Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Griga Григорий... Серьёзный молодой человек, есть две кошки /если не ошибаюсь/, много времени уходит на работу и по выходным. Я так подозреваю, что вкусно готовит. За время нашего знакомства, а это с февраля мы все видели только его ладонь, прекрасную мужскую ладонь. Но несмотря на серьёзность любит шутить
@Dia Диана, наша Дианочка... конкретная девочка, статистикой занимается и никаких но!!! Всегда поддержит и объяснит. Принимает только факты и никаких "а может быть.... "любит цветы, очень много цветов. Пеларгонии выжили на морозе и сейчас прекрасно себя чувствуют.
@Griga Григорий... Серьёзный молодой человек, есть две кошки /если не ошибаюсь/, много времени уходит на работу и по выходным. Я так подозреваю, что вкусно готовит. За время нашего знакомства, а это с февраля мы все видели только его ладонь, прекрасную мужскую ладонь. Но несмотря на серьёзность любит шутить
@Dia Диана, наша Дианочка... конкретная девочка, статистикой занимается и никаких но!!! Всегда поддержит и объяснит. Принимает только факты и никаких "а может быть.... "любит цветы, очень много цветов. Пеларгонии выжили на морозе и сейчас прекрасно себя чувствуют.
Завтра в делах Козерог будет руководствоваться правилом: «Работа не волк, в лес не убежит!». Он будет склонен до последнего тянуть, прежде чем приступить к решению какой-нибудь задачи. А когда, наконец, приступит, на ее реализацию Козерогу завтра потребуется куда больше времени и сил, чем в другой день. Скорее всего, Козерог придумает предлог отложить на пару дней то, что ему нужно сделать завтра. И правильно! В другой день у Козерога это получится лучше.