Не в первый раз

переносить!
Перенервничала вот и взяла эту дрянь... а потом как то бездумно...
Начинаю читать Карра, надеюсь поможет, и этот ужас не долго продлится:)

Белочка, миленькая! У меня вчера такой срыв был из-за форума - меня тут один чел так обхамил, что дело аж до сердечного приступа дошло. Весь вечер проревела. Решила твердо уйти с форума, стала прощаться с ребятами... Однако курить не стала, знаешь почему?
Когда я только пришла на этот форум, случайно совсем пришла, я не верила, что у меня хоть что-нибудь получится. Но ко мне на страничку пришли разные форумчане со своими словами (да какими словами!)... Не буду тебя сильно "грузить", приведу только слова одного из гостей твоего дневника:
"Знаю, что если сорвусь - мне будет ужасно стыдно перед форумчанами"
Я сначала даже не придала этой фразе такого значения, какое придаю сейчас.

Белочка, это реально работает! Причем лучше всякого Карра. Карр написал великолепную книжку, но это лишь книжка, а жизнь твоя, и решения принимать тебе.
Ну сорвалась, ну бывает!... Но ведь ты не хочешь продолжать курить, иначе не было бы тебя сейчас на этих страницах!
А потому - держись!
У тебя все будет так, как ты сама себе запланируешь. (Ты запланируй, чтобы все было здорово, а мы "подправим", если вдруг какие "перекосы" пойдут)

Ребята, ну подтвердите, что я всю правду написала!...

Ребята, ну подтвердите, что я всю правду написала!...
Да подтверждаю, чего тут скажешь. Плохие дни у всех бывают. Идиотов вокруг много. Только пусть я буду безнадежной оптимисткой, а хорошего все равно больше. И людей хороших больше. И только мы сами - хозяева своей жизни ровно до той поры, до которой верим в успех и стараемся. Под лежачий камень вода не течет. Но если совсем немножко постараться... Сколько ж всего хорошего сделать можно!

Да подтверждаю, чего тут скажешь. ...

Умочка, ты просто умничка!!!...

дойти до цели.jpeg

Спасибо всем за поддержку!!!
Я конечно пытаюсь настроиться, но ни как не получается... Надо просто собраться с силами и сказать этой дряни НЕТ!!! Но сейчас мне кажется это нереально. Вот и пытаюсь себя мотивировать, смотрю дневники на форуме, книжки умные читаю... Думаю, что скоро соберусь с силами...

И, да, мне очень очень стыдно((

Белка,
Тебе нужен пинок толчок...
20-21 мая будет затмение солнца, благоприятно избавляться от вредных привычек.

http://www.blagden.ru/blagopriyatnye-dni/13.html
Полюби себя, ты такая какая есть, единственная и неповторимая!
Ты хочешь бросить и ты сделаешь это.:)

Белочка, привет! На этом форуме есть одна девочка - Айсылу. Так вот она тоже не сразу смогла бросить. Но осталась на форуме, стала общаться с ребятами, получила достаточное количество необходимых импульсов и посылов, и - о радость! - вчера она поставила себе счетчик некурения. И наплевать, что вчера на этом счетчике был 1 день! Но она сделала это!!! Это ее реальная победа!

Вот и тебя ждет то же самое! Ты не спеши только. Просто ты должна созреть.

цветы 2.gif

Rewda, откуда инфа про затмение и бросание? просвети, плиз....я у тебя читала про полнолуние, еще слышала про новолуние...про затмение - нет. :rolleyes:

А все. Понятно. Ссылку сразу не заметила. Сорри.

И, да, мне очень очень стыдно((
Белка, почему стыдно? не понимаю....Стыдно, когда сын на соседа похож :D. Стыдно, что сорвалась?....хм....не стыдись.....Будет и на нашей улице праздник, всему - своё время...А стыдом тут не поможешь делу, имхо!

Белочка, привет! На этом форуме есть одна девочка - Айсылу. Так вот она тоже не сразу смогла бросить. Но осталась на форуме, стала общаться с ребятами, получила достаточное количество необходимых импульсов и посылов, и - о радость! - вчера она поставила себе счетчик некурения. И наплевать, что вчера на этом счетчике был 1 день! Но она сделала это!!! Это ее реальная победа!

Вот и тебя ждет то же самое! Ты не спеши только. Просто ты должна созреть.

Посмотреть вложение 5215
)))))) оооо Ирусик, как приятно! и ведь все правда! ну куда же я теперь от вас уйду... вы меня вытащили из лап этого чудовища!!! За что Вам огромное спасибо!
Белочка, милая, у тебя все получится, мы рядом!
Как написала мне наша любимая Sharon "Давай покажем никотиновому чудику вот так:adolf: "

)))))) оооо Ирусик, как приятно! и ведь все правда! ну куда же я теперь от вас уйду... вы меня вытащили из лап этого чудовища!!! За что Вам огромное спасибо!
Белочка, милая, у тебя все получится, мы рядом!
Как написала мне наша любимая Sharon "Давай покажем никотиновому чудику вот так:adolf: "

Айсылу! Как здорово, что ты сама здесь появилась!!!!!
Вот пусть Белочка из первых рук информацию получит. Мне кажется, что лучше тебя ей вряд ли кто-то сможет объяснить!!!

Решила, что сегодня последний день собираюсь с мыслями и силами... И уже завтра начну показывать никотиновому чудовищу :adolf:

Решила, что сегодня последний день собираюсь с мыслями и силами... И уже завтра начну показывать никотиновому чудовищу :adolf:
Как здорово! Какая ты молодец!!!
Айсылу, ты здесь??? Радуйся, подруга - у нас получилось!!! :bounce:
Белочка, это тебе для настроения!

thumbs_bb1e866195.jpg

Irusik, спасибочки))) Главное что бы мне завтра так орать не хотелось, как этому котенку:D

Irusik, спасибочки))) Главное что бы мне завтра так орать не хотелось, как этому котенку:D
Белочка, если орать тебе будет хотеться от радости, что у тебя все получилось - да ори на здоровье!!! Только на пользу пойдет!:bounce:
А если от чего иного - так тебе здесь сразу помогут!:D

Оскорбление
Белка, конечно можно убедить себя в том что срыв это нормально, что ничего страшного - об этом лучше расскажут всякие нудачники типа Lyudmila, которые утешают всех что это не страшно, а сами просто не в состоянии не курить и вокруг сеют эту заразу слабости! скажу так - срыв это плохо, нужно обругать себя за это последними словами и сделать выводы почему так случилось, а не искать утешения и прощения! все эти сочувствующие вас простят не сомневайтесь, вот только простит ли вас ваш организм - ведь все знают к чему приводит потакание своим слабостям!

Бан на месяц. Инквизиция.

Белка, конечно можно убедить себя в том что срыв это нормально, что ничего страшного - об этом лучше расскажут всякие нудачники типа Lyudmila, которые утешают всех что это не страшно, а сами просто не в состоянии не курить и вокруг сеют эту заразу слабости! скажу так - срыв это плохо, нужно обругать себя за это последними словами и сделать выводы почему так случилось, а не искать утешения и прощения! все эти сочувствующие вас простят не сомневайтесь, вот только простит ли вас ваш организм - ведь все знают к чему приводит потакание своим слабостям!
А я себя нисколько не утешаю и, тем более, не говорю, что это нормально.
И надеюсь, что мой пример послужит многим. Ведь мне достаточно было всего пары сигарет... и вот уже не могу остановиться... И после срыва гораздо труднее (по крайней мере мне) начать все заново. А здесь я пытаюсь найти поддержку!
И, может быть кому то будет проще если его обругают и постоянно будут напоминать об этом, но явно не мне...
Да и перед кем мне просить прощения?? Это же моя жизнь! Оступиться может каждый. Я хочу просто начать все заново!

Белка, отсупиться может каждый, но за все нужно платить - тюрьмы и больницы переполнены оступившимися! вам стоит переоценить собственное отношение к себе, курению и своей мотивации, потому что срыв это не более чем следствие, а бросить может каждый, ведь вы же смогли начать курить, а выход как известно он там же где и вход!

Белка, отсупиться может каждый, но за все нужно платить - тюрьмы и больницы переполнены оступившимися! вам стоит переоценить собственное отношение к себе, курению и своей мотивации, потому что срыв это не более чем следствие, а бросить может каждый, ведь вы же смогли начать курить, а выход как известно он там же где и вход!
По вашему мнению, мне не надо опять пытаться бросать курить??

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу