Выбор слогана форума. Третий тур

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Лучший слоган

• Всего проголосовало
    47
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отвалить Сереге бабла, что бы начал конкурс заново. Я думаю - 800 рублей спасут отца Русской Демократии....
ай-яй-яй... чего-то как-то 291 статьёй УК запахло... и палёной шерстью :p

А я вообще по другому третий тур представлял себе!:rolleyes:А так...никакого романьтизма!

И кста где этот "С-ов", который подкинул эту идею!:confused:

ай-яй-яй... чего-то как-то 291 статьёй УК запахло... и палёной шерстью :p
а я чё? я ни чё? мало-ли что скажешь в шутейном разговоре... :oops:

А я вообще по другому третий тур представлял себе!:rolleyes:А так...никакого романьтизма!
С дракой и поножовщиной? Тебе оральных фрикций было мало? Народ у нас душевный. Подвалят и отоварят - мало не покажется. Лучше уж так. Тихо, по семейному.
И кста где этот "С-ов", который подкинул эту идею!:confused:
Да, кстати, а кто это вообще был? Народ хочет знать своих героев в лицо! Предъявите народу героя! Действительно - а кто предложил?

С дракой и поножовщиной? Тебе оральных фрикций было мало? Народ у нас душевный. Подвалят и отоварят - мало не покажется. Лучше уж так. Тихо, по семейному.

Я вообще себе все так представлял.Время 22.20,а в голосовании у трех претендентов исключительно одинаковые результаты по 33,3%.Все уже отголосовали,народ волнуется,ладошки потеют ну и все прочее.А тут появляюсь как и обещал, я!!!И в последний момент нажимаю кнопочку.И вот победитель(ница)!!!А так походу и все понятно,можно до десяти и не ждать!

Смешал бы вариант пять и шесть и добавил бы воли и разума. Но как сделать так чтобы девиз звучал как выстрел? Думаю результат конкурса не достигнут. Кто "За"?

Смешал бы вариант пять и шесть и добавил бы воли и разума. Но как сделать так чтобы девиз звучал как выстрел? Думаю результат конкурса не достигнут. Кто "За"?
Кто мне сказал - у нас получилось,
Если мне хочется - ты сможешь!!!

Из всех оставшихся больше симпатичен слоган quarta, хотя наверное в силу возраста всегда резало уши "круто".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread