#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не надолго, минут через 15 буду, простите

@Griga Григорий... Серьёзный молодой человек, есть две кошки /если не ошибаюсь/, много времени уходит на работу и по выходным. Я так подозреваю, что вкусно готовит. За время нашего знакомства, а это с февраля мы все видели только его ладонь, прекрасную мужскую ладонь. Но несмотря на серьёзность любит шутить

@Dia Диана, наша Дианочка... конкретная девочка, статистикой занимается и никаких но!!! Всегда поддержит и объяснит. Принимает только факты и никаких "а может быть.... "любит цветы, очень много цветов. Пеларгонии выжили на морозе и сейчас прекрасно себя чувствуют.

@Griga Григорий... Серьёзный молодой человек, есть две кошки /если не ошибаюсь/, много времени уходит на работу и по выходным. Я так подозреваю, что вкусно готовит. За время нашего знакомства, а это с февраля мы все видели только его ладонь, прекрасную мужскую ладонь. Но несмотря на серьёзность любит шутить
Про его кулинарные таланты мы уже поняли :bounce:

Всю душу мне измотал уже:cry:

Только ужин приготовила, сейчас напишу пост знакомство) надо ещё сочинить, я не особо по этому делу:giggle:

@Dia Диана, наша Дианочка... конкретная девочка, статистикой занимается и никаких но!!! Всегда поддержит и объяснит. Принимает только факты и никаких "а может быть.... "любит цветы, очень много цветов. Пеларгонии выжили на морозе и сейчас прекрасно себя чувствуют.
Ой, а я забыла написать, что тоже очень люблю цветы. Дачи нет, но все подоконники заставлены:ku:

@Pa$hok Павел, Паша. Добрый, отзывчивый, всегда поддержит и найдёт доброе слово. Агроном?

Думаю ребята про себя дополнят ещё, что посчитают нужным

Гороскоп на завтра: Козерог​

Вторник, 21 июня 2022 года
Козерог – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра в делах Козерог будет руководствоваться правилом: «Работа не волк, в лес не убежит!». Он будет склонен до последнего тянуть, прежде чем приступить к решению какой-нибудь задачи. А когда, наконец, приступит, на ее реализацию Козерогу завтра потребуется куда больше времени и сил, чем в другой день. Скорее всего, Козерог придумает предлог отложить на пару дней то, что ему нужно сделать завтра. И правильно! В другой день у Козерога это получится лучше.
@Дарьюшка @Ольхен
Леночка,спасибо:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу