3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение!
Привет @Babylonerror
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Выскажите свое мнение по названию команды (каким видите) и выбору Капитана

Привет, Нина! Аллен Карр хорошо развеивает эти ощущения пустоты, депрессии. Мне помогало в таких ситуациях себе напоминать, что в сигарете нет ничего развлекающего, никакой радости. Сигарета не избавит меня от депрессии, а только заставит себя чувствовать еще хуже от того, что к моей грусти прибавилось еще и то, что я снова выкурила сигу и опять всё по новой. Эти чувства - это просто развод от зависимости и проявление патологического влечения. Ты же на самом деле произвольно не собираешься курить всю жизнь, а остальное - пройдёт!
Радостно - это то, что сейчас происходит процесс настоящего освобождения и расставания с иллюзиями!!! А это ЗДОРОВО!!! Так что держись, Нина, мы с тобой!!! :kiss:
Я его уже читала, больше не прокатит. Да и в первый - не особо. Я не верю таким уверенным людям. Да, со многим согласна, но вот так плотно приседать себе на уши всё равно не могу позволить. Теперь Шичко хочу попробовать.

Макс Фрай - мой любимый писатель! Название "Вершители" мне нравится!
Здорово встретить единомышленницу! Только писатель Светлана Мартынчик. Дама неоднозначная, но лавров у нее отбирать всё же не стоит;))

Встречайте пополнение!
Привет @Maik
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:

Здорово встретить единомышленницу! Только писатель Светлана Мартынчик. Дама неоднозначная, но лавров у нее отбирать всё же не стоит;))
Я в курсе) Но писатель на книжке указан как Макс Фрай и мне нравится идея, что писатель и есть главный герой. А Светлана Мартынчик, наверно, лавров не хотела, иначе бы не брала псевдоним.

Встречайте пополнение!
Привет @Babylonerror
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
Привет! Серьезно?))):D

Здравствуйте, коллеги! Меня зовут Катя, курю 18 лет (с 14-ти). Был перерыв на беременность и кормление, но после опять закурила. Последние пару лет задумывалась о том, чтобы бросить, но до дела руки так и не дошли. Самое интересное, как только подумаю о том, что пора бросать, получается наоборот - курю еще больше (в среднем 15-20 сигарет). Максимальный срок без сигарет за последние несколько лет - часа 4. Пробовала читать Карра, осилила страниц 7 - не могу, скучно. Вообщем, решила я как в песне - бросать курить и вставать на лыжи. На лыжи в этом году первый раз в жизни встала, осталось бросить курить :) Надеюсь в компании с единомышленниками справиться.

Здравствуйте, коллеги! Меня зовут Катя, курю 18 лет (с 14-ти). Был перерыв на беременность и кормление, но после опять закурила. Последние пару лет задумывалась о том, чтобы бросить, но до дела руки так и не дошли. Самое интересное, как только подумаю о том, что пора бросать, получается наоборот - курю еще больше (в среднем 15-20 сигарет). Максимальный срок без сигарет за последние несколько лет - часа 4. Пробовала читать Карра, осилила страниц 7 - не могу, скучно. Вообщем, решила я как в песне - бросать курить и вставать на лыжи. На лыжи в этом году первый раз в жизни встала, осталось бросить курить :) Надеюсь в компании с единомышленниками справиться.
Все обязательно получится!!!!!

Доброго предпраздничного утра!
По утрам, надев трусы, не забудьте про цветы!:D Ну, это мужской половине пожелание.
143-jpg.582901

А женскую половину - с наступающим!
112_396-jpg.582902

Встречайте пополнение!
Привет @BeatHeartZ
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:

Привет всем. Меня зовут Женя, попыток очень много. Самая удачная 3 месяца, сорвался из-за смерти родственника. Все последующие попытки максимум 3 дня. Бросаю без таблеток, пробовал метод Аллена Карра - не помог. С начала этого года вечная попытка бросить курить, я в отчаянии...

Привет всем. Меня зовут Женя, попыток очень много. Самая удачная 3 месяца, сорвался из-за смерти родственника. Все последующие попытки максимум 3 дня. Бросаю без таблеток, пробовал метод Аллена Карра - не помог. С начала этого года вечная попытка бросить курить, я в отчаянии...
привет привет))) Рано впадать в отчаяние!!! Все у тебя получится. Главное захотеть и идти намеченным путем. А форум и команда тебе будет всячески помогать)))

привет привет))) Рано впадать в отчаяние!!! Все у тебя получится. Главное захотеть и идти намеченным путем. А форум и команда тебе будет всячески помогать)))
В моих попытках бросить эту гадость не хватало поддержки, так как все мое окружение курящие люди. И когда я пытался бросить они по всякому меня подкалывали. Я очень рад что случайно наткнулся на ваш форум. Бросать курить интересней и легче с кем то. =)

В моих попытках бросить эту гадость не хватало поддержки, так как все мое окружение курящие люди. И когда я пытался бросить они по всякому меня подкалывали. Я очень рад что случайно наткнулся на ваш форум. Бросать курить интересней и легче с кем то. =)
Абсолютно с тобой согласен. Я сам не курю только 55 дней. До форума даже не надеялся что у меня когда то получится((( Здесь всегда есть с кем поговорить и время летит не заметно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread