Убрать слоган!

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала

Снять слоган quarta?

• Снять

Голосов: 10 30,3%
  • Не снимать! Всё было честно!

Голосов: 19 57,6%
  • Да мне всё равно как и в прошлый раз!

Голосов: 4 12,1%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Ввиду продолжающихся дебатов о выбранном слогане форума и подозрением некоторых некурильщиков в легитимности самих выборов предлагаю:

1. Провести голосование о необходимости снятия слогана.
2. При наборе голосовавших "Снять" больше 18 человек ходатайствовать перед администрацией о снятии слогана.
3. За продолжение тролления Кварты банить нещадно!

Лично мне больше по душе "Тупо не курим" Профа, но причин для снятия не вижу, все было честно :) Если есть идеи, предлагайте :)

Лично мне больше по душе "Тупо не курим" Профа, но причин для снятия не вижу, все было честно :) Если есть идеи, предлагайте :)
Принцип Славы действительно единственно правильный пр первых 2-3 неделях. Думаю Профа и его принцип надо попиарить малость - для новичков. Им реальная помощь - Профу будет приятно...:D

Сделать вход на форум с принудительным голосованием, хорошая идея Велеса, но добавить "ни за кого" и добавить новые варианты. Достаточно 2 тура, 2 тур - два набравших больше всего голосов.

я против снятия, но мне кажется было бы не плохо периодически слоган менять. А вообще, может можно уже и угомониться то..Кварту уже жалко..

Сделать вход на форум с принудительным голосованием, хорошая идея Велеса, но добавить "ни за кого" и добавить новые варианты. Достаточно 2 тура, 2 тур - два набравших больше всего голосов.

Карась, я живу в демократической стране и уважаю принципы демократии. Пока не закончилось голосование , я не вижу мотивов для новых выборов!:)

И еще..приходит вновь зарегестрированный форумчанин..смотрит и все ему не нравится, порядки, слоганы, выражения. Мы форум под всех будем подстраивать? Или новенькие все же должны принять как есть?

И еще..приходит вновь зарегестрированны форумчанин..смотрит и все ему не нравится, порядки, слоганы, выражения. Мы форум под всех будем подстраивать? Или новенькие все же долны принять как есть?
Нет, нет, нет, перед входом нужно пройти 2 обязательных ритуала, первый это обязательно проголосовать за лучший слоган, который мы все вместе потом обос..м, а второй принять как раз для обс.я слогана твоего чудо-зелья:rofl: Интересно, много желающих будет?

И еще..приходит вновь зарегестрированны форумчанин..смотрит и все ему не нравится, порядки, слоганы, выражения. Мы форум под всех будем подстраивать? Или новенькие все же долны принять как есть?

Шерка, вопрос серьёзен настолько что не поверишь! Вариантов , судя по истории некоторых стран, два! Первый - они займут отведённые для новичков места. Вторый - мы будем плясать под их дудку! По факту возможны оба варианта...

Нет, нет, нет, перед входом нужно пройти 2 обязательных ритуала, первый это обязательно проголосовать на лучший слоган, который мы все вместе потом обос..м, а второй принять как для обс.я слогана твоего чудо-зелья:rofl: Интересно, много желающих будет?

quarta, тебе лучше сюда пока не заходить. Наберись терпения..:)

Шерка, вопрос серьёзен настолько что не поверишь! Вариантов , судя по истории некоторых стран, два! Первый - они займут отведённые для новичков места. Вторый - мы будем плясать под их дудку! По факту возможны оба варианта...
вот первый мне больше нравится.
Плясать можно только после моего зелья..:D

Нет, нет, нет, перед входом нужно пройти 2 обязательных ритуала, первый это обязательно проголосовать на лучший слоган, который мы все вместе потом обос..м, а второй принять как раз для обс.я слогана твоего чудо-зелья:rofl: Интересно, много желающих будет?
quarta, ну хорошо, ты сам-то как объясняешь, почему так мало проголосовавших? Может, он, дивиз форума этот и не нужен никому? Да и нечего его парить там сверху? Ну как можно понять, почему из 6000 зарегестрированных 18 чел решили за них всех?

quarta, ну хорошо, ты сам-то как объясняешь, почему так мало проголосовавших? Может, он, дивиз форума этот и не нужен никому? Да и нечего его парить там сверху? Ну как можно понять, почему из 6000 зарегестрированных 18 чел решили за них всех?

Кому это нужно было и кому это интересно было, те проголосовали, те, кому и без этого жилось и живётся нормально, те и не голосовали. Им руки не связвали и в рот кляпы не вставляли...

Кому это нужно было и кому это интересно было, те проголосовали, те, кому и без этого жилось и живётся нормально, те и не голосовали. Им руки не связвали и в рот кляпы не вставляли...
оооо..кака авка.:eek:

Так я ж и говорю, может эти 5982 человека проголосовали бы "ни за кого". Так чё парить то что никому не нужно?

Так я ж и говорю, может эти 5982 человека проголосовали бы "ни за кого". Так чё парить то что никому не нужно?
не не проголосовали бы за "ни кого", они не проголовали бы вообще))) ибо им это нафиг не нужно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу