3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где найти тему Не курю? Чтобы потом не искать, когда начнётся уже?))
Перед стартом вы выберете КЭПа и состав, потом просто каждый день будете писать тут "не курю" и это будет вноситься в табличку, которую вам создадут после старта)

Перед стартом вы выберете КЭПа и состав, потом просто каждый день будете писать тут "не курю" и это будет вноситься в табличку, которую вам создадут после старта)
Ага, поняла) Спасибо))

Встречайте пополнение!
Привет @Ximera

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Выскажите свое мнение по названию команды (каким видите) и выбору Капитана.

Встречайте пополнение!
Привет @Хочуибросаю

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:

1473268010_04.jpg

Встречайте пополнение!
Привет @kseniahuk

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:

Встречайте пополнение!
Привет @Ximera

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
Доброе утро :) я бросальщик с большииим стажем . Курю примерно лет 17 , бросала огромное количество раз...2 раза на период 1.5 и 2 года(после прочтения Карра) , потом на полгода , ну а остальные разы так по паре месяцев или недель.. в общем я всё время курю и всё время думаю о том что надо бросать. Вот такой парадокс)) Один раз бросила после Карра и 2 года не курила и даже совсем не хотелось , но потом решила проверить "неужели я бросила навсегда" и выкурила одну сигарету .... теперь все попытки бросания только на силе воли т.к повторное прочтение Карра никаких результатов не даёт . Причинами срыва в основном является мой муж )))) мы всегда бросаем с ним вместе , но в большенстве случаев он срывается первый , возвращается домой с сигаретами ...ну и я уже не могу удержаться. Сегодня второй день моей очередной попытки бросить ... По кандидатуре в капитаны - пока идей нет . По вариантам названия команды : как вариант "Феникс - мы возрождаемся из пепла" . Ну вот пожалуй и всё;)

Доброе утро :) я бросальщик с большииим стажем . Курю примерно лет 17 , бросала огромное количество раз...2 раза на период 1.5 и 2 года(после прочтения Карра) , потом на полгода , ну а остальные разы так по паре месяцев или недель.. в общем я всё время курю и всё время думаю о том что надо бросать. Вот такой парадокс)) Один раз бросила после Карра и 2 года не курила и даже совсем не хотелось , но потом решила проверить "неужели я бросила навсегда" и выкурила одну сигарету .... теперь все попытки бросания только на силе воли т.к повторное прочтение Карра никаких результатов не даёт . Причинами срыва в основном является мой муж )))) мы всегда бросаем с ним вместе , но в большенстве случаев он срывается первый , возвращается домой с сигаретами ...ну и я уже не могу удержаться. Сегодня второй день моей очередной попытки бросить ... По кандидатуре в капитаны - пока идей нет . По вариантам названия команды : как вариант "Феникс - мы возрождаемся из пепла" . Ну вот пожалуй и всё;)
В этот раз все получится точно!!!
Вы опять вместе бросаете?

Привет! Про Карра с тобой полностью согласна! И с мужем похожая ситуация)))

Привет! Про Карра с тобой полностью согласна! И с мужем похожая ситуация)))
Вот и что делать с этими мужьями ))) я на своего пластыри леплю , пока вроде держится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread