Боюсь, что бухгалтер из меня никудышный. Ветреная я...Ви, мне кажется тебя надо в помощники рефери! Ты так хорошо всех посчитала)))
Я лучше без должностей, просто чем смогу - всегда помогу, если в нужном месте, в нужное время.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь, что бухгалтер из меня никудышный. Ветреная я...Ви, мне кажется тебя надо в помощники рефери! Ты так хорошо всех посчитала)))
да я тоже так думала месяц назад, очень ждала стодневку ....но как то все само собой получилось без форума)))а вообще в первый раз без форума не смогла бы....У каждого свой путь. Мне без форума никак.
Вероника, ты совсем не ветреная. Ты продуманная и осторожная. Десять лет не палиться! Десять лет!Боюсь, что бухгалтер из меня никудышный. Ветреная я...
Я лучше без должностей, просто чем смогу - всегда помогу, если в нужном месте, в нужное время.
Ой, смогла бы - было бы желание.Вероника, ты совсем не ветреная. Ты продуманная и осторожная. Десять лет не палиться! Десять лет!
Я б нишмогла. Какая тут ветреность...
Ну, раскусила ты меня!продуманная и осторожная
КоляВстречайте пополнение!
Привет @dart_knightr
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Серега! Ну не надо всегда так сурово)))
Можно и на девочек в бикини посмотреть - отвлечься)))
Неа, мне б стало лень.Ой, смогла бы - было бы желание.
Мне курение никогда не мешало спортом заниматься. Такой был кайф, после бассейна, девочки стройные смолят рядышком. УжасКоля
Курю чуть больше года...
Была всего одна попытка, буквально на две недели
Пробовал просто максимально не думать об этом, обходил стороной курящих людей, больше спорта.
Сорвался, думаю, от волнения перед важными соревнованиями ...Да, бывают курящие спортсмены
Ну, раскусила ты меня!
Молодец, что быстро осознал и не стал накуривать себе огромный стаж! Спортсмены да, бывают курящие, к сожалению, сама знаю. Какой спорт?Коля
Курю чуть больше года...
Была всего одна попытка, буквально на две недели
Пробовал просто максимально не думать об этом, обходил стороной курящих людей, больше спорта.
Сорвался, думаю, от волнения перед важными соревнованиями ...Да, бывают курящие спортсмены
Пока ломает, я просто злобный дебил. Вот когда чутка отпустит, можно подумать.Может тогда в доброделы @Sergio2000 ? Будем мы в стихах и он при деле?
Да брось ты! Вот уж точно нечем восхищаться. За это время такие навыки приобрела. Вот бы ещё им применение найти в "мирной" жизни. Ещё неделю назад, как услышу, что муж к дому подъезжает, первая мысль была - всё ли улики уничтожены, зачищены ли зубы... Представляешь - уже 3 недели не курила, а всё равно реагировала.Ты вообще меня восхитила
Сталинград заставил серьезно задуматься под другим углом. Это просто убойная мотивация. Автору респект.Отставить макать капитана!
Какие еще накаты?
Все норм! Бросание не смертельно!!!
надо перестроить свое восприятие окружающей действительности. Смотри позитивно!!
В крайнем случае - Сталинград!!!
Посмотри у меня в дневнике. Где-то с 7-й страницы.
А я давно осознала ещё лет 10 назад...бросала три раза, не курила потом от года до двух лет. Потом наступали срывы, в основном из-за жизненных неурядиц...последний раз курила 1 год три месяца, после двухлетнего перерыва...осознание то оно есть, а силы воли нет!Для кого-то - не поможет. Надо чтоб ты сама осознала что тебе это не нужно.
Рассказываю: будем бросать вместе, то есть ежедневно заходим сюда и говорим нам и себе (самое главное)-я не курю, ребята! На юбилейчики мы тебя поздравляем. Если накаты, максимально помогаем от них избавиться! Короче, боремся, как можем, в борьбе все средства хороши!!!Коллеги, такой вопрос назрел.
Недавно на форуме, ибо решил, что ну нахер эту дымную тему...а как будет проходить этот месяц?
Посвятите новичка, пожалуйста)
Сила воли тут будет укрепляться. Каждый день без табака сделает тебя сильнее. И это пожизненный процесс.А я давно осознала ещё лет 10 назад...бросала три раза, не курила потом от года до двух лет. Потом наступали срывы, в основном из-за жизненных неурядиц...последний раз курила 1 год три месяца, после двухлетнего перерыва...осознание то оно есть, а силы воли нет!