# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Катюша, обнови счетчик, пожалуйста. Ты не куришь вторую неделю, у тебя все хорошо? Как чувствуешь себя ?
Подскажи пожалуйста, как обновить его с телефона? Я вообще его найти не могу. Чувствую себя намного лучше, чем с сигаретами

minion10
Доброе утро, команда!

С сегодняшнего дня и до конца марафона отмечаемся о некурении!!!
Так же сегодня нужно указать дату отказа для занесения в табличку.
Пишем в сообщении @Vittoriay , @Nigillist , @ОлегSinn #не курю (решетка # обязательна) и дата.
Пример, @Vittoriay , @Nigillist , @ОлегSinn #не курю 31.01.

Последнее редактирование модератором:
Подскажи пожалуйста, как обновить его с телефона? Я вообще его найти не могу. Чувствую себя намного лучше, чем с сигаретами
Екатерина, у тебя сейчас он стоит. Переверни телефон, чтобы ты видела счетчик, нажми на него и поправь дату. Скопируй полностью ссылку на форум и вставь в Подпись. Там где твой профиль

Меня однажды @Вера Я уговорила жать на кнопочки голосовальные:hot:
А сегодня я узнала, что с ночи субботы до пятницы я буду считать (я! СЧИТАТЬ!!!) результаты :eek:

2022-01-30-21-07-12.jpg доброе утро :kiss::kiss::kiss:

Меня однажды @Вера Я уговорила жать на кнопочки голосовальные:hot:
А сегодня я узнала, что с ночи субботы до пятницы я буду считать (я! СЧИТАТЬ!!!) результаты :eek:
Просто помогать будешь ???
Надо только проверить чтобы у всех участников нашей команды было лого команды. А то очки в игровой не за считаются.

Я -человек ответственный... Как могу помогать делать то, в чем ничего совершенно не понимаю :help::help::help:
Татьяна, все будет хорошо. Будем разбираться вместе. У меня это тоже первая взлетка

Екатерина, у тебя сейчас он стоит. Переверни телефон, чтобы ты видела счетчик, нажми на него и поправь дату. Скопируй полностью ссылку на форум и вставь в Подпись. Там где твой профиль
а я не вижу счетчик у Кати 1lis14

Я -человек ответственный... Как могу помогать делать то, в чем ничего совершенно не понимаю :help::help::help:
Танюш, тебя добавят в группу считарей, там и научат всему, не переживай зазря)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу