Шизилко

Реакции
4
Метод
Аллен Карр
5.Я знаю достаточно о томагавках, апачах, бумерангах, паровых машинах, отличаю ротор от поршня наощупь.
6. У меня есть виза C1/D и я отличаю женщин американского континента, которые хорошо плавают благодаря каллорийности макдональдса от жительниц Ямайки, Кубы и Колумбии.(И на ощупь тоже:D)

Вот такой приблизительно текст я выслушиваю каждый день. Как видите даже по субботам.
А потом бац- катастрофа Чернобыльская АЭС, бац Фукусима. Бац - губернатор клянется- город с 5тью миллионнами жителей будет разморожен через 5ть лет. А в это время теплосети сооружают памятник машине Ползунова. Машине, которая развалилась через неделю эксплуатации.
И мы еще смеемся над Культурной революцией в Китае! Да я завтра вечерней лошалью иммигрирую в Китай. Так спокойней!

Реакции
4
Метод
Аллен Карр
И перставьте цифры в возрасте - иначе предложение ничтожно.
Никак ни могу.
Обьясню что такое Голливуд.
Есть фильм "ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА" это в России. А есть фильм "Серенада солнечной долины!"Есть Одри Хеппберн. Представьте- пьяная телка спит на
улице. Мужик притаскивает ее на хату. Утром пришел на работу, берет газету, спрашивает у начальника- это кто! Это -говорит начальник- королева
Англии. Мужик чуть не пиздаквакнулся.
Есть филармонния Питтсбурга и Гершвин -и все это Голливуд! Питтсбург- первое выступление Гершвина. Гершвин это опера Порги и Бесс.Это новый взгляд на музыку. Это когда такт пишется триолями и 2ая 4ая доля ударные. Русский такт он как бы историчеяки 7ми дольный.Написать 7ми дольный такт - просто не реальная вещь во всяком случае для меня.

Реакции
4
Метод
Аллен Карр
Нада было брать по размеру :D

Ну вод и славненько :)
Уважаемая и всеми любимая Сладость. Сделайте бан Тине Фей. Или нажмите делейт. Или еще есть термин - слейте Тину Фей. Как бы по башке
сковородкой не получить от самой ТИНЫ ФЕЙ. Вдруг узнает! Заранее благодарен- очень благодарен и ЦЕЛУЮ ВАШИ РУЧКИ ЗА ДЕЛЕЙТ,

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Вопрос вот какой по поводу покупок. КАКОЙ ЛАПШЕЙ кормить Вашего мужа , когда он будет подавать звуковые сигналы!
Исключительно вкусной, правильной и съедобной:)
Уважаемая и всеми любимая Сладость. Сделайте бан Тине Фей. Или нажмите делейт. Или еще есть термин - слейте Тину Фей. Как бы по башке
сковородкой не получить от самой ТИНЫ ФЕЙ. Вдруг узнает! Заранее благодарен- очень благодарен и ЦЕЛУЮ ВАШИ РУЧКИ ЗА ДЕЛЕЙТ,
Душа моя, ну что вы, я так не могу, я ж пацифист

Реакции
4
Метод
Аллен Карр
Душа моя, ну что вы, я так не могу, я ж пацифист
Кхе,кхе,кхе, о пацифизме и творчестве Льва Николаевича Толстого- я расскажу Вам в следующий раз. РелейнаяЛогика Буля- у них а у нас Толстой.
Я не из рода Толстых- просто живу недалеко.

О другом!
Идет сатаннинская вечеринка. На сцене молодежь читает матерные стишки про пингвинов, в зале ржут, стучат копытами, по залу бегает чья-то обезьяна в шертиках с сатанинскими значками. Обьзьяна в шертиках!- Кто твой хозяин. Там выше их два. Который из них - нам бы пообщаться немного! Может я тебя куплю!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
тина фэйл, о, я вижу грандиозные планы скупить пол мира. Какая богатая дамочка, однако :D

фрося

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Аллен Карр
, о, я вижу грандиозные планы скупить пол мира. Какая богатая дамочка, однако

Ураааааа! Долой стол заказов! Да здравствует "детское радио"
И пусть упадет Пизанская башня, если я не Папа Римский.
Ой Ой Ой - только не на меня!
Потому что я самая лучшая мартышка Фрося.
Давайте все делать зарядку.
Сначала прыгаем на 2х ногах, потом..............

фрося

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Аллен Карр
Корень квадратный, умножаем, делим и переводим в юани.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
надо переименовать тему в Палата №6....ну я, конечно, понимаю...абстинентный синдром...но не до такой же степени...Взрыв мозга:confused:
Мне тоже так кажется. Только как красиво взрывается-то а!:D

фрося

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Аллен Карр
надо переименовать тему в Палата №6..
Девушка! Вы о чем? Ну не спала я с Антоном Павловичем Чеховым ни в какой "палате №6"! И в "Вишневом саду" с ним не гуляла! И в "Овраге" с ним не кувыркалась! Я вообще первый раз слышу про Антон Павловича Чехова! Я просто к СЛАДОСТИ на огонек- посмотрите на меня- сто лет не хожу в парикмахерскую, не смотрю на себя
в зеркала. Итак ясно! Я самамя самая самая лучшая мартышка Фрося!
Давайте делать зарядку.
Сначала прыгаем на двух ногах, потом.......

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
надо переименовать тему в Палата №6....ну я, конечно, понимаю...абстинентный синдром...но не до такой же степени...Взрыв мозга:confused:
А чем Шизилко от палаты по смыслу отличается,?,

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013