Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да я тоже так думала месяц назад, очень ждала стодневку ....но как то все само собой получилось без форума)))а вообще в первый раз без форума не смогла бы....
Коля
Курю чуть больше года...
Была всего одна попытка, буквально на две недели
Пробовал просто максимально не думать об этом, обходил стороной курящих людей, больше спорта.
Сорвался, думаю, от волнения перед важными соревнованиями ...Да, бывают курящие спортсмены
Коллеги, такой вопрос назрел.
Недавно на форуме, ибо решил, что ну нахер эту дымную тему...а как будет проходить этот месяц?
Посвятите новичка, пожалуйста)
Коля
Курю чуть больше года...
Пробовал просто максимально не думать об этом, обходил стороной курящих людей, больше спорта.
Сорвался, думаю, от волнения перед важными соревнованиями ...Да, бывают курящие спортсмены
Коля
Курю чуть больше года...
Да брось ты! Вот уж точно нечем восхищаться. За это время такие навыки приобрела. Вот бы ещё им применение найти в "мирной" жизни. Ещё неделю назад, как услышу, что муж к дому подъезжает, первая мысль была - всё ли улики уничтожены, зачищены ли зубы... Представляешь - уже 3 недели не курила, а всё равно реагировала.
Отставить макать капитана!
Какие еще накаты?
Все норм! Бросание не смертельно!!!
надо перестроить свое восприятие окружающей действительности. Смотри позитивно!!
В крайнем случае - Сталинград!!!
Посмотри у меня в дневнике. Где-то с 7-й страницы.
А я давно осознала ещё лет 10 назад...бросала три раза, не курила потом от года до двух лет. Потом наступали срывы, в основном из-за жизненных неурядиц...последний раз курила 1 год три месяца, после двухлетнего перерыва...осознание то оно есть, а силы воли нет!
Коллеги, такой вопрос назрел.
Недавно на форуме, ибо решил, что ну нахер эту дымную тему...а как будет проходить этот месяц?
Посвятите новичка, пожалуйста)
Рассказываю: будем бросать вместе, то есть ежедневно заходим сюда и говорим нам и себе (самое главное)-я не курю, ребята! На юбилейчики мы тебя поздравляем. Если накаты, максимально помогаем от них избавиться! Короче, боремся, как можем, в борьбе все средства хороши!!!
А я давно осознала ещё лет 10 назад...бросала три раза, не курила потом от года до двух лет. Потом наступали срывы, в основном из-за жизненных неурядиц...последний раз курила 1 год три месяца, после двухлетнего перерыва...осознание то оно есть, а силы воли нет!