#46-я Взлетная полоса бросающих курить 2.0 Начало регистрации 20.02.2023г. Старт 6.03.2023г Финиш 5.04.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, все команды хороши
Привет! @Семён Н. . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Неа, не буду читать, месяц назад пытался не получилось)
ukushu.gif

Участвую, с правилами согласен.

Участвую, с правилами согласен.
Привет! @dimus . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Ммм 46 взлетка. А вы только курящих туда берете?

Неоднократно пытающийся, но всё-таки надеющийся бросить - Участвую, с правилами согласен.

Неоднократно пытающийся, но всё-таки надеющийся бросить - Участвую, с правилами согласен.
Привет! @Витьбас У тебя обязательно всё получится!
Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Запишите меня. Снова, пожалуйста, я сорвалась и не справлюсь без форума, одной не получается,я была очень самонадеянная, и думала, что смогу без поддержки, и правила нарушала в прошлой Взлетке.Я хочу исправиться, снова в команду хочу, буду на форум заходить часто, мне очень нужна ваша поддержка, ваша помощь.Мне нужно остановиться и не курить.С правилами согласна.

Запишите меня. Снова, пожалуйста, я сорвалась и не справлюсь без форума, одной не получается,я была очень самонадеянная, и думала, что смогу без поддержки, и правила нарушала в прошлой Взлетке.Я хочу исправиться, снова в команду хочу, буду на форум заходить часто, мне очень нужна ваша поддержка, ваша помощь.Мне нужно остановиться и не курить.С правилами согласна.

Привет! @venkian . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН.
Какраз сделаю себе подарок на 6 апреля. ?
Привет! @SergeyH95 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Участвую. Справилась согласна.
Привет! @Irina88 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread