Выбор слогана форума. Третий тур

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Лучший слоган

• Всего проголосовало
    47
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Разрешен выбор только одного варианта. Голосование автоматически закроется через 3 дня. Коментирование, без отключения голосований к сожалению не возможно. Поэтому предупреждаю, будет флуд как в прошлый раз, будут пряники.

К всеобщему сожалению, круто - просто не начинать!;)И для того, чтобы чего-то добиться этого надо просто захотеть...

Первый вариант) Почему то не могу проголосовать)

Проголосую 18.09. в 22.20 дабы кило пряников от Сергея не заполучить!А пока кандидаты пусть волнуются!

а я проголосовала..как и в прошлый раз, хотя мне больше всего нравится два слогана. Катюшин и quarta. Вот как бы их скомпоновать.. А может на странице форума присобачить справа один лозунг, а слева второй:oops:?

К всеобщему сожалению, круто - просто не начинать!..
нуууу, к всеобщему сожалению не все мы сразу умными из пиписьки вылетаем... :), я вот в 14 лет начал курить. Откуда в 14 лет в башке мозги... Меня батя порол-порол, порол-порол, а я курил-курил, курил-курил, потому как у нас во дворе среди пацанов курить было круто! А не курить было не круто. Не куришь а еще и драться не умеешь - пипец, - зачмырят. Да и курили 99% населения мужского и 50% женского.
Тут уж, как говориться, не ошибается тот кто ни чего не делает. Мы на пути исправления, а это уже чего-то да стОит.

Не, ну слоган Быкова круче всех!

evgeniy1257, что-то я тебе сказать хотела???? аааа...не спартак мишулин, а фрунзик мкртчян...;)
Да, конечно. Ошибся в запале. Ну так у меня, как и у всеобщего нашего любимца, Кумира миллионов! нашего всенародного Филиппа Киркорова, свои розовые кофточки, скелеты в шкафу и израильские психиатрические клиники ... Ошибся, бывает. :)

у всех бывает :rolleyes: .......нас всех вылечат...и тебя вылечат, и меня вылечат....

присоединяйся.gif
:wub::p:D

А где строка "Против всех"?
Или где, хотя бы возможность поставить жирный минус напротив откровенно бестолкового варианта.
Я бы поставил крест на варианте: "курить не курить, круто не круто."
Я, конечно, с уважением обычно отношусь к мнению большинства.
Но в данном случае, извините, уважаемые.
Если эта билиберда нарисуется на страницах форума, мне кажется, форум сразу приобретёт статус второсортности.
Да это же всё равно, что гвоздями приколотить на капот хорошего авто во такой шильдик:
китай.jpg

Sergey, а можно внести корректировки в мой слоган и заменить слово "отказаться" на словосочетание "бросить купить"". Суть то не изменится, но появится конкретика (учитывая замечания поступившие во втором туре)?

Новая редакция: "У нас получилось бросить курить и ты сможешь!"

А где строка "Против всех"?
Или где, хотя бы возможность поставить жирный минус напротив откровенно бестолкового варианта.

Фан. С уважением к тебе.
1) Это уже было. В первом туре 2,5 человека, во втором 2 и одна десятая человека, потом сваливается народ и начинается - А я против. Все уже, забор уплыл. Ребята - а где вы были раньше??? Где вы были когда мы здесь в окопах, грудью на амбразуры, с гранатами в зубах....??? Кварту мошенником обозвали, Лори оральные фрикции пытались на уши повесить. Мне про дерьмовые выпады высказали....

И тут приходите вы, все в белом. И типа не согласны.... Фан, я не из обидчевых, но ей Богу обидно.

2) Я изначально был против всех вариантов. Все варианты "Далеко не фонтан"... Но лучшего нет. На без рыбье и раком станешь..., тьфу!!

3) Я тоже против В.В. Путина голосовал, но большинство выбрало, и все. Так и здесь. нравиться - не нравиться - большинство проголосовало - все.

Выиграет скорее всего слоган, который лично мне не нравится. Прошу заметить, что не нравится именно слоган, а не автор. К автору никак не отношусь, мы пока мало знакомы :) И слоган мне не нравится не сам по себе, а по причинам озвученных многократно, но повторять не будем, т.к. смысла в этом нет. Голосование - есть голосование, все честно. Просто хочу заметить, что вне зависимости от выбранного слогана ничье отношение к форуму не изменится, уверен. Я и многие-многие люди благодарны ему за то, что он помог нам отказаться от курения. И многие будут благодарны. Слоган, логотип и цвет оформления - все это вторично.

А если, пусть ненавистный мне слоган, в итоге сделает доброе дело для поисковых машин или сделает этот сайт более узнаваемым и т.д. я буду только рад.

P.S. Кто-то в прошлый раз намекал на инквизиторство. Специально уточняю, что все написанное тут - написано человеком, который имеет право на свое частное мнение и высказывает его именно этим, частным образом. Инквизиторы не болтают, они пряники раздают, т.ч. я тут как та самая лягушка из анекдота "не как градусник, а как девушка лежу".

Sergey, а можно внести корректировки в мой слоган и заменить слово "отказаться" на словосочетание "бросить купить"". Суть то не изменится, но появится конкретика (учитывая замечания поступившие во втором туре)?

Новая редакция: "У нас получилось бросить курить и ты сможешь!"
Я про конкретику тебе говорил еще (дай Бог памяти) вроде в первом туре, нууууу,,,, во втором уж точно. Однако ты проспала и поднимаешь этот вопрос только сейчас - когда победитель открывает шампанское..... спящая красавица :).... Все Мики, поздняк метаться.... Тебе уже только могу посоветовать - уйти гордо и Красиво!!!.... - как Клеопатра :D... от укуса кобры. Смерть лучше поражения ... :),

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread