Дамира
Продвинутый
Начала прием табекса 6 дней назад. Курила по мере желания, стараясь сократить количество сигарет. Сегодня не курю вообще. Полдня прошло. Надеюсь продержусь. Курю 15 лет. Насколько могу судить по своим ощущениям - табекс помогает. Раньше при попытках бросить курить испытывала жуткое состояние: перед глазами все плыло, раздражительность ужасная - убить хотелось всех подряд, усталость, бессилие, невозможность сосредоточиться на работе. С препаратом легче однозначно. Это что касается физической зависимости. Главная проблема - психологическая зависимость. За годы курения я настолько внушила себе, что сигарета - это нечто совершенно необходимое, что на сегодняшний день переубедить себя очень трудно. Перелистала кучу сайтов о вреде курения, надеясь, что поможет простимулировать мое желание бросить. Курю давно и прочно. Сигарета стала неотъемлемой частью моей жизни. Выхожу на улицу и тянусь за сигаретой. Поела - то же самое. Причина по которой решила бросить курить - страх за свое здоровье - это первое, а второе - уж больно дочка просит бросить курить, в третьих я сама понимаю, что со стороны курящая женщина выглядит отвратительно. Боже, дай мне сил!