Этриана
Старожил
А где найти тему Не курю? Чтобы потом не искать, когда начнётся уже?))Список команды на первой страничке) у вас есть время познакомиться)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где найти тему Не курю? Чтобы потом не искать, когда начнётся уже?))Список команды на первой страничке) у вас есть время познакомиться)
Перед стартом вы выберете КЭПа и состав, потом просто каждый день будете писать тут "не курю" и это будет вноситься в табличку, которую вам создадут после старта)А где найти тему Не курю? Чтобы потом не искать, когда начнётся уже?))
Ага, поняла) Спасибо))Перед стартом вы выберете КЭПа и состав, потом просто каждый день будете писать тут "не курю" и это будет вноситься в табличку, которую вам создадут после старта)
Привет. Я буду часто звать вас всех и тебе будет приходить оповещения. Если потеряешься, то я тебя найдуАга, поняла) Спасибо))
Спасибо и тебе спокойной ночи
Доброе утро
Всем привет))
Привет! как настроение?Доброе утро
Доброе утро я бросальщик с большииим стажем . Курю примерно лет 17 , бросала огромное количество раз...2 раза на период 1.5 и 2 года(после прочтения Карра) , потом на полгода , ну а остальные разы так по паре месяцев или недель.. в общем я всё время курю и всё время думаю о том что надо бросать. Вот такой парадокс)) Один раз бросила после Карра и 2 года не курила и даже совсем не хотелось , но потом решила проверить "неужели я бросила навсегда" и выкурила одну сигарету .... теперь все попытки бросания только на силе воли т.к повторное прочтение Карра никаких результатов не даёт . Причинами срыва в основном является мой муж )))) мы всегда бросаем с ним вместе , но в большенстве случаев он срывается первый , возвращается домой с сигаретами ...ну и я уже не могу удержаться. Сегодня второй день моей очередной попытки бросить ... По кандидатуре в капитаны - пока идей нет . По вариантам названия команды : как вариант "Феникс - мы возрождаемся из пепла" . Ну вот пожалуй и всёВстречайте пополнение!
Привет @Ximera
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Выскажите свое мнение по названию команды (каким видите) и выбору Капитана.
В этот раз все получится точно!!!Доброе утро я бросальщик с большииим стажем . Курю примерно лет 17 , бросала огромное количество раз...2 раза на период 1.5 и 2 года(после прочтения Карра) , потом на полгода , ну а остальные разы так по паре месяцев или недель.. в общем я всё время курю и всё время думаю о том что надо бросать. Вот такой парадокс)) Один раз бросила после Карра и 2 года не курила и даже совсем не хотелось , но потом решила проверить "неужели я бросила навсегда" и выкурила одну сигарету .... теперь все попытки бросания только на силе воли т.к повторное прочтение Карра никаких результатов не даёт . Причинами срыва в основном является мой муж )))) мы всегда бросаем с ним вместе , но в большенстве случаев он срывается первый , возвращается домой с сигаретами ...ну и я уже не могу удержаться. Сегодня второй день моей очередной попытки бросить ... По кандидатуре в капитаны - пока идей нет . По вариантам названия команды : как вариант "Феникс - мы возрождаемся из пепла" . Ну вот пожалуй и всё
Да )В этот раз все получится точно!!!
Вы опять вместе бросаете?
Привет! Про Карра с тобой полностью согласна! И с мужем похожая ситуация)))Доброе утро я бросальщик с большииим стажем . Курю примерно лет 17 , бросала огромное количество раз...2 раза на период 1.5 и 2 года(после прочтения Карра) , потом на полгода , ну а остальные разы так по паре месяцев или недель.. в общем я всё время курю и всё время думаю о том что надо бросать. Вот такой парадокс)) Один раз бросила после Карра и 2 года не курила и даже совсем не хотелось , но потом решила проверить "неужели я бросила навсегда" и выкурила одну сигарету .... теперь все попытки бросания только на силе воли т.к повторное прочтение Карра никаких результатов не даёт . Причинами срыва в основном является мой муж )))) мы всегда бросаем с ним вместе , но в большенстве случаев он срывается первый , возвращается домой с сигаретами ...ну и я уже не могу удержаться. Сегодня второй день моей очередной попытки бросить ... По кандидатуре в капитаны - пока идей нет . По вариантам названия команды : как вариант "Феникс - мы возрождаемся из пепла" . Ну вот пожалуй и всё
Вот и что делать с этими мужьями ))) я на своего пластыри леплю , пока вроде держитсяПривет! Про Карра с тобой полностью согласна! И с мужем похожая ситуация)))
Мой на силе воли, уверяет что не будет большеВот и что делать с этими мужьями ))) я на своего пластыри леплю , пока вроде держится
На синяки и ссадины?я на своего пластыри леплю