- Реакции
- 144.787
- Лет курения
- 27
Здорово придумали. Все зажилоЭто на улице.
Друзья прислали:
???
Посмотреть вложение 1649178
Посмотреть вложение 1649180
Посмотреть вложение 1649182
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорово придумали. Все зажилоЭто на улице.
Друзья прислали:
???
Посмотреть вложение 1649178
Посмотреть вложение 1649180
Посмотреть вложение 1649182
Вот учусь, учусь.... я на этот снимок посмотрела по другому только после твоих словВторая фотка - как Алиса в стране чудес.
Легкая таинственность и нереальность туманной дымки на заднем плане. Игра теней и полутонов очень завораживает. Удачный снимок, мне очень понравился. ?
Какая красотаУ нас жара только спала, мухи стали противными и у меня заключительная серия лилий распустилась
Посмотреть вложение 1649188Посмотреть вложение 1649189Посмотреть вложение 1649190
Ну, мелькать они иногда мелькают... хоть я уже и три с половиной года не курю... главное, не обращать на них вниманияСегодня мелькнула мысль, что может покурить
О! Мои пока росли, так кубыряли, с ума сойти! А когда мне было 30 лет, аккурат в мой день рождения, старший сын разбил себе лоб качелямиМелкий сегодня 3 раза упал.
Естественно по недосмотру. Хоть в манеж сажай и пусть весь день там проводит.
Один раз из сидячего положения, один раз из стоячего положения, один раз в ванной подскользнулся и верхними деснами ударился ....![]()
Вот я сейчас почитала и подумала, может надо было тащить и моих на ренгенПонимаешь...у меня дочка 10 лет зимой с горки неудачно упала, сказала все нормально. И не пошли никуда. На следующий день на работе отругала напарница. Поехали после работы к травматологу. Оказался закрытый компрессионный перелом трёх позвонков.
Положили сразу в больницу.
Я потом читала: 30% обращаются к врачу, потому что не знают просто о переломе.
Теперь я точно знаю: лучше перебдеть....
Мы кстати только 10 августа наконец-то начнем потихоньку сидеть, начиная с 10 минут. С корсетом до февраля ходить
Вот деловой какой! Сам бы посидел с ребенком, посмотрела бы ты как он смог бы уследить.. Нет, ну, один день предположим можно ходить по пятам, но всегда! ... это нереально.Тут ещё и муж подлил масла в огонь. Прибежал, наехал, мол как он у тебя под носом то падать умудряется.
А тут как получается, что встаёт он каждый день по столько раз и вроде уже уверенно это делает, но раз и все((
Я, наверное, ничего не понимаю в современном дизайне интерьеров...В ГУМе появился фонтан из арбузов и дынь:
Посмотреть вложение 1649159
Мои любимые цветы!У нас жара только спала, мухи стали противными и у меня заключительная серия лилий распустилась
Посмотреть вложение 1649188Посмотреть вложение 1649189Посмотреть вложение 1649190