38-я стодневка бросающих курить "Пираты Карибского моря" (начало записи 05.12.2022г. Старт 19.12.2022г.)

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

38-я стодневка бросающих курить "Пираты Карибского моря" (начало записи 05.12.2022г. Старт 19.12.2022г.)​

Старт: 19 декабря 2022г.
Финал: 29 марта 2023г.

Нас уже 74 участников!

Что такое стодневки бросающих курить?

In-Shot-20221120-142536394.jpg
По статистике, до года без сигарет доходит менее 5% бросающих. При этом, самостоятельно могут бросить порядка 4% курильщиков. И помочь здесь могут только специалисты, или некурящее сообщество, которое сможет поддержать в трудный момент.

К примеру, в закончившейся 37-ой стодневке не курит 87 % от участвующих! Это действительно крутой результат.

Хотите так же? Тогда пишите в тему УЧАСТВУЮ С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН(А) и вливайтесь в нашу дружную компанию!

Для записи в 38-й стодневный марафон "Пираты Карибского моря" напиши в теме "Участвую, с правилами согласен(на)" и при желании номер команды, в которую ты хочешь попасть.

При численном перевесе в 5 человек и более, регистрация в команду будет закрываться до выравнивания численности.​

Зарегистрироваться на форуме можно перейдя по этой ссылке.

Что вы получите записавшись в стодневку?
  1. Поддержку от таких же курильщиков, как и вы. Мы точно знаем, как вам помочь. Ведь мы сами проходили через подобное.
  2. Настоящую эффективность, в отличии от волшебных таблеток и шарлатанов, которыми наводнен рынок. Каждый второй из этой стодневки бросит курить. Не верите? А может и каждый первый/
  3. Подарки, медали, бонусы и конечно же отказ от сигарет!
От вас всего лишь требуется
  1. Писать в еженедельном отчете - перекличке, проводимом капитаном своей команды.
  2. Проявлять участие в жизни своей команды.
  3. Оказывать помощь своей команде в достижении победы!
Отзывы участников прошлых стодневок:
Спасибо создателям этого форума!!! Спасибо всем КЛАССНЫМ людям, которых я здесь встретила.
Спасибо Господу, что меня позвали в стодневку, если бы не это, возможно я бы уже 10 раз закурила.
Стодневки реально нужны!!! И этот форум самый крутой и самый нужный, для тех, кто бросает курить!!
Без сигарет жить КЛАССНО!!! Теперь я это точно знаю!!!
Мне 100-дневка помогла. Действительно, было несколько моментов, когда только то, что я состою в марафоне и не хочу подводить команду - спасало от необдуманных порывов. Марафон - это отдельное сообщество внутри данного форума, тут свои правила и традиции.
Здесь я нашла и пинок под зад, и по голове погладят и пожалеют, когда хочется покапризничать и просто так поговорят.
К концу марафона очень жалею, что он не 200-дневка и более. Эти 100 дней очень быстро прошли, чесслово)) Но, с другой стороны, иначе бы никто не рискнул участвовать, да и устаешь немного от эмоций.
В общем, попробовать стоит! Правда, помогает. Если что - тебя поддержат, поговорят и пнут под мягкое место) То, что доктор прописал)
Спасибо форуму, стодневкам и людям которые здесь - мы вырвались и открыли для себя новый мир!!!!!!! Я танцую, работаю, худею, бегаю, веду здоровый образ жизни и минуты свободной для всякого барахла не имею!!! вот это и есть жизнь) На полном дыхании
1d54vraXNqiskGKzNK3eyJIRMQHxOBGKFOec69uSMWy9yYs0RthMfbUvSI_8dVtqYf88Aj3c1URaUdN1iqQ-iy2ptGFiRePqkMM58Mkpwc8rhTtiEL-wo9PBRjjrzhLJ4eWoTq-1
И ещё несколько отзывов

Формат проведения стодневок бросающих курить
Правила проведения марафонов бросающих курить
F.A.Q. (Самые частые вопросы и ответы на них)

СПИСОК УЧАСТНИКОВ

1. @Tuma
  2. @Inese
  3. @Ленхен
  4. @Новый движ
  5. @Марлен
  6. @Рыжая Бестия
  7. @Вовчик37
  8. @Лапша
  9. @Светлана К
  10. @Диона
  11. @дядя_Саша
  12. @Roustique
  13. @Svenzi
  14. @Лона
  15. @G.a.l.i.n.k.a!
  16. @FANTA
  17. @Ольхен
  18. @Упсень
  19. @Katerina_Sh
  20. @Pa$hok
  21. @Алиночка
  22. @IGOS
  23. @Le$enok
  24. @Теплота
  25. @Бастет
  26. @ЛенаМ
  27. @Сарма
  28. @ЭленХ
  29. @Lusi22
  30. @Kit&kat
  31. @Dia
  32. @Igaleksus
  33. @Natacher
  34. @Глюк
  35. @Barbara_B
  36. @Natale
  37. @Helena_85
  38. @Лика Я
  39. @АлоэВера
  40. @spin0z
  41. @Angel
  42. @Анел
  43. @AleksandrBAS
  44. @Жанна-Киска
  45. @Лидия М.
  46. @Vikki))
  47. @@Polina
  48. @Март
  49. @Илья с Урала
  50. @Allа
  51. @Ирина168
  52. @Ёжикツ︎
  53. @Griga
  54. @Иринка111
  55. @Сладкая Булочка
  56. @АнкаЯ
  57. @Засыпанда
  58. @margosha2031
  59. @Kuzminaolesya
  60. @Tabaki
  61. @Инга@
  62. @Sabai
  63. @Лысый 76
  64. @Amy
  65. @T@nya
  66. @Toni
  67. @Иринa
  68. @Анчоус
  69. @Калипсо
  70. @Tigr@
  71. @Ирина64
  72. @Наталья333
  73. @Garrik
  74. @Полынь
Участие в марафоне БЕСП6ЛАТНОЕ. В течении марафона, вы сможете поддержать проект и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить.
ПЛАТНОЕ ПОВЫШЕНИЕ ПРАВ

Последнее редактирование модератором:
Дорогие выпускники 43й взлётной полосы!
Мы рады пригласить Вас на регистрацию 38го стодневного некурительного марафона

"Пираты Карибского моря"​

Для записи необходимо написать: «Участвую. С правилами согласен(на)» и указать номер выбранной команды.

@Lauren :676866858: @Natale :676866858:

А

Для записи необходимо написать: «Участвую. С правилами согласен(на)» и указать номер выбранной команды.

@Lauren :676866858: @Natale :676866858:
Сколько команд? 3 или 4?

Последнее редактирование модератором:
Добрый день :676866858: участвую .С правилами согласна. В третью команду пожалуйста.
Даже не верится,что я в сотку иду :dance:Урааааа товарищи, урааааа!

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:

Ludk
Kit&kat
Новый движ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread