#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1655729441533.png

Итак, знакомимся!!!

Начнем с заслуженных форумчан (чуть не сказала «старичков), которые прошли вместе не одну стодневку. Конечно, кто-то это может назвать форумной зависимостью… но нам так хорошо вместе:)

Начнем с нашей во всех смыслах именинницы - за последнюю неделю мы ее и с ДР поздравляли и с проф. праздником. Любимая Птичка, Леночка @Sviristel2017 с Волги, из Самары. И чего про нее говорить, ее и так все знают и любят!!! По вопросам медицины – она у нас самая главная…Конечно, два последних года у всех медиков выдались нелегкими... А ведь ее внимания кроме нас требуют мама, муж, сын с женой и маленькая Ангелина. И как про нее прекрасно сказала Фанта (ая стащила :giggle: ), когда Птичка назвала себя обычной: "Конечно, обычная) на твоей планете норм - входить в Волгу в любую погоду, разъезжать на моноколесе, освоить с нуля тренажерку, делать Сказку и Чудеса из шоколада, много ходить и фотографировать, и так, между прочим, бинтовать, колоть, шить морды и не только, и заниматься спасением людей)" И еще наша Лена носит звание -"Серебряное перо форума"! Перо не в смысле птичье, а поэтическое!!! Таких Птичек еще поискать!!!

И какой путь пройден от
1655729790208.png

до

1655729823549.png

а вкус? я пробовала кольцами, кусочками замораживать, но только на оладьи идут
Настоящий, летний!
Единственное, что как бы ты не отжимала воду до замораживания, она, при разморозке появится опять. И много. Но всё-равно вкус от этого не страдает! Попробуй сейчас. Заморозь один кабачок, а через месяц разморозь. И ты поймёшь, понравится тебе этот способ, или нет.
Вот баклажаны многие морозят кольцами или кубиками. Я пробовала. Мне не понравилось. Я их замораживаю только в обжаренном виде. Потому что очень люблю сотэ. Перец болгарский - замораживаю свежий , помидоры тоже. А вот баклажан - только обжаренный.

И еще одна Леночка!!!По-моему, просто замечательно, что мы нашли Ленчика @FANTA , а она нашла нас.
Молодая красавица из Подольска, которую дочь сделала бабушкой в 38 лет, Сейчас она, психолог по образованию, трижды бабушка, уже на пенсии, ибо военнослужащая! Понаслаждалась пенсией... и пошла работать психологом в школу - ну не может она сидеть на месте без дела!!!
Любимые занятия - рисовать по номерам, шить в технике пэчворк и просто всевозможные милые мелочи для себя и друзей !!!! И, главное, фонтанировать потрясающими идеями :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

1655730323733.png

Последнее редактирование:
Многие знают**Realistka** по очень красивым фото.... . Вообще-то, думаю, для женщины этого достаточно. Но слово самой Алене: Если коротко, я из Курска, дважды замужем, два сына - 29 и 22. Работаю на дому - всё могу и всё умею ( почти , каждый раз считаю, что могла сделать еще лучше..) Тут на форуме есть и интервью ( это уже побольше), которое Иринка сделала, кому интересно или кто не видел, вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-zamok-alabtoxub.60912/post-10453936
И, вообще, Аленка - Мисс Форума. И этим все сказано!
Фото Аленкино я выбрала на свой вкус. Пройдите по ссылке и увидите еще много прекрасных фото Алены и фото ее не менее прекрасных работ

1655730431070.png
1655730448732.png 1655730475332.png

Познакомились Фанта и я с @Сарма в Питании и сразу поняли – наш человек! Ей слово: "Живу в Латвии(Рига),. Вышиваю, собираю "алмазные" картины, картины по номерам, читаю. И конечно, собственно, почему я здесь оказалась - особая любовь кулинария и всё что с ней связано. Оптимистка Любимые цитаты: "Бог в деталях", "нет предела совершенству". Не люблю фотографироваться. (поэтому фото детские)"
Еще Сармите (это ее имя по паспорту) пишет замечательные рассказы и выкладывает тут на форуме. Почитаешь, и сразу понимаешь многое про нее:)

1655730575574.png

@Аполинария - Ирочка (это, чтобы нас не путали, потому что я – Иринка) живет в Санкт-Петербурге. Большая поклонница Игровой. Вышивает крестиком, когда есть время и желание - воспитывает кота, Раньше занималась спортом и покорила Хибины, но и теперь – может ходить на байдарке, кататься на роликах, на лыжах и фигурных коньках, мечтает купить самокат, чтобы на нем покорять городские просторы.
Сейчас погрязла в ремонте, надеется его пережить и сохранить при этом нервные клетки.
Фото кота в ремонте, это вот так сейчас все грязно пока еще. :giggle:

