Первая попытка, надеюсь удачная)))

79e88b71085ef6f830cd96553053a7bd.gif
Мамзель, вам с милым счастья и любви !
1b48b073f0154356ac92e34e49ade693.gif

Всем привет!!!
На часах 4:31 , а мне не спится:unsure:Уже второй день температура 38:8, наверное грипп, а я то наивная думала сейчас собью температуру, а завтра на работу можно выйти.Не тут то было!Эту заразу даже ацетилсалициловая не берет))И вот знаете что странно,чувствую я себя максимум на 37:5:eek:Меня не знобит, хотя при такой температуре должно, как так?Не понимаю!Первый раз такое , обычно из под одеяла не могу вылезти, а тут( сижу простите за подробность, в одной ночнушке:wub: )...Ну не понимаю...
РS;Простите что не поздравляла вас с праздничками , да юбилейчиками...Я исправлюсь ... чесное слово, исправлюсь!Вот через недельку , всех вас цветочками завалю))))):D

@Мамзель, привет, Лерочка! С прошедшими тебя праздниками и юбилеями:))) и поправляйся скорее:)))

Всем привет!!!
На часах 4:31 , а мне не спится:unsure:Уже второй день температура 38:8, наверное грипп, а я то наивная думала сейчас собью температуру, а завтра на работу можно выйти.Не тут то было!Эту заразу даже ацетилсалициловая не берет))И вот знаете что странно,чувствую я себя максимум на 37:5:eek:Меня не знобит, хотя при такой температуре должно, как так?Не понимаю!Первый раз такое , обычно из под одеяла не могу вылезти, а тут( сижу простите за подробность, в одной ночнушке:wub: )...Ну не понимаю...
РS;Простите что не поздравляла вас с праздничками , да юбилейчиками...Я исправлюсь ... чесное слово, исправлюсь!Вот через недельку , всех вас цветочками завалю))))):D
Поправляйся, дорогая!!!!

@Мамзель, Лерик, ну ты как там со своим гриппом, без осложнений хоть??? напиши хоть пару словечек...

Спасибо всем за беспокойство, мне очень приятно)))

@ЕкатеринаK,Катюша осложнений небыло, вчера выписали, завтра на работу уже.У меня муж тоже заболел на следующий день, ну 2 дня валялся конечно, плохо было, а потом у нас отпуск начался....отдохнулиии....ну словно и впрямь в отпуске побывали...красота...Шучу конечно, но с другой стороны, совместный отпуск ,нам еще как минимум 2 года не светит , а тут...Вобщем все хорошо у меня,НЕ КУРЮ)))):angel:

Ну вот я и в УСПЕХЕ...4 месяца не курю, и даже не хочется!!!!!:dance: Какая же я молодец, какая умница:wub::rolleyes: ....Эх сама себя не похвалишь, как говорится...И все таки я МЕГАКРУТАЯ...вот так!!!:)
pic_1334638453.jpg
Я добилась:bounce: Ураааааааааааааааааааааа.....

Ну вот я и в УСПЕХЕ...4 месяца не курю, и даже не хочется!!!!!:dance: Какая же я молодец, какая умница:wub::rolleyes: ....Эх сама себя не похвалишь, как говорится...И все таки я МЕГАКРУТАЯ...вот так!!!:)
pic_1334638453.jpg
Я добилась:bounce: Ураааааааааааааааааааааа.....
Урааа, Лерочка!:))) По-здра-вля-юююю!!!:))

@Мамзель, Поздравляю с Успехом! Топаю следом :running:

@Мамзель Присоединяюсь и к поздравлениям, и к
@ol-911 и тоже:running:за вами .
ЗЫ - в первом посте ты писала про мотивацию забеременеть. Как движутся дела в данном направлении?

Мамзелька, привет! Как ты? С успехом поздравляю! Выходиииии!

Nuta привет!!!А я тоже жил в нижнем тагиле,родился там и жил до 12,5 лет.Наверное там сейчас все изменилось?Жаль что не к кому поехать,я бы сьездил в город детства.....сейчас уже 30 лет в Питере......:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу