ИГОС
⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Мне срочно нужен шарик![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне срочно нужен шарик![]()
Давай с жвачки начнем, аМне срочно нужен шарик![]()
Надо попробовать! Выглядит очень аппетитно!Эти кабачковые палочки съедаются вмиг: готовятся без капли масла в духовке, все родные в восторге (вкуснейшая хрустящая закуска из кабачков)
![]()
Сегодня будем готовить очень вкусную закуску - хрустящие палочки из кабачков в сырной панировке. Готовятся кабачки в духовке без капли масла. Уверена этот рецепт понравится многим. Просто, быстро и очень вкусно получается.
?Рецепт:
- кабачки - 2 шт.
- сметана - 200 г. (или 2 яйца)
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
- сыр - 100 г.
- панировочные сухари - 100 г.
???Как готовить:⤵️⤵️⤵️
Кабачки нарезаем брусочками толщиной 1- 1,5 см.
![]()
В сметану добавляем измельчённый чеснок, соль и чёрный молотый перец. Всё перемешиваем.
![]()
На средней или мелкой тёрке натираем 100 грамм сыра (у меня голландский) и всыпаем туда столько же панировочных сухарей. Перемешиваем.
![]()
Теперь каждый брусочек опускаем в чесночно сметанный соус, а затем обваливаем в смеси из сыра и панировочных сухарей. Излишки стряхиваем и укладываем на противень, застеленный пергаментом.
![]()
Всё то же самое проделываем с остальными кабачковыми палочками. Вместо сметаны можно использовать взбитые яйца.
![]()
У нас получится целый противень кабачковых палочек, отправляем его в заранее разогретую духовку до 180 - 200 градусов на 25-30 минут до золотистой румяной корочки.
![]()
Время приготовления будет зависеть от мощности вашей духовки. В итоге получаются вкусные, нежные и сочные кабачки с хрустящей сырной корочкой сверху. И при этом мы приготовили кабачки без использования масла.
![]()
Всем рекомендую этот рецепт. Подавать лучше со сметанным соусом, как гарнир или как самостоятельное блюдо.
![]()
Что-то интересное. Сейчас чуть позже начнётся переизбыток кабачков - обязательно попробуюЭти кабачковые палочки съедаются вмиг: готовятся без капли масла в духовке, все родные в восторге (вкуснейшая хрустящая закуска из кабачков)
![]()
Сегодня будем готовить очень вкусную закуску - хрустящие палочки из кабачков в сырной панировке. Готовятся кабачки в духовке без капли масла. Уверена этот рецепт понравится многим. Просто, быстро и очень вкусно получается.
?Рецепт:
- кабачки - 2 шт.
- сметана - 200 г. (или 2 яйца)
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
- сыр - 100 г.
- панировочные сухари - 100 г.
???Как готовить:⤵️⤵️⤵️
Кабачки нарезаем брусочками толщиной 1- 1,5 см.
![]()
В сметану добавляем измельчённый чеснок, соль и чёрный молотый перец. Всё перемешиваем.
![]()
На средней или мелкой тёрке натираем 100 грамм сыра (у меня голландский) и всыпаем туда столько же панировочных сухарей. Перемешиваем.
![]()
Теперь каждый брусочек опускаем в чесночно сметанный соус, а затем обваливаем в смеси из сыра и панировочных сухарей. Излишки стряхиваем и укладываем на противень, застеленный пергаментом.
![]()
Всё то же самое проделываем с остальными кабачковыми палочками. Вместо сметаны можно использовать взбитые яйца.
![]()
У нас получится целый противень кабачковых палочек, отправляем его в заранее разогретую духовку до 180 - 200 градусов на 25-30 минут до золотистой румяной корочки.
![]()
Время приготовления будет зависеть от мощности вашей духовки. В итоге получаются вкусные, нежные и сочные кабачки с хрустящей сырной корочкой сверху. И при этом мы приготовили кабачки без использования масла.
![]()
Всем рекомендую этот рецепт. Подавать лучше со сметанным соусом, как гарнир или как самостоятельное блюдо.
![]()
Очень аппетитно выглядит. Надо поставить эксперимент при случае)Эти кабачковые палочки съедаются вмиг: готовятся без капли масла в духовке, все родные в восторге (вкуснейшая хрустящая закуска из кабачков)
![]()
Сегодня будем готовить очень вкусную закуску - хрустящие палочки из кабачков в сырной панировке. Готовятся кабачки в духовке без капли масла. Уверена этот рецепт понравится многим. Просто, быстро и очень вкусно получается.