1655730709469.png

А это его хозяйка в Крыму
1655730754832.png

@Katerina_Sh - Катя, 27 лет. Г. Пермь. Попала в нашу команду несколько лет назад, дошла до Эвереста, но из-за семейного разлада закурила, ушла с форума, курить не бросала. Это вторая долгая попытка бросить курить. не курит с января 2021.
Ей слово: нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Карапузу 10 месяцев вот будет. Ещё есть любимый муж и самая замечательная собака.
Поправилась, худею на подсчёте ккал + спорт.
На данный момент хожу на кроссфит, ранее когда-то занималась боксом и pole dance.
Ещё немножко учу английский, но с этим пока сложнее всего. В лучшем случае - стагнация. Не всегда получается позаниматься.
В последнее время начала интересовать доказательная медицина, психология. В основном педиатрия )) Люблю сериалы и полнометражные мультфильмы))
Мои триггеры: алкоголь, кальян в компании.

1655730868346.png

@дядя_Саша Что мы про него знаем??? То, что на своей красавице Ане он женился 1 апреля, дочь все никак не сделает его дедом, поэтому сейчас Саша воспитывает в основном кошку Алису… и нас. Окончил Московский автомобильно-дорожный институт (там и познакомился с Аней) Незаменим в фотоконкурсах!
Ему слово:
Вся трудовая деятельность так или иначе была связана с автомобилями и автоперевозками. В 2009 надоело работать на дядю и я ушёл во фриланс, где и барахтаюсь с переменным успехом по сию пору.
Пять лет назад оставили мечты о домике у моря и начали заниматься дачным участком - построили небольшой дачный домик и круглый год практически всё свободное время проводим там. Участок находится в деревне где жили мои предки - последними там родились обе мои бабушки.
Всегда много читал, правда сейчас это в основном детективы и фантастика. Смотрю много всего -старые голливудские комедии и скандинавские детективы, артхаус и военные драмы, триллеры и фантастика.
Тоже самое и с музыкой - от блатных и дворовых до классики.
А еще Саша замечательно фотографирует, балует нас по утрам хорошей музыкой и помнит все важные даты! Это все уже и так поняли! И именно с ним я с переменным успехом борюсь за звание главного зануды :giggle:

1655730947371.png

Ну, и ваша покорная слуга...
Я родилась 7 ноября и, поэтому, по мнению некоторых, похожа на крейсер Аврора.
Ну, им видней. Да, я немного излишне требовательна, немного излишне занудлива. Частенько пру напролом, постреливая очень одинокими, но обязательно холостыми патронами. Вот как раз в костюме, как знала еще в детстве, что окажусь в театральной стодневке!

Специалист по Юго-Восточной Азии, как журналист, я объездила ее вдоль и поперек.
Моей профессии газетчика приходит конец, и теперь я занимаюсь связями с общественностью. Ну и пишу на нашем форуме в разделе Питание . "Гид по статьям Иринки111"
Командировок теперь все меньше и меньше, они ограничиваются нашей страной, что, конечно, не менее интересно. Очень люблю стихи в Игровой , конкурсы и Самоделкина. Очень люблю и умею многое делать своими руками :)

Последнее редактирование:
Ой, забыла еще про одну Лену... Потому что она уже не только наша, но и ваша!!!
Наш @Angel - Леночка из Воронежа с детками - Олегом и Сонечкой.
Ну, про нее и рассказывать не надо. Поднимите руки, кто с ней ни разу на форуме не встречался. Нет таких? То-то же
А еще про нее ходят форумные легенды - однажды она, будучи в гордом одиночестве ,обыграла все команды!!!. Надеемся, она повторит в Игровой свои рекорды.
1655731424602.png

Я немного, конечно растерялась, но попробую... Галина, два сына 26 лет и 16 лет, работаю в детском саду, чтто люблю - люблю природу, люблю ездить на пруд и даже немного умею держать удочку в руках. Что еще? Есть дача, ей 5 лет - строю, выращиваю овощи, которыми усиленно пытаюсь кормить сына. Сама я из Удмуртской республики, город Ижевск. Стараюсь улыбаться, оптимист. Вот вроде и все

0-02-05-3445a45d70b5fab1203bc249618ccb78793bcbfcc5627ed4b125572c87c5c793_7c07a78a33b44c36.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу