Шизилко

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, ты об чем? И шо снесли Красную Поляну и мене не что будет смотреть в Псебае?:eek:
да ее давно снесли..даже почту..самое старое в поселке и то снесли..правда сказали что по ошибке..но все равно жалко. Зато стену старую в сочи нашли..хрен знает какого века..но сказали закопают..а то по камням разберут..а там рядом дорога..поплзет

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Как пойдешь на Псебай..ты там с гору все увидишь своими глазами..:)
Когда то..когда мне было наверное лет 17. Мы ходили на Псебай..ничего не помню, помню челе Зеленчук помоем шли..красота была.. а еще в горной реке купались, у меня тогда коса была..вода была холоднючая..а волос потом после купания был шелковый..Эх где мои 17..

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Там жеж погранзона - как прошла легко косы помыть?;)
так это было..скоро тридцать лет..Ничего там не было..вдоль реки мы шли, а как называется не помню..От Зеленчука в горы км 10 наверное..Да не было там ни каких зон. ТАм что то заповедное было..А еще помню где мы лагерь разбивали была могилка.. Если не ошибаюсь Лизы Чайкиной..которую немцы убили..Ты не туда идешь?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, мене туды только ишшо заманивают!:D
Так иди..хоть воздухом подышишь..
Сейчас я б ни в жисть не пошла..трусливая я темноты боюсь..к шороху по ночам прислушиваюсь. Муж когда с собой на рыбалку берет..он рыбу ловит..а я на страже..охраняю.:oops:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
да не знаю..на Дону как то остановились..поздно уже было..палатку по темени ставили, ну я видела..что Дон совсем рядом..потом только засыпать стала и такой шорох..гул..а муж с удочкой сидел я из палатки пулей выскочила..а это сухогруз шел..
Один только раз спокойно съездила..с собакой были..она всю ночь на страже утром встаем..шашлык корова языком слизала..а главное вместе с посудой. Так и не нашли, но зато собака охраняла..дрых видать крепче всех:)

фрося

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Аллен Карр
А чем Шизилко от палаты по смыслу отличается
http://vk.com/id12476358?z=video12476358_114094732/videos12476358 - мой смех по этому адресу.

ПРЕКРАТИТЕ МЕНЯ СМЕШИТЬ!

Хотите, чтобы я тоже умерла как бедный сварщик 2го разряда! Чтобы меня отпевала братия русской православной церкви!

Реакции
2
Метод
Аллен Карр
Выражаю соболезнования всем участнмкам форума, особенно СЛАДОСТИ.
Мартышка Фрося умерла со смеху.
Отпевание будет происходить послезавтра с трех до пяти.

фрося

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Аллен Карр
Заходи, располагайся.
Тогда давай играть! Я Галина Корнева- а ты угадывай мелодии. 1-ая мелодия -тра,ля,ля.тра,ля,ля, тра,ля,ля,ля!--- А вот и не правильно- никакой ни Демис Русис. Это песня про пиратов- ее поет моя бабушка.
2-ая мелодия -трам,пам,пам,трам.пам,пам,трам,пам,пам.- А вот и не угадала----это никакой не "The Beatles."
Это песня про пиратов-ее поет моя бабушка.
3-я мелодия-та-та,та-та,та-та. та-та.- И ваааще не знаешь.----это никакой не "Джо Дассен" .
Это песня про пиратов- ее поет моя бабушка.
Я Самый Знаменитый пират-Галя Корнева. Я и моя бабушка.
И не спорь -Я Галя Корнева- а ты"Угадай Мелодию"

фрося

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Аллен Карр
....смеяться после слова Лопата...
Лопата-русское приспособление для перекапывания земли. Зная количество лопат,всегда можно с достаточной точностью узнать количество военнослужащих в Российской Армии. Впервые слово Лопата попадается в сказаниях древних славян. Например-перелопатить тысячу гигов- значит
два часа просидеть за древним компьютером. Жить в Лопатино- значит интернет не фурычит. Фамилия Лопатиных встречается очень редко- это все князья да бояре.Т.е. люди,которым паспорта не нужны- их и так все знают.

фрося

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Аллен Карр
.....смеяться после слова Лопата...
Я очень рад ,что простая русская девушка подняла в интернете острый вопрос о ЛОПАТЕ.Вопрос,который игнорирует министерсиво обороны.В верхней части ЛОПАТЫ находится изгиб,на который военнослужащий нажимает левой ногой.Лопата гнется и ломается в самый неподходящий момент.Разумеется если этот изгиб сделать в противополржную сторону- то ресурс непрерывной работы для лопаты возрастет в 20 и более раз.Военнослужащий сможет непрерывно копать ямы в районах с вечной мерзлотой- а лопата не сломается. Но министерству обороны- плевать.
А простая русская девушка,имя которой мне даже неизвестно- вот ее очень интересует вопрос - когда же российская армия получит настоящие лопаты, соответствующие нормам сопромата, уравнению Эйлера,законам циклической прочности, способной воспринимать знакопеременные нагрузки!
УРА - простой русской девушке! Позор конструкторским бюро, которые переводят бессмысленно деньги налогоплательщика!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)