Svoya
Продвинутый
Ахах - ха!На синяки и ссадины?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахах - ха!На синяки и ссадины?
Пока нет.ещё не присоединился?
Привет, Нина! Аллен Карр хорошо развеивает эти ощущения пустоты, депрессии. Мне помогало в таких ситуациях себе напоминать, что в сигарете нет ничего развлекающего, никакой радости. Сигарета не избавит меня от депрессии, а только заставит себя чувствовать еще хуже от того, что к моей грусти прибавилось еще и то, что я снова выкурила сигу и опять всё по новой. Эти чувства - это просто развод от зависимости и проявление патологического влечения. Ты же на самом деле произвольно не собираешься курить всю жизнь, а остальное - пройдёт!Привет) Я Нина. Стаж около десяти лет, точно не помню. За последнее время уже можно сбиться со счета моих попыток. Больше двух недель не было. Бросала только со способом "тупо не курю". Мне начинает казаться, что НЗТ еще фигня, а вот антидепрессантов мне бы уже хотелось. Я начинаю чувствовать себя глубоко несчастной и тянусь за сигаретой. Нет вдохновения, нет настроения, всё серо и уныло. По последнему вопросу у меня пока нет идей.

Привет, Виктор! Мужчина в нашем женском коллективе - это хорошо)Вся жизнь борьба!))) Только с кем бороться!? Выходит с самим собой!? Да, и негатива особо нет, я человек позитивный, всю печаль прочь))))
Макс Фрай - мой любимый писатель! Название "Вершители" мне нравится!Могу предложить профраевское название "Вершители". Мы же вершим свою судьбу таки, да? Желания вершителя всегда исполняются "рано или поздно, так или иначе". Чем не девиз, похоже мы тут все бросаем не первый раз)
Или что-то связанное с весной, обновлением, переменами... Тут мысль еще не оформилась.
Присоединяйся давайПока нет.

Привет!!! Легкого отказавсем привет,меня зовут Вадим,курю 33 года,попыток 5 или 6 силой воли,максимум без соски 2 месяца,срывался потому что начинал задыхаться на ровном месте,в покое...с испугу начинал курить,а нынче три дня назад прошел пульмонолога-с легкими все в порядке и как он мне объяснил,задыхаюсь от того что в бронхах реснички начинают обновляться и приподымают слой копоти и сажи,от того и чувствую нехватку воздуха...короче- легкие готовятся к очистке,бояться не чего...осталось только в очередной раз прекратить курить и не обращать внимание на задыхалку...в вопросе выбора названия полностью полагаюсь на мнение команды...

На колото-резанные раны тех кто много говорит не по темеНа синяки и ссадины?
На колото-резанные раны тех кто много говорит не по теме

Ничего себе вы ребята!))) поругалисьНа колото-резанные раны тех кто много говорит не по теме
Вовсе нет
Опасная)))
просто не курю второй день ... и не люблю когда цепляются к словам 
Ну это наверное не прицепка была, а шуткаВовсе нетпросто не курю второй день ... и не люблю когда цепляются к словам
![]()

Успокоительные?Да нервишки шалят - это правда