Выбор слогана форума. Третий тур

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Лучший слоган

• Всего проголосовало
    47
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я про конкретику тебе говорил еще (дай Бог памяти) вроде в первом туре, нууууу,,,, во втором уж точно. .
Во втором.
Все Мики, поздняк метаться.... Тебе уже только могу посоветовать - уйти гордо и Красиво!!!.... - как Клеопатра :D... от укуса кобры. Смерть лучше поражения ... :), (это я про цариц)....
Еще сутки будет идти голосование. Проголосовало мало народу. А вдруг после корректировки слогана все как проголосуют за мой. ;) А нет, то с уважением поздравлю победителя. Игра была честной и открытой. :)А кто проспал, извините.

Новая редакция: "У нас получилось бросить курить и ты сможешь!"

Менять слоган на третьем туре, как мне видится, не корректно по отношению к другим участникам. Уж есть как есть. Иначе конкуренты могут (справедливо) заметить, что они тоже нашли фразеологические недочеты в своих слоганах, и надо поменять. Мы таким образом несколько лет будем девизы выбирать :))))

Более того, скажу что мне больше нравится "У нас получилось и ты сможешь", т.е. я таки как раз в сторону сокращения. А шутки по поводу что именно сможешь и что получилось - это только шутки, мы все понимаем на каком форуме находимся, тут работает доменное имя, и надо быть идиотом чтобы не понять о чем речь :)

И тут приходите вы, все в белом. И типа не согласны.... Фан, я не из обидчевых, но ей Богу обидно.
.
Помнится, вы мил человек, сами-то на первый тур запоздали:D
Я, Женя, своё мнение высказывал и в первом туре и во втором. И голосовал за понравившийся мне вариант.
И ваши прения с интересом читал. К сожалению, учавствовать в дебатах было некогда.
И прекрасно понимал, что совсем не обязательно выберут понравившийся мне вариант. Но такого разворота не ожидал.
А сейчас высказал своё мнение, которое отлично от мнения большинства.
Хотя 14 голосов что-то совсем уж и не выглядит каким-то большинством для этого форума.

Мики, подкорректировать можно и потом. Сейчас не это важно. Сейчас важнее мобилизировать все силы на голосование. задействовать друзей и знакомых друзей, Угрозы, подкуп, шантаж, ... :) ... цель оправдывает средства ... Кстати, до фига народа не проголосовало. одних новичков с десяток. Вот за кого есть смысл взяться ... :), надавить авторитетом, пообещать снижение цен на газ .и мазут ... :)... Я думаю - еще все в твоих руках. Под лежачий камень вода не течет.

Но такого разворота не ожидал.
quote]

Фан ну а какой разворот ты ожидал????? Мне тоже этот слоган не очень нравиться, но - у тебя есть лучше вариант?

14 голосов не большинство. Ну а где остальные-то????? У меня тоже со временем хана. А так бы я пробежался по всем с агитацией.
Как бы ни было - из 20 учавствующих в голосовании 14 человек большинство.

Реакции: Fann
Менять слоган на третьем туре, как мне видится, не корректно по отношению к другим участникам.
Я попыталась, нет так нет. И собственно победитель определился и ушел в отрыв.

Сейчас важнее мобилизировать все силы на голосование. задействовать друзей и знакомых друзей, Угрозы, подкуп, шантаж, ... :)
evgeniy1257, друзья и знакомые не за меня голосуют, а за слоган который им нравится и это дело добровольное. А новичкам не до слогана, у них абстинентный синдром. ;) Да я и сама не за свой слоган проголосовала, думала, что нельзя, вот блин...

А где строка "Против всех"?

Fann, согласен. Надыть сначала регламент выборов утвердить. А хотят ли люди вообще иметь слоган. И минимальное количество проголосовавших для легитимизации...

Реакции: Fann
А ещё конституцию принять...;)
Даешь конституцию!!! Пункт Первый - курилка имеет право не курить. Пункт Второй - некурилка имеет право курить. Пункт Третий - Всяк бросивший курилка имеет право флудить... :),... ну и так далее. Продолжаем.... Предлагаем.. Не стесняемся. ... Подтягиваемся...
evgeniy1257, ...Да я и сама не за свой слоган проголосовала, думала, что нельзя, вот блин...
:rofl: ... ну надо же так лохануться ... :D, вот умные-то люди сначала ходят посоветоваться к Петру Никифоровичу в дурдом ...

Менять слоган на третьем туре, как мне видится, не корректно по отношению к другим участникам. Уж есть как есть. Иначе конкуренты могут (справедливо) заметить, что они тоже нашли фразеологические недочеты в своих слоганах, и надо поменять. Мы таким образом несколько лет будем девизы выбирать :))))

OrelS, а ты уверен шо нам таки надо его выбирать?:rolleyes:

OrelS, а ты уверен шо нам таки надо его выбирать?:rolleyes:

Это решаю не я, а администратор - Сергей. Лично я до конца не понимаю зачем он нужен, но раз говорят надо, значит надо :)))

OrelS, Sergey, зачем оно нам надо?:(
Согласен. Как бы оно и не очень надо... (тем более представленные варианты совсем - не ахти...).... Но, с другой стороны - раз оно уже есть, то смысл от него отказываться? Тем более если оно бесплатно :), тобишь нахалтарь :) ,,,, пусть уж будет. Опять же - жизнь кипит, народ вяло переругивается, и без энтузиазизьма кидает реплики в зал ... :)..... Ну и последнее - много людей пострадало на этой почве (выбора слогана) ..., что же теперь взять и забыть их героическое прошлое ??? :unsure:

А меня вот к третьему туру осенило! И что теперь делать-то:cry::

Сумел начать - сумеешь бросить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread