Это значит было запланиравано с самого начала или тут моя вина?
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это значит было запланиравано с самого начала или тут моя вина?
еще один миф...яд не может быть полезен...В таком количестве, качественное вино, даже полезно
еще один миф...яд не может быть полезен...
Отменяем психиатора, назначем тайский массажno pain no game, с твоими насущными проблемами... давай прямо скажем, некоторое нервное напряжение и даже перенапряжение имеют место. Поэтому психиатр отменяется, просто живем дальше, и все понемногу устаканится.![]()
Итак, начинаем эксперемент. Срываем погоны, разжаловаем себя в рядовые. Хочу проверить себя на прочность. Себя и свою системку некурения. Не пью по тойже системе, но пить во время эксперемента не собираюсь, только закурить на пару дней, а лучше на три четыре дня---нужно снова стать "зависимым".
Итак, начинаем эксперемент. Срываем погоны, разжаловаем себя в рядовые. Хочу проверить себя на прочность. Себя и свою системку некурения. Не пью по тойже системе, но пить во время эксперемента не собираюсь, только закурить на пару дней, а лучше на три четыре дня---нужно снова стать "зависимым".
Цель эксперемента проверить и закрепить мой собственный опыт и поттвердить то что любая зависимость и привычка может совсем не составлять проблемы. Я получу чисто физиологическую зависимость, которая пропадет за 3-4 дня и опять совсем забуду о сигаретах. Я не борюсь против зависимостей я ищу причины. Под курением и алкоголем сидят более серьезные проблем которые прикрываются подобным покиданем реальности.Какова цель эксперимента?
Цель эксперемента проверить и закрепить мой собственный опыт и поттвердить то что любая зависимость и привычка может совсем не составлять проблемы. Я получу чисто физиологическую зависимость, которая пропадет за 3-4 дня и опять совсем забуду о сигаретах. Я не борюсь против зависимостей я ищу причины. Под курением и алкоголем сидят более серьезные проблем которые прикрываются подобным покиданем реальности.
Ужасно стремно к стати. Давлюсь. Отвык за три месяца конкретно. И я не могу курить 2-3 в день, толку не будет. За сегодня пол пачки пока выкурил. Нужно пачку хотябы. Какая же вонь стоит. Меня тошнит и голова кружится. Ну прям как 14 лет назад. Потому и четыре дня, нужно прикуриться....Как хоть в себя это запихиваешь?