#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрите какие футболки себе подобрала :giggle:
Screenshot_2022-08-03-08-40-12-424_com.wildberries.ru~01.jpgScreenshot_2022-08-03-08-40-20-773_com.wildberries.ru~01.jpg

С добрым, воскресным утром всех и с чудесным, новым днём!
Уютности, легкости, всевозможных разных вкусностей, солнечного настроения и музыки в душе!
А на ❤️ сердце - улыбку и светлых, волшебных мыслей!
Ведь мысли, как и слова, по моему мнению - материальны) ?

Видимо возраст такой:ku:я в том же прыгала с крыши строящегося садика :oops:
Дочку жених пригласил погулять в нашем парке в понедельник. Я ее туда довела (5 минут от дома), передала в руки мальчика- одноклассника, попросила его с мамой довезти ее до дома потом. Довёзли.
Мамке рассказываю, она в панике. Как так отпустила одну гулять ?
Я говорю "Мама, я в ее возрасте весть Ульяновск облазилиа, все крыши собрала, все трамваи посмотрела куда едут. Она очень скромная и гуляет только во дворе. Уж можно и в парке в 11 лет то погулять часок:D
Меня бабуля, царствие ей небесное, до 7 класса водила меня в школу :facepalm:, уж очень сильное движение было по мосту во все стороны, там у нас разъезд. Зато мы с подружкой уже в первом классе ездили в центр города и тусили там на фонтане :giggle:. И я, прекрасно помня это, не сильно ограничивала своих детей и они мне сейчас благодарны

1.png

Здравствуйте, дорогие друзья!!!
И снова с вами я, Альберт Апломбов!
Сегодня 7 августа, воскресенье, поэтому позвольте представить вашему вниманию
image.png

image-8.png

d16815a2dc31afeca5d575f47d1e86ce.png
Итак, подошла к концу восьмая неделя нашего Марафона. Она была богата на праздники, и вот некоторые из них:
1 августа
День уважения к родителям
День подруги
День клоуна
2 августа
День Воздушно-десантных войск
День книжки-раскраски
3 августа
День арбуза
День поцелуев с зеркалом
4 августа
День качания на качелях
День рождения шампанского
День заветного сундучка
5 августа
Международный день светофора
Международный день пива
6 августа
День железнодорожных войск
День свежего дыхания
7 августа
День железнодорожника
День собирания звёзд
Праздник холостяка​
А что же происходило в Призрачном театре?
1585229-3685.jpg

Неделя началась на удивление спокойно, ничто не предвещало потрясений. И вдруг я узнаю, что нас собрался посетить мой старинный друг Василиус Запупыркин, известный коллекционер картин и организатор аукционов. Конечно же я обрадовался, попросил труппы прибраться в гримёрках, и с помощью @Vikki))) организовал отличный ужин.
А на утро меня ждал пренеприятнейший сюрприз - оказалось, что Василиус вез на аукцион десяток картин, и они пропали:
Беда!!! Мои дорогие друзья, случилась беда!!!
Как вам известно, вчера в гости ко мне заехал мой давний друг и товарищ Василиус Запупыркин, знаменитый коллекционер картин.
Вечером мы душевно посидели, вспоминая былые времена. Выпивали чудесное французское вино, угощались наивкуснейшими пирожками любезной @Vikki))
И в чудесном настроении отправились отдыхать по своим комнатам.
Утром я услышал разъяренный крик Василиуса:"Кража!!! Обокрали!!!" Ночью у моего друга украли десять знаменитейших картин! К сожалению, мне не удалось разубедить друга и он уверен, что эти картины украли актёры нашего театра. И теперь Василиус намерен идти в полицию и обвинить всех вас!
Друзья, я уверен что вы не причём. Ведь в своем кабинете на столе я нашёл вот это: перчатка и записка от @Ричард Йохан Готфрид Гуго. К сожалению, этот несчастный призрак подозревает меня в романтических отношениях с его возлюбленной @Беллатриса Великолепная ...Это он украл картины и вызвал меня на дуэль. Конечно мой друг не верит ни в какие привидения и дал нам ровно два часа, чтобы разубедить его в вашей невиновности.
Поэтому дорогие друзья, прошу вас срочно найти спрятанные картины.
У вас ровно 2 часа. От меня в благодарность вы получите награду: 3 балла если принесёте в ваши мастерские интриг все картины за 1 час, 2 балла за 2 часа. Всё что мне удалось выяснить: сегодня ночью многие жаловались на шум в закрытом крыле, где находятся старые гримерки бывших тут театральных трупп. Также предоставляю вашему вниманию десять подделок, которые мы нашли в чемоданах:

И только благодаря всем вам репутация театра была спасена!!! Я не могу передать словами, с каким энтузиазмом участники взялись за дело. Да, было непросто, и "юным детективам" пришлось потратить не один час на поиски картин. Но усилия увенчались успехом, и все десять картин были найдены!
В благодарность всем командам полагается по 2 балла!

А еще я вновь счастлив сообщить, что у нас есть новости от участников!

Итак, дайджест новостей этой недели:
Заметки шмелиного роя от Театра "Мохнатый шмель"
Новость № 1
Неделя красивых дат! У наших прелестриц @Ирина168 @Natacher @@Polina красивущие даты некурения! 8 месяцев, 200 дней, 600 дней! Поздравляем девчонок! Вы умнички!!!
Новость № 2
С удовольствием поучаствовали в поиске картин)было весело, хоть и не всегда понятно сразу, мозги пришлось поломать, а где-то и понервничать))
Новость № 3
А вообще неделя прошла душевно. Рой по доброму жжжужжжал. Приносили интересные рецепты закруток, обсуждали фильмы, кофе и ликеры)) выбирали для @АнкаЯ маникюр, отправляли @Светлана К отдыхать на речку и составляли список самого необходимого(шляпа,шампанское..)
Вобщем тихонечко, но так уютно

Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке" сообщает:
Новость №1
@Sviristel2017 собралась на дачу. Все готово, попрощалась с нами, попросила не терять... Но... "Блин, ждать, пока муж соберется, с ума сойдешь."
А еще говорят - женщины долго собираются :giggle:
Новость № 2
@Pa$hok навестил Шмелей. По его словам, "взял то что плохо лежит, а точнее, то, что с улья накапало... Блин, а может это не мёд :eek:"
Все еще ожидающая поездки на дачу Птичка подтвердила: "От шмелей меду не бывает, только жужжание и кусание :D
В итоге @Pa$hok "медовуху нашел, кружечку тяпнул и уснул" А мы его обыскались!!!
E8-FB4-D94-6224-415-D-8-FA8-76823-E7-CF213.gif

Новость № 3
Август… Жара… ЦМОКи впали в спячку. Выползли ненадолго, чтобы решить симпатичный квест и… улеглись обратно:ku:

Новости от Театра кошек "ПоЛаскало":
Новость №1
В команде появилась традиция: в отпуске ездить в Абхазию. Ждём наших отпускниво с магнитиками и красивым загаром.
Новость №2
Искали картины, поломали голову, но включили уснувшие было нейросвязи
Новость №3
Хотим есть, спать, отдыхать и смеяться над картинками @Март Марата.

По мнению Администрации театра за новости театральным коллективам полагается:
#37.1 Театр "Мохнатый шмель" - 3 баллов
#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке" - 3 балла
#37.3 Театр кошек "ПоЛаскало" - 3 балла

А теперь перейдем к Основной части:
Итоги численности на этой неделе:

#37_1 Театр "Мохнатый шмель" 20 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выход
#37_2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке" 25 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор,
#37_3 Театр кошек "ПоЛаскало" 17 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Выход

Орден без потерь получает команда #37_2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке":dance::dance::dance:

Итоги игровой на этой неделе:

#37_1 Театр "Мохнатый шмель" - 2 ( 3 балла)
#37_2 Театр " ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке" - 10 ( 4 балла)
#37_3 Театр кошек "ПоЛаскало"- 0 (0 баллов)
Поздравляем команду Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке " с победой!
:dance::dance::dance:
Активные игроки:
@Katerina_Sh
@G.a.l.i.n.k.a!
@Иринка111
Помощники рефери:
@Ольхен
@Алиночка

1585229-3685.jpg
Посчитаем полученные баллы:
Поиск картин + новости
#37.1 Театр "Мохнатый шмель"
2+3=5
2+3=5
#37.3 Театр кошек "ПоЛаскало"
2+3=5
Благодарю ВСЕХ за внимание!
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Чтобы поддержать форум, нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок, - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.
До конца марафона осталось 45 дней.
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.

Старший хранитель марафонов: @Zaйcom
Хранители: @Эйя @АнкаЯ @Pingva
Модераторы игровой: @Ljubava @Даянка
Модератор-техник: @Andrew48
Организатор марафонов: @Sergey

Последнее редактирование:
1.png

Здравствуйте, дорогие друзья!!!
И снова с вами я, Альберт Апломбов!
Сегодня 7 августа, воскресенье, поэтому позвольте представить вашему вниманию
image.png

image-8.png

Итак, подошла к концу восьмая неделя нашего Марафона. Она была богата на праздники, и вот некоторые из них:
1 августа
День уважения к родителям
День подруги
День клоуна
2 августа
День Воздушно-десантных войск
День книжки-раскраски
3 августа
День арбуза
День поцелуев с зеркалом
4 августа
День качания на качелях
День рождения шампанского
День заветного сундучка
5 августа
Международный день светофора
Международный день пива
6 августа
День железнодорожных войск
День свежего дыхания
7 августа
День железнодорожника
День собирания звёзд
Праздник холостяка​
А что же происходило в Призрачном театре?
1585229-3685.jpg

Неделя началась на удивление спокойно, ничто не предвещало потрясений. И вдруг я узнаю, что нас собрался посетить мой старинный друг Василиус Запупыркин, известный коллекционер картин и организатор аукционов. Конечно же я обрадовался, попросил труппы прибраться в гримёрках, и с помощью @Vikki))) организовал отличный ужин.
А на утро меня ждал пренеприятнейший сюрприз - оказалось, что Василиус вез на аукцион десяток картин, и они пропали:

И только благодаря всем вам репутация театра была спасена!!! Я не могу передать словами, с каким энтузиазмом участники взялись за дело. Да, было непросто, и "юным детективам" пришлось потратить не один час на поиски картин. Но усилия увенчались успехом, и все десять картин были найдены!
В благодарность всем командам полагается по 2 балла!

А еще я вновь счастлив сообщить, что у нас есть новости от участников!

Итак, дайджест новостей этой недели:
Заметки шмелиного роя от Театра "Мохнатый шмель"
Новость № 1
Неделя красивых дат! У наших прелестриц @Ирина168 @Natacher @@Polina красивущие даты некурения! 8 месяцев, 200 дней, 600 дней! Поздравляем девчонок! Вы умнички!!!
Новость № 2
С удовольствием поучаствовали в поиске картин)было весело, хоть и не всегда понятно сразу, мозги пришлось поломать, а где-то и понервничать))
Новость № 3
А вообще неделя прошла душевно. Рой по доброму жжжужжжал. Приносили интересные рецепты закруток, обсуждали фильмы, кофе и ликеры)) выбирали для @АнкаЯ маникюр, отправляли @Светлана К отдыхать на речку и составляли список самого необходимого(шляпа,шампанское..)
Вобщем тихонечко, но так уютно

Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке" сообщает:
Новость №1
@Sviristel2017 собралась на дачу. Все готово, попрощалась с нами, попросила не терять... Но... "Блин, ждать, пока муж соберется, с ума сойдешь."
А еще говорят - женщины долго собираются :giggle:
Новость № 2
@Pa$hok навестил Шмелей. По его словам, "взял то что плохо лежит, а точнее, то, что с улья накапало... Блин, а может это не мёд :eek:"
Все еще ожидающая поездки на дачу Птичка подтвердила: "От шмелей меду не бывает, только жужжание и кусание :D
В итоге @Pa$hok "медовуху нашел, кружечку тяпнул и уснул" А мы его обыскались!!!
E8-FB4-D94-6224-415-D-8-FA8-76823-E7-CF213.gif

Новость № 3
Август… Жара… ЦМОКи впали в спячку. Выползли ненадолго, чтобы решить симпатичный квест и… улеглись обратно:ku:

Новости от Театра кошек "ПоЛаскало":
Новость №1
В команде появилась традиция: в отпуске ездить в Абхазию. Ждём наших отпускниво с магнитиками и красивым загаром.
Новость №2
Искали картины, поломали голову, но включили уснувшие было нейросвязи
Новость №3
Хотим есть, спать, отдыхать и смеяться над картинками @Март Марата.

По мнению Администрации театра за новости театральным коллективам полагается:
#37.1 Театр "Мохнатый шмель" - 3 баллов
#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке" - 3 балла
#37.3 Театр кошек "ПоЛаскало" - 3 балла

А теперь перейдем к Основной части:
Итоги численности на этой неделе:

#37_1 Театр "Мохнатый шмель" 20 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выход
#37_2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке" 25 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор,
#37_3 Театр кошек "ПоЛаскало" 17 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Выход

Орден без потерь получает команда #37_2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке":dance::dance::dance:

Итоги игровой на этой неделе:

#37_1 Театр "Мохнатый шмель" - 2 ( 3 балла)
#37_2 Театр " ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке" - 10 ( 4 балла)
#37_3 Театр кошек "ПоЛаскало"- 0 (0 баллов)
Поздравляем команду Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке " с победой!
Активные игроки:
@Katerina_Sh
@G.a.l.i.n.k.a!
@Иринка111
Помощники рефери:
@Ольхен
@Алиночка

1585229-3685.jpg
Посчитаем полученные баллы:
Поиск картин + новости
#37.1 Театр "Мохнатый шмель"
2+3=5
2+3=5
#37.3 Театр кошек "ПоЛаскало"
2+3=5
Благодарю ВСЕХ за внимание!
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Чтобы поддержать форум, нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок, - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.
До конца марафона осталось 45 дней.
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.

Старший хранитель марафонов: @Zaйcom
Хранители: @Эйя @АнкаЯ @Pingva
Модераторы игровой: @Ljubava @Даянка
Модератор-техник: @Andrew48
Организатор марафонов: @Sergey

:bounce: прыгаю и желаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу