3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nellka

исследователь - экспериментатор
Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Привет) Я Нина. Стаж около десяти лет, точно не помню. За последнее время уже можно сбиться со счета моих попыток. Больше двух недель не было. Бросала только со способом "тупо не курю". Мне начинает казаться, что НЗТ еще фигня, а вот антидепрессантов мне бы уже хотелось. Я начинаю чувствовать себя глубоко несчастной и тянусь за сигаретой. Нет вдохновения, нет настроения, всё серо и уныло. По последнему вопросу у меня пока нет идей.
Привет, Нина! Аллен Карр хорошо развеивает эти ощущения пустоты, депрессии. Мне помогало в таких ситуациях себе напоминать, что в сигарете нет ничего развлекающего, никакой радости. Сигарета не избавит меня от депрессии, а только заставит себя чувствовать еще хуже от того, что к моей грусти прибавилось еще и то, что я снова выкурила сигу и опять всё по новой. Эти чувства - это просто развод от зависимости и проявление патологического влечения. Ты же на самом деле произвольно не собираешься курить всю жизнь, а остальное - пройдёт!
Радостно - это то, что сейчас происходит процесс настоящего освобождения и расставания с иллюзиями!!! А это ЗДОРОВО!!! Так что держись, Нина, мы с тобой!!! :kiss:

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Вся жизнь борьба!))) Только с кем бороться!? Выходит с самим собой!? Да, и негатива особо нет, я человек позитивный, всю печаль прочь))))
Привет, Виктор! Мужчина в нашем женском коллективе - это хорошо)

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Могу предложить профраевское название "Вершители". Мы же вершим свою судьбу таки, да? Желания вершителя всегда исполняются "рано или поздно, так или иначе". Чем не девиз, похоже мы тут все бросаем не первый раз)
Или что-то связанное с весной, обновлением, переменами... Тут мысль еще не оформилась.
Макс Фрай - мой любимый писатель! Название "Вершители" мне нравится!

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @Вадим Александрович

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Выскажите свое мнение по названию команды (каким видите) и выбору Капитана.

Вадим Александрович

Продвинутый
Реакции
641
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
всем привет,меня зовут Вадим,курю 33 года,попыток 5 или 6 силой воли,максимум без соски 2 месяца,срывался потому что начинал задыхаться на ровном месте,в покое...с испугу начинал курить,а нынче три дня назад прошел пульмонолога-с легкими все в порядке и как он мне объяснил,задыхаюсь от того что в бронхах реснички начинают обновляться и приподымают слой копоти и сажи,от того и чувствую нехватку воздуха...короче- легкие готовятся к очистке,бояться не чего...осталось только в очередной раз прекратить курить и не обращать внимание на задыхалку...в вопросе выбора названия полностью полагаюсь на мнение команды...

Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @Arlekino

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @Елена Мертц

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
всем привет,меня зовут Вадим,курю 33 года,попыток 5 или 6 силой воли,максимум без соски 2 месяца,срывался потому что начинал задыхаться на ровном месте,в покое...с испугу начинал курить,а нынче три дня назад прошел пульмонолога-с легкими все в порядке и как он мне объяснил,задыхаюсь от того что в бронхах реснички начинают обновляться и приподымают слой копоти и сажи,от того и чувствую нехватку воздуха...короче- легкие готовятся к очистке,бояться не чего...осталось только в очередной раз прекратить курить и не обращать внимание на задыхалку...в вопросе выбора названия полностью полагаюсь на мнение команды...
Привет!!! Легкого отказа;)

Svoya

Продвинутый
Реакции
476
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
У кого то нервишки шалят. Я от мужа время от времени стреляюсь, и детки меня обходят :)

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Да нервишки шалят - это правда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)