?Рецепт:
- кабачки - 2 шт.
- сметана - 200 г. (или 2 яйца)
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
- сыр - 100 г.
- панировочные сухари - 100 г.
???Как готовить:⤵️⤵️⤵️
Кабачки нарезаем брусочками толщиной 1- 1,5 см.
![]()
В сметану добавляем измельчённый чеснок, соль и чёрный молотый перец. Всё перемешиваем.
![]()
На средней или мелкой тёрке натираем 100 грамм сыра (у меня голландский) и всыпаем туда столько же панировочных сухарей. Перемешиваем.
![]()
Теперь каждый брусочек опускаем в чесночно сметанный соус, а затем обваливаем в смеси из сыра и панировочных сухарей. Излишки стряхиваем и укладываем на противень, застеленный пергаментом.
![]()
Всё то же самое проделываем с остальными кабачковыми палочками. Вместо сметаны можно использовать взбитые яйца.
![]()
У нас получится целый противень кабачковых палочек, отправляем его в заранее разогретую духовку до 180 - 200 градусов на 25-30 минут до золотистой румяной корочки.
![]()
Время приготовления будет зависеть от мощности вашей духовки. В итоге получаются вкусные, нежные и сочные кабачки с хрустящей сырной корочкой сверху. И при этом мы приготовили кабачки без использования масла.
![]()
Всем рекомендую этот рецепт. Подавать лучше со сметанным соусом, как гарнир или как самостоятельное блюдо.
![]()
Спасибо, обожаю кабачкиЭти кабачковые палочки съедаются вмиг: готовятся без капли масла в духовке, все родные в восторге (вкуснейшая хрустящая закуска из кабачков)
![]()
Сегодня будем готовить очень вкусную закуску - хрустящие палочки из кабачков в сырной панировке. Готовятся кабачки в духовке без капли масла. Уверена этот рецепт понравится многим. Просто, быстро и очень вкусно получается.
?Рецепт:
- кабачки - 2 шт.
- сметана - 200 г. (или 2 яйца)
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
- сыр - 100 г.
- панировочные сухари - 100 г.
???Как готовить:⤵️⤵️⤵️
Кабачки нарезаем брусочками толщиной 1- 1,5 см.
![]()
В сметану добавляем измельчённый чеснок, соль и чёрный молотый перец. Всё перемешиваем.
![]()
На средней или мелкой тёрке натираем 100 грамм сыра (у меня голландский) и всыпаем туда столько же панировочных сухарей. Перемешиваем.
![]()
Теперь каждый брусочек опускаем в чесночно сметанный соус, а затем обваливаем в смеси из сыра и панировочных сухарей. Излишки стряхиваем и укладываем на противень, застеленный пергаментом.
![]()
Всё то же самое проделываем с остальными кабачковыми палочками. Вместо сметаны можно использовать взбитые яйца.
![]()
У нас получится целый противень кабачковых палочек, отправляем его в заранее разогретую духовку до 180 - 200 градусов на 25-30 минут до золотистой румяной корочки.
![]()
Время приготовления будет зависеть от мощности вашей духовки. В итоге получаются вкусные, нежные и сочные кабачки с хрустящей сырной корочкой сверху. И при этом мы приготовили кабачки без использования масла.
![]()
Всем рекомендую этот рецепт. Подавать лучше со сметанным соусом, как гарнир или как самостоятельное блюдо.
![]()
Я здорова, в среду иду на работуНи пуха, ни пера!!!![]()
Мы на двоих слопали за 5 минут)Мне бы и кабачкового блинчика было достаточно![]()
да там и одному то есть нечего...Мы на двоих слопали за 5 минут)
Ну, у кого какие аппетиты)да там и одному то есть нечего...
Да нет, я в том смысле, что кабачки - это отдельно, а ветчину можно и на обычном тесте разложить. Любвю кабачковые оладьиНу, у кого какие аппетиты)
![]() Завтрашний гороскоп больше подходит для внештатных ситуаций, чем для обычных рутинных дел. У вас возможны трудности с самоорганизацией, апатия, противоречивые поступки – в том числе, и по отношению к деньгам. Зато деятельность в «авральном» режиме завтра способна дать превосходные результаты! Это не лучший день для романтических встреч и знакомств. Звезды советуют: африканским страстям завтра лучше предпочесть что-нибудь более спокойное и семейное, не требующее от вас излишнего морального или физического напряжения – например, совместный поход в кино или в ресторан. |