3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Этриана

Старожил
Реакции
1.073
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.06.2018
Дневник
Читать »»

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А где найти тему Не курю? Чтобы потом не искать, когда начнётся уже?))
Перед стартом вы выберете КЭПа и состав, потом просто каждый день будете писать тут "не курю" и это будет вноситься в табличку, которую вам создадут после старта)

Этриана

Старожил
Реакции
1.073
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.06.2018
Дневник
Читать »»
Перед стартом вы выберете КЭПа и состав, потом просто каждый день будете писать тут "не курю" и это будет вноситься в табличку, которую вам создадут после старта)
Ага, поняла) Спасибо))

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @Ximera

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Выскажите свое мнение по названию команды (каким видите) и выбору Капитана.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @Хочуибросаю

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1473268010_04.jpg

Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @kseniahuk

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @Ximera

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
Доброе утро :) я бросальщик с большииим стажем . Курю примерно лет 17 , бросала огромное количество раз...2 раза на период 1.5 и 2 года(после прочтения Карра) , потом на полгода , ну а остальные разы так по паре месяцев или недель.. в общем я всё время курю и всё время думаю о том что надо бросать. Вот такой парадокс)) Один раз бросила после Карра и 2 года не курила и даже совсем не хотелось , но потом решила проверить "неужели я бросила навсегда" и выкурила одну сигарету .... теперь все попытки бросания только на силе воли т.к повторное прочтение Карра никаких результатов не даёт . Причинами срыва в основном является мой муж )))) мы всегда бросаем с ним вместе , но в большенстве случаев он срывается первый , возвращается домой с сигаретами ...ну и я уже не могу удержаться. Сегодня второй день моей очередной попытки бросить ... По кандидатуре в капитаны - пока идей нет . По вариантам названия команды : как вариант "Феникс - мы возрождаемся из пепла" . Ну вот пожалуй и всё;)

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Доброе утро :) я бросальщик с большииим стажем . Курю примерно лет 17 , бросала огромное количество раз...2 раза на период 1.5 и 2 года(после прочтения Карра) , потом на полгода , ну а остальные разы так по паре месяцев или недель.. в общем я всё время курю и всё время думаю о том что надо бросать. Вот такой парадокс)) Один раз бросила после Карра и 2 года не курила и даже совсем не хотелось , но потом решила проверить "неужели я бросила навсегда" и выкурила одну сигарету .... теперь все попытки бросания только на силе воли т.к повторное прочтение Карра никаких результатов не даёт . Причинами срыва в основном является мой муж )))) мы всегда бросаем с ним вместе , но в большенстве случаев он срывается первый , возвращается домой с сигаретами ...ну и я уже не могу удержаться. Сегодня второй день моей очередной попытки бросить ... По кандидатуре в капитаны - пока идей нет . По вариантам названия команды : как вариант "Феникс - мы возрождаемся из пепла" . Ну вот пожалуй и всё;)
В этот раз все получится точно!!!
Вы опять вместе бросаете?

Svoya

Продвинутый
Реакции
476
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Про Карра с тобой полностью согласна! И с мужем похожая ситуация)))

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Про Карра с тобой полностью согласна! И с мужем похожая ситуация)))
Вот и что делать с этими мужьями ))) я на своего пластыри леплю , пока вроде держится

Svoya

Продвинутый
Реакции
476
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)