Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нада было брать по размеруВанны как ванны, эт я 190..
Ну вод и славненькофуу , загоняла! 10 + еще 20... отдышался, слава Богу!
Я этот дом не строил, других вариантв не было...Нада было брать по размеру
Ну вод и славненько
Не имею права. Мы в аренде живем. Ну, теоретически можно, но во первых затраты, а при возможном переезде нужно все сделать так, как было, а это опять-же затраты. Короче, все дело в деньгах.Алекс_Т, эх не любишь ты себя А развалять и перестроить?
Это ж примета такая, в новом доме нужно все разрушить, разворотить и перекрасить)))) Дажо если там только 5 минут назад сделали полный и офигительный ремонт
Все события моей жизни Вы найдете в википедии.Но остановлюсь на одном,котрого там нет. Я прочитала евангелие от Михана(Михан скорее ВашНада было брать по размеру
Ну вод и славненько
ЩедроИтак о деле. Мужа я беру на себя. Поездка на Канарские острова за счет моих гонараров от фильмов. Квартира на елисейских полях за счет телевидения.Я его растворю в мире роскоши и комфортабельных гостинных. Я наполню его карманы долларами- и он не будет стоять за Вашей спиной. Жаль- у меня нет его номера сотового- я бы сейчас положила ему на счет кучку баксов! Он бы был счастливчиком, Забывшем о своих рогах!
Душа моя, я так по вам соскучилась, что у меня даже выступила слеза счастья и трогательное умиление озарило лицо. Ах, как я вам благодарна за заботу о моем муже. Ваша щедрость не знает границ. Вы еще окутайте, душа моя, его любовью и лаской, вашей, ежели придетесь ему по вкусу, или же чьей-то еще. Ну, чтобы я была совершенно за мужа спокойна и могла предаться медитации и чтению евангелие.
Я понимаю кормить рыбок в аквариуме.
Америка находится на берегу океана. Женщины америки великолепно плавают и управляют парусами.