441533.png

Итак, знакомимся!!!

Начнем с заслуженных форумчан (чуть не сказала «старичков), которые прошли вместе не одну стодневку. Конечно, кто-то это может назвать форумной зависимостью… но нам так хорошо вместе:)

Начнем с нашей во всех смыслах именинницы - за последнюю неделю мы ее и с ДР поздравляли и с проф. праздником. Любимая Птичка, Леночка @Sviristel2017 с Волги, из Самары. И чего про нее говорить, ее и так все знают и любят!!! По вопросам медицины – она у нас самая главная…Конечно, два последних года у всех медиков выдались нелегкими... А ведь ее внимания кроме нас требуют мама, муж, сын с женой и маленькая Ангелина. И как про нее прекрасно сказала Фанта (ая стащила :giggle: ), когда Птичка назвала себя обычной: "Конечно, обычная) на твоей планете норм - входить в Волгу в любую погоду, разъезжать на моноколесе, освоить с нуля тренажерку, делать Сказку и Чудеса из шоколада, много ходить и фотографировать, и так, между прочим, бинтовать, колоть, шить морды и не только, и заниматься спасением людей)" И еще наша Лена носит звание -"Серебряное перо форума"! Перо не в смысле птичье, а поэтическое!!! Таких Птичек еще поискать!!!

И какой путь пройден от
1655729790208.png

до

1655729823549.png

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
144.788
Лет курения
27

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.277
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
а вкус? я пробовала кольцами, кусочками замораживать, но только на оладьи идут
Настоящий, летний!
Единственное, что как бы ты не отжимала воду до замораживания, она, при разморозке появится опять. И много. Но всё-равно вкус от этого не страдает! Попробуй сейчас. Заморозь один кабачок, а через месяц разморозь. И ты поймёшь, понравится тебе этот способ, или нет.
Вот баклажаны многие морозят кольцами или кубиками. Я пробовала. Мне не понравилось. Я их замораживаю только в обжаренном виде. Потому что очень люблю сотэ. Перец болгарский - замораживаю свежий , помидоры тоже. А вот баклажан - только обжаренный.

Реакции
249.336
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
И еще одна Леночка!!!По-моему, просто замечательно, что мы нашли Ленчика @FANTA , а она нашла нас.
Молодая красавица из Подольска, которую дочь сделала бабушкой в 38 лет, Сейчас она, психолог по образованию, трижды бабушка, уже на пенсии, ибо военнослужащая! Понаслаждалась пенсией... и пошла работать психологом в школу - ну не может она сидеть на месте без дела!!!
Любимые занятия - рисовать по номерам, шить в технике пэчворк и просто всевозможные милые мелочи для себя и друзей !!!! И, главное, фонтанировать потрясающими идеями :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

1655730323733.png

Последнее редактирование:
Реакции
249.336
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Многие знают**Realistka** по очень красивым фото.... . Вообще-то, думаю, для женщины этого достаточно. Но слово самой Алене: Если коротко, я из Курска, дважды замужем, два сына - 29 и 22. Работаю на дому - всё могу и всё умею ( почти , каждый раз считаю, что могла сделать еще лучше..) Тут на форуме есть и интервью ( это уже побольше), которое Иринка сделала, кому интересно или кто не видел, вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-zamok-alabtoxub.60912/post-10453936
И, вообще, Аленка - Мисс Форума. И этим все сказано!
Фото Аленкино я выбрала на свой вкус. Пройдите по ссылке и увидите еще много прекрасных фото Алены и фото ее не менее прекрасных работ

1655730431070.png
1655730448732.png 1655730475332.png

Реакции
249.336
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Познакомились Фанта и я с @Сарма в Питании и сразу поняли – наш человек! Ей слово: "Живу в Латвии(Рига),. Вышиваю, собираю "алмазные" картины, картины по номерам, читаю. И конечно, собственно, почему я здесь оказалась - особая любовь кулинария и всё что с ней связано. Оптимистка Любимые цитаты: "Бог в деталях", "нет предела совершенству". Не люблю фотографироваться. (поэтому фото детские)"
Еще Сармите (это ее имя по паспорту) пишет замечательные рассказы и выкладывает тут на форуме. Почитаешь, и сразу понимаешь многое про нее:)

1655730575574.png

Реакции
249.336
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
@Аполинария - Ирочка (это, чтобы нас не путали, потому что я – Иринка) живет в Санкт-Петербурге. Большая поклонница Игровой. Вышивает крестиком, когда есть время и желание - воспитывает кота, Раньше занималась спортом и покорила Хибины, но и теперь – может ходить на байдарке, кататься на роликах, на лыжах и фигурных коньках, мечтает купить самокат, чтобы на нем покорять городские просторы.
Сейчас погрязла в ремонте, надеется его пережить и сохранить при этом нервные клетки.
Фото кота в ремонте, это вот так сейчас все грязно пока еще. :giggle:

1655730709469.png

А это его хозяйка в Крыму
1655730754832.png

Реакции
249.336
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
@Katerina_Sh - Катя, 27 лет. Г. Пермь. Попала в нашу команду несколько лет назад, дошла до Эвереста, но из-за семейного разлада закурила, ушла с форума, курить не бросала. Это вторая долгая попытка бросить курить. не курит с января 2021.
Ей слово: нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Карапузу 10 месяцев вот будет. Ещё есть любимый муж и самая замечательная собака.
Поправилась, худею на подсчёте ккал + спорт.
На данный момент хожу на кроссфит, ранее когда-то занималась боксом и pole dance.
Ещё немножко учу английский, но с этим пока сложнее всего. В лучшем случае - стагнация. Не всегда получается позаниматься.
В последнее время начала интересовать доказательная медицина, психология. В основном педиатрия )) Люблю сериалы и полнометражные мультфильмы))
Мои триггеры: алкоголь, кальян в компании.

1655730868346.png

Реакции
249.336
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
@дядя_Саша Что мы про него знаем??? То, что на своей красавице Ане он женился 1 апреля, дочь все никак не сделает его дедом, поэтому сейчас Саша воспитывает в основном кошку Алису… и нас. Окончил Московский автомобильно-дорожный институт (там и познакомился с Аней) Незаменим в фотоконкурсах!
Ему слово:
Вся трудовая деятельность так или иначе была связана с автомобилями и автоперевозками. В 2009 надоело работать на дядю и я ушёл во фриланс, где и барахтаюсь с переменным успехом по сию пору.
Пять лет назад оставили мечты о домике у моря и начали заниматься дачным участком - построили небольшой дачный домик и круглый год практически всё свободное время проводим там. Участок находится в деревне где жили мои предки - последними там родились обе мои бабушки.
Всегда много читал, правда сейчас это в основном детективы и фантастика. Смотрю много всего -старые голливудские комедии и скандинавские детективы, артхаус и военные драмы, триллеры и фантастика.
Тоже самое и с музыкой - от блатных и дворовых до классики.
А еще Саша замечательно фотографирует, балует нас по утрам хорошей музыкой и помнит все важные даты! Это все уже и так поняли! И именно с ним я с переменным успехом борюсь за звание главного зануды :giggle:

1655730947371.png

Реакции
249.336
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну, и ваша покорная слуга...
Я родилась 7 ноября и, поэтому, по мнению некоторых, похожа на крейсер Аврора.
Ну, им видней. Да, я немного излишне требовательна, немного излишне занудлива. Частенько пру напролом, постреливая очень одинокими, но обязательно холостыми патронами. Вот как раз в костюме, как знала еще в детстве, что окажусь в театральной стодневке!

Специалист по Юго-Восточной Азии, как журналист, я объездила ее вдоль и поперек.
Моей профессии газетчика приходит конец, и теперь я занимаюсь связями с общественностью. Ну и пишу на нашем форуме в разделе Питание . "Гид по статьям Иринки111"
Командировок теперь все меньше и меньше, они ограничиваются нашей страной, что, конечно, не менее интересно. Очень люблю стихи в Игровой , конкурсы и Самоделкина. Очень люблю и умею многое делать своими руками :)

Последнее редактирование:
Реакции
249.336
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ой, забыла еще про одну Лену... Потому что она уже не только наша, но и ваша!!!
Наш @Angel - Леночка из Воронежа с детками - Олегом и Сонечкой.
Ну, про нее и рассказывать не надо. Поднимите руки, кто с ней ни разу на форуме не встречался. Нет таких? То-то же
А еще про нее ходят форумные легенды - однажды она, будучи в гордом одиночестве ,обыграла все команды!!!. Надеемся, она повторит в Игровой свои рекорды.
1655731424602.png

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.499
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
144.788
Лет курения
27
Я немного, конечно растерялась, но попробую... Галина, два сына 26 лет и 16 лет, работаю в детском саду, чтто люблю - люблю природу, люблю ездить на пруд и даже немного умею держать удочку в руках. Что еще? Есть дача, ей 5 лет - строю, выращиваю овощи, которыми усиленно пытаюсь кормить сына. Сама я из Удмуртской республики, город Ижевск. Стараюсь улыбаться, оптимист. Вот вроде и все

0-02-05-3445a45d70b5fab1203bc249618ccb78793bcbfcc5627ed4b125572c87c5c793_7c07a78a33b44c36.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу