3 #3_3 Энергия

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем.
Вы моя последняя надежда.
Курю, к сожаленью, уже 20 лет. (Боже, как это много!!!!)
Пыталась бросать очень много раз. Но хватало меня на 15-20 минут.
А нет, совсем забыла, что у меня был период когда я не курила 5 месяцев после рождения второго ребенка. Именно после рождения.
Во время беременности, к сожаленью, покуривала. А сейчас просто катастрофа -в день пачка стабильно улетает. И причем я заметила , что количество сигарет возрастает после моего "твердого желания" бросить .
Почему же я срывалась? А потому, что... сама не знаю. Меня пугают панические атаки. Я пробовала бросать с помощью "чампикс". Атак как таковых не было, но я все равно курила. Через силу, но курила.
В общем, все очень плохо.
Если бы вы знали, сколько раз я говорила сама себе, что это последняя пачка...
И что?! Через час-два я покупала себе новую пачку.
А знаете, что самое страшное?
Это то, что твой ребенок тоже закурил и ты чувствуешь бессилие от того, что ничего не меняешь.
Бросить эту гадость, это мое самое большое желание!!!
Аомоги
у тебя нет дневника:)
Приходи вот сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/
Тут народ опытный, помогут

Mixon

Писатель
Реакции
1.408
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.06.2021
Скорее бы потеплело, снег растаял. Весны хочу

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем.
А нет, совсем забыла, что у меня был период когда я не курила 5 месяцев после рождения второго ребенка. Именно после рождения.
Во время беременности, к сожаленью, покуривала. А сейчас просто катастрофа -в день пачка стабильно улетает. И причем я заметила , что количество сигарет возрастает после моего "твердого желания" бросить .
Почему же я срывалась? А потому, что... сама не знаю. Меня пугают панические атаки. Я пробовала бросать с помощью "чампикс". Атак как таковых не было, но я все равно курила. Через силу, но курила.
Это то, что твой ребенок тоже закурил и ты чувствуешь бессилие от того, что ничего не меняешь.
Аомоги
Во-первых, заводи дневничок, туда к тебе будут гости со всего форума ходить. Во-вторых, сама приходи в "Приемное отделение 03", тут на сайте. Будем разбираться, с чем у тебя так связано курение, что есть страх его потерять.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем.
Аомоги
Загляни сюда, возможно это то чего тебе не хватает. https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
@BelayaPtitzaVMetely
Привет))) Расскажи немного о себе
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Выскажите свое мнение по названию команды (каким видите) и выбору Капитана.

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Название: мы вместе, умнички, только вперед))
Наверху голосовалка, давайте голосовать!!! Если ничего не нравится пишите свои варианты будем дбавлять

Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Привет всем!
Мне 25 и я курю уже 12 лет. За это время я бросала всего один раз (на 2 месяца). Бросить курить меня сподвигнуло надежда сохранить хотя бы какое-то здоровье. Я не испытываю серьезных недомоганий, но в целом понимаю, что самочувствие ухудшилось. Я очень надеюсь бросить курить, ведь любое улучшение начинается с отсутствия вреда.

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
хорошая у вас голосовалочка, мне нравиться:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
ваш домовой
122885.jpg

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Мне 25 и я курю уже 12 лет. За это время я бросала всего один раз (на 2 месяца). Бросить курить меня сподвигнуло надежда сохранить хотя бы какое-то здоровье. Я не испытываю серьезных недомоганий, но в целом понимаю, что самочувствие ухудшилось. Я очень надеюсь бросить курить, ведь любое улучшение начинается с отсутствия вреда.
Привет))) я уверенна, здесь у тебя получится бросить)))

Кэтти

Начинающий
Реакции
89
Лет курения
20
у тебя нет дневника:)
Приходи вот сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/
Тут народ опытный, помогут
Сегодня вечером попытаюсь описать свои ощущения. Это будет сложно, так как я всегда была "один на один" со своей проблемой и перевести свои эмоции в слова будет сложно. Но я попытаюсь

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Если я не ошибаюсь молодежью принято считать до 35лет. В этой категории останусь ещё чуть больше месяца!

чЁто как-то вялинько в команде,:( в прошлый раз если не заходил пору часов, приходилось нагонять, перечитывать 3-4 страницы.:cloud:

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня вечером попытаюсь описать свои ощущения. Это будет сложно, так как я всегда была "один на один" со своей проблемой и перевести свои эмоции в слова будет сложно. Но я попытаюсь
Такая же проблема. Только что начала вести свой дневник. Пока заполнила шаблон. В понедельник начну описывать ощущения и эмоции. Интересно что получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)