Еще раз поехали

Это значит было запланиравано с самого начала или тут моя вина?
:D не переживай, у меня нет проблем с алкоголем. В таком количестве, качественное вино, даже полезно, давно доказано (не бросайте плиз в меня камнями). А вот по поводу созидательности сильных любовных переживаний я бы с тобой поспорила, но боюсь уже не сегодня, завтра на работу рано вставать ;)

еще один миф...яд не может быть полезен...

Не удержусь, вчера слушала лекцию биолога одного, там упоминалась алкоголизация в Древней Греции.. мужчинам разрешалось пить только разбавленное в 10 раз вино (1-2 % получается) и только после 30 лет, когда уже произведено на свет здоровое потомство. Женщинам же разрешалось пить вино... никогда не разрешалось ни в каком виде.

Это дело с моими настроениями...я уже боюсь какой нибудь нехороший диагноз от психиатора получить...

no pain no game, с твоими насущными проблемами... давай прямо скажем, некоторое нервное напряжение и даже перенапряжение имеют место. Поэтому психиатр отменяется, просто живем дальше, и все понемногу устаканится. :)

no pain no game, с твоими насущными проблемами... давай прямо скажем, некоторое нервное напряжение и даже перенапряжение имеют место. Поэтому психиатр отменяется, просто живем дальше, и все понемногу устаканится. :)
Отменяем психиатора, назначем тайский массаж;)

Хороший дневничек, душееевный такой:) не весь конечно, но 1/3 прочитала:) спасибо

no pain no game, привет! Ты прям как будто в мою душу заглянул, все мои ощущения расписал так, как я не смогла бы никогда! Как ты там сейчас?

Kulema, карабкаюсь вверх из очень глубокого колодца. В начале это казалось легким делом, потому как проход был совсем узкий и все выступы на многие метры были знакомыми, но с каждым днем стенки колодца расширяются, выступы редки и ненадежны. То и дело нога съезжает в пустоту. Дорога наверх стала очень широкой для одного узкого человеческого пути. Я уже не вижу дороги, только пространство с множеством направлений и сомнения преследуют меня. Этот новый мир мне не знаком, но мне здесь хорошо. Тут продвижение вверх зависит от желания двигаться вверх. Тут нельзя стоять на месте. Тут ты несешь ответственность за себя и свои поступки и за то насколько тебе комфортно и удобно. Когда нибудь я перестану быть здесь чужим. Мой мир заливает яркий свет, к которому я еще не привык. Свет бьет в глаза и заставляет щуриться и вспоминать о моем уютном и постылом темном дне, откуда я всегда мог наблюдать свет, как отдаленную точку, и знать что он есть там далеко наверху и никогда не поздно подняться.

no pain no game, ты как будто рождение описал! У меня похожее состояние - открылось совсем другое качество жизни! А ненадежные выступы мне заменяют мое отражение в зеркале, свежее дыхание по утрам, не услышать тяжелой одышки, когда стремительно поднимешься по лестнице! Ну и разные похожие мелочи! :)

Итак, начинаем эксперемент. Срываем погоны, разжаловаем себя в рядовые. Хочу проверить себя на прочность. Себя и свою системку некурения. Не пью по тойже системе, но пить во время эксперемента не собираюсь, только закурить на пару дней, а лучше на три четыре дня---нужно снова стать "зависимым".

Итак, начинаем эксперемент. Срываем погоны, разжаловаем себя в рядовые. Хочу проверить себя на прочность. Себя и свою системку некурения. Не пью по тойже системе, но пить во время эксперемента не собираюсь, только закурить на пару дней, а лучше на три четыре дня---нужно снова стать "зависимым".

Это что еще за эксперименты такие?

Какова цель эксперимента?

Какова цель эксперимента?
Цель эксперемента проверить и закрепить мой собственный опыт и поттвердить то что любая зависимость и привычка может совсем не составлять проблемы. Я получу чисто физиологическую зависимость, которая пропадет за 3-4 дня и опять совсем забуду о сигаретах. Я не борюсь против зависимостей я ищу причины. Под курением и алкоголем сидят более серьезные проблем которые прикрываются подобным покиданем реальности.

Lesinda, я уверен я нашел ключ к моим проблемам и я теперь занаю механизм поиска подобных проблем. За время "бросания" написаны несколько сот страниц бумажного дневника, где я провел детальный анализ всех "почему" и "зачем" я курил и пил. Зачем и почему уходил от реальности. И самое главное это адаптация к новой жизни, от этого зависит больше половины успеха

Цель эксперемента проверить и закрепить мой собственный опыт и поттвердить то что любая зависимость и привычка может совсем не составлять проблемы. Я получу чисто физиологическую зависимость, которая пропадет за 3-4 дня и опять совсем забуду о сигаретах. Я не борюсь против зависимостей я ищу причины. Под курением и алкоголем сидят более серьезные проблем которые прикрываются подобным покиданем реальности.

Знаешь,29 дней назад я бы подумал:"Не всех дураков война убила":),но выдув 4 ре сигареты я тож получается провел некий эксперимент,правда цели такой не ставил.И тогда я с помощью своих грабелек и почувствовал ,что не так страшен черт как его малюют.Проблемы в голове.
Но четыре дня жестко.Как хоть в себя это запихиваешь?

.Как хоть в себя это запихиваешь?
Ужасно стремно к стати. Давлюсь. Отвык за три месяца конкретно. И я не могу курить 2-3 в день, толку не будет. За сегодня пол пачки пока выкурил. Нужно пачку хотябы. Какая же вонь стоит. Меня тошнит и голова кружится. Ну прям как 14 лет назад. Потому и четыре дня, нужно прикуриться...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